新猫注册
楼主: 羽翼の光辉

似乎来晒勋章?错了,勋章已经是过去式了

爱你全身 发表于 2009-5-27 21:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2009-5-27 21:57 发表
和我无关

还指望乃能指点道路

消失的焰火 发表于 2009-5-27 22:12:47 | 显示全部楼层
我没有办法

爱你全身 发表于 2009-5-27 22:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2009-5-27 22:12 发表
我没有办法

对你不抱啥希望

消失的焰火 发表于 2009-5-27 22:17:11 | 显示全部楼层
那么你准备找谁抱期望

爱你全身 发表于 2009-5-27 22:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2009-5-27 22:17 发表
那么你准备找谁抱期望

最近失恋了  淋给点安慰我吧  我很脆弱的 搞不好会去自杀的

楼主| 羽翼の光辉 发表于 2009-5-27 22:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-5-27 16:21 发表
老实说。我虽然混了这么久设计还是不算厉害。但是我认为我做不出如此傻的东西=——=
要是值得晒的。
就不要拿别人的图来P做ui,而是自己原创出一套ui~!

就拿那三个 X中X虎的来说。我觉得三个里面除了颜色改变 ...

有你这样批评别人嘛,你够资格这样批评别人嘛,别人做的东西就是傻?你可以说我做的不好,至于用傻来批评?至少也是花了心血做出来的,你这个版主的就这样对待会员?
你有能耐,你做个看看

鸣人最可爱 发表于 2009-5-27 22:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2009-5-27 21:35 发表

死了 父母伤心的

我就是来点头的

楼主| 羽翼の光辉 发表于 2009-5-27 22:32:22 | 显示全部楼层
做什么都要有道德,你可以指责我态度轻浮,我不过是让大家伙看最近PW论坛流行的一种东西罢了,我有说这里不好嘛,我有说别的地方好嘛,只不过这里没有罢了,但你做为版主,第一不考虑论坛,说话这么带冲,身为版主自己挑动冲突气氛,喜欢吵架?没人要你说漂亮话,不喜欢可以无视,或者找个理由删了,至于带傻字来批评?

Aries 发表于 2009-5-27 23:16:12 | 显示全部楼层
叹~他评他的~你宣传你的~你觉的他评的不爽你无视不就好了~又没锁帖删帖~
吵架这艺术一个巴掌拍不响的~你一回应就真的你来我往~腿来腿去了...

Aries 发表于 2009-5-27 23:19:42 | 显示全部楼层
啊~肚子痛了

ωǒ慢半拍 发表于 2009-5-27 23:20:50 | 显示全部楼层
举牌------火药禁止~~~

恩。。
话说这类东西在很多坛子都有看到过。。

晒就不必了吗。。

小猫来握个手。。。

kyuon 发表于 2009-5-27 23:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 羽翼の光辉 于 2009-5-27 22:32 发表
做什么都要有道德,你可以指责我态度轻浮,我不过是让大家伙看最近PW论坛流行的一种东西罢了,我有说这里不好嘛,我有说别的地方好嘛,只不过这里没有罢了,但你做为版主,第一不考虑论坛,说话这么带冲,身为版主自 ...

我遇到轻浮的人就是这样.咋的?受不起打击??
受不起打击就别玩设计.受不起打击就别拿半吊子东西来日西.受不起打击就别轻浮.
轻浮是要付出代价的~!
我最讨厌有些人半吊子都算不上就到处去日西.
要说人家为何骂你.你先要检讨是不是自己做的不好.
我是版主.但是我不是圣人.没说版主不能批评会员哦.没说版主不能有自己的做事原则.没说版主就必须要去奉承会员.
论坛这么大.我这么个小小的版主轮不着考虑.就像你一个小小的村长.自己的村子都管不着就去考虑你国家问题?
我只管我负责的区,为论坛考虑么.为论坛考虑的时候我长期是跨区跨权的去封掉其他区版主没来得及处理的垃圾帖广告帖主人塞抹布!
在我的字典里面是没有"为了论坛而去奉承或者迁就不会做人不会说话的新人."
而且你一注册连脸都不露一下就发这么敏感的帖子(咱论坛大部分人都比较痛恨广告帖和垃圾帖,你注册的时候的邮箱验证也是因为这个而加上去的!)
这很难不让人怀疑你发帖的动机呢,
而且这么轻浮的态度.遭到口水攻击是正常的事情.
还有.这世界上存在论坛马甲这个事情.九音子承认我也有马甲.
而我现在跟你说话没有用马甲号.而是用主号,这是为了啥?你自己想想吧.
要我是极品小人我就肯定第一帖就换个马甲上来用口水淹没你了!
我光明正大的呢.

楼主| 羽翼の光辉 发表于 2009-5-27 23:50:21 | 显示全部楼层
是嘛,那麻烦你解释下,有的荣誉版主还明目张胆的发广告帖,给个合理解释?

楼主| 羽翼の光辉 发表于 2009-5-27 23:52:16 | 显示全部楼层
http://www.btcomic.com/thread-167354-1-1.html
我的帖子是敏感,这个帖子又是怎么回事,还荣誉版主发的,装的跟真似的,你还有什么理由就拿出来吧,打击?我看你是出于嫉妒罢了,不满现状,装的很高尚似的,这个论坛什么样,谁不清楚

kyuon 发表于 2009-5-27 23:54:08 | 显示全部楼层
那是伪广告帖

楼主| 羽翼の光辉 发表于 2009-5-27 23:57:53 | 显示全部楼层
伪?都连接到别的论坛去了,算了,不废话,心里都清楚,不用说亮话了
都装吧

鸣人最可爱 发表于 2009-5-27 23:58:26 | 显示全部楼层
有必要那么上火伐

ωǒ慢半拍 发表于 2009-5-28 00:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 羽翼の光辉 于 2009-5-27 23:52 发表
http://www.btcomic.com/thread-167354-1-1.html
我的帖子是敏感,这个帖子又是怎么回事,还荣誉版主发的,装的跟真似的,你还有什么理由就拿出来吧,打击?我看你是出于嫉妒罢了,不满现状,装的很高尚似的,这个论 ...

我怎么觉得那个不是。。。俺们所说的。。禁止的广告呢。。。

kyuon 发表于 2009-5-28 00:02:15 | 显示全部楼层
广告的性质界定是啥都不知道就跟我扯亮话了.
你的亮话无不就是官官相偎+护短么.....
对不起.这里很少出现这样的情况.要我在这帖破口大骂.也照样会被篱笆他们封杀的.
就是这么个情况.
还倘亮话呢...

ωǒ慢半拍 发表于 2009-5-28 00:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2009-5-27 23:58 发表
有必要那么上火伐   

鸣~~~>.<
大半夜的。。不容易啊啊~~

抱抱~~~