新猫注册

栖木[桶装水NO.47]

李希特霍芬 发表于 2009-5-15 21:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
栖木

当我扑腾着翅膀,重又飞回到这片乐土的上空时,突然察觉到了一股带点冲动的心跳。因为很久没有来了。被别的事情占据了注意力,被别的东西吸引走了目光,当我重新回到这里的时候,我嗅到了那熟悉的味道。
        淡淡的,很清爽,在这道绿色的门之后,依旧是这样一片乐土。大家在里面打滚、嬉笑,一切虽然已经不同以往,但是却还是那么相似,熟悉的人们、熟悉的脸庞,依然没有迎接,也依然看到欢笑。我静静地落在我常落脚的地方,就如同我刚刚来到这个叫做“漫猫”的乐土。
        外面的世界可以供我闯荡,晴空万里下我展开翅膀、电闪雷鸣间我越过山川、疾风骤雨里我昂起头颅、连绵云海中我任性翱翔……而在这里,有一块我喜欢的栖木,我可以落在那里,慢慢地梳理下自己,让鲜活的翠绿弥漫在羽翼间、又沁入心田,把轻轻跃动的气息吸进胸膛,展开身体沐浴着爽朗的晨光。就这么自然,仿佛候鸟一般在这里停留,也从这里出发,而后便遵循着心中那叫人无法忘记的念头再一次回到这里,期待着下一个黎明的照耀。
adadda 发表于 2009-5-15 21:56:42 | 显示全部楼层
呵呵^_^
因为不知道你什么时候来
所以就没迎接
嗯。。。话说漫猫对影来说
和小李的有些不同

楼主| 李希特霍芬 发表于 2009-5-15 22:00:04 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-5-15 21:56 发表
呵呵^_^
因为不知道你什么时候来
所以就没迎接
嗯。。。话说漫猫对影来说
和小李的有些不同

看的角度不同吧~
我经常只是在一边看着而已,不是经常扑进去和大家一起闹的呢

至于迎接嘛,其实按我的性格来说倒是蛮喜欢没人发现的静悄悄~

adadda 发表于 2009-5-15 22:11:43 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2009-5-15 22:00 发表

看的角度不同吧~
我经常只是在一边看着而已,不是经常扑进去和大家一起闹的呢

至于迎接嘛,其实按我的性格来说倒是蛮喜欢没人发现的静悄悄~

呵呵  那倒是符合了
下次影发现也静悄悄的好了

楼主| 李希特霍芬 发表于 2009-5-15 22:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-5-15 22:11 发表

呵呵  那倒是符合了
下次影发现也静悄悄的好了

静不静,其实我也是随大家便的~在这样可以好好放松的地方不需要计较很多小问题~~~~

adadda 发表于 2009-5-15 22:30:53 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2009-5-15 22:27 发表

静不静,其实我也是随大家便的~在这样可以好好放松的地方不需要计较很多小问题~~~~

呃哦。。。呵呵  看来影太计较了哈

楼主| 李希特霍芬 发表于 2009-5-15 22:36:06 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-5-15 22:30 发表

呃哦。。。呵呵  看来影太计较了哈

其实那啥,太计较自己太计较这件事本身就已经太计较了……

好吧~上面那句话如果觉得太晕了请忽略……

adadda 发表于 2009-5-15 22:50:53 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2009-5-15 22:36 发表

其实那啥,太计较自己太计较这件事本身就已经太计较了……

好吧~上面那句话如果觉得太晕了请忽略……

呵呵  没晕^_^
晓得了

HoneyClover 发表于 2009-5-16 09:48:30 | 显示全部楼层
栖木阿.....