新猫注册

高达oo和高达seed

squallzala 发表于 2009-5-16 13:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我听朋友说笑,说道高达oo和strike freedom谁厉害,呵呵,说的是天花乱坠,说什么看上去oo比较强,来个trans-arm,再来个黄金眼,机体能力和机师能力双丰收,拼命在基拉面前玩穿透术,基拉再怎么牛打oo,不是回避就是穿透,没辙了,只能比谁饭吃的多,谁挺的久,,呵呵,怎么说呢,oo的机体设定是比较变态,两部作品,没可比性啊,还有人喜欢把高达系列所有主角拿出来比,呵呵,你们说答案有多少?各有所爱啊。。。。。喜欢谁就支持谁吧!
我在这里想看看大家喜欢的高达角色和机体是什么,看看是不是萝卜青菜,各有所爱,仅限主角哦,,,
真*飞鸟 发表于 2009-5-16 13:49:36 | 显示全部楼层
肯定是各有所爱了
trans-arm是有时限的  关公战秦琼的东西永远讨论不出结果
我觉得最强的是明镜止水+石破天惊拳

Dortiny 发表于 2009-5-17 11:59:16 | 显示全部楼层
Z高达 卡美优 ........如果說单挑应该最好是Z高达...一開了哪个状态,基本无敌了......... 不过副作用是驾驶员傻了?

阿姆罗  牛高达 跟沙夏的对决终于要结局了.........感觉是最经典的

掉毛机 希罗   感觉就机体好看吧.........对机师沒什么感觉........

高达SEED是凸显机师的强大能力.........爆种

高达00是凸显机体强大的能力......红色三倍速

所以结果是沒什么好比较的........

鸡神坐上高达00才是真正最强大的.........^_^

消失的焰火 发表于 2009-5-17 22:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 Dortiny 于 2009-5-17 11:59 发表
鸡神坐上高达00才是真正最强大的.........^_^

穿越吗

Dortiny 发表于 2009-5-18 11:03:45 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2009-5-17 22:50 发表

穿越吗

最近流行穿越美啊..........

stage1027 发表于 2009-5-20 22:47:41 | 显示全部楼层
2个都大爱~~~~

爱你全身 发表于 2009-5-21 20:27:08 | 显示全部楼层
高达最牛B 一个是飞鸟  一个是刹那  基本属于见啥砍啥     基拉太仁慈

Dortiny 发表于 2009-5-21 23:05:24 | 显示全部楼层
鸡神牛在居然可以这么准确不攻击到驾驶舱.........这个实在太假了......就算阿姆罗这么神的人都做不到这种地步........

有牛人解释,鸡神有特殊癖好........喜欢慢慢搞死敌人........大家想想在战争中,机体不能运行,只是等待死亡而已........地球可能還好一点,在宇宙就慘咯.......都不知道飘到那里去了

love84831 发表于 2009-5-22 01:19:42 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

基拉在destiny里有交代的,他是通过机体设定取得如此准确的攻击,不是他自己办到的,看过飞鸟和基拉的最开始那一战就知道了,不然基拉不会输的!
最牛的是基拉怎么都不死,太强大了!
还是偏基拉的!

再度冰封 发表于 2009-5-23 11:58:39 | 显示全部楼层
我还是站在基神这边的 主要是不死男神话继续上演

sosottyy 发表于 2009-5-26 09:10:24 | 显示全部楼层
那阿斯兰呢?
貌似在destiny里!卫星即将坠落时他用的ZAGU也能很准确的命中敌人的、手、脚、头、武器等。。。。。
难道也机体的设定?

其实综上所述,根本比不出高低。。。。。只有自己喜欢什么。。。。

阿母罗。。神一样的存在~无论你打那~头上一闪。都能知道。。。

夏亚。。。同上。

卡缪。。。无论是能力~还是新人力量,在游戏里和动画里都公认最强的!可惜最后变成了傻子。。。。。

SEED里的2位更是不用说了~阿斯兰还正常点!鸡神简直就是SEED+NT+HPMAX。。。。

至于小鸟感觉就变成了陪衬。。。。前期很强。。。(把无数杂兵,和鸡神都喀嚓了)后期被阿斯兰,三两下就OUT了简直就一衬托出还是2主角最强的存在。。。。(当然这都要怪作者不好,干嘛非设计出又多个SEED)

00么,已经没什么好说了。。。本人不怎么认同它作为高达的存在性

其实没有绝对的喜欢那位。。。
不过要快速结束战争到是有个好人选
X系列里的WX。。。。在夜深时。。。。卫星激光炮。。。一炮世界清净了