新猫注册

我妈说在国内找不到老婆就是去她那 娶 黑人。。。

暗夜天使 发表于 2012-3-20 20:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
   没错几年来一直单身的我。 已经年近25了、 而今年也连续 被4个女生拒绝。。

被我妈知道后, 就说了。 如果国内的女生真的 怎么现实。也不要我。 就去她那边娶黑人

我瞬间 我不知道该说什么了。。 外国人。 虽然我一直希望有个混血小孩。 但是我想要的白人 。。

黑人呀。。我并没有种族歧视 。。 只是。。  生出咖啡色的小孩。。 能有多可爱?
ywk136 发表于 2012-3-20 20:52:24 | 显示全部楼层
小暗  你别想不开啊- -黑人很臭的。。

楼主| 暗夜天使 发表于 2012-3-20 20:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2012-3-20 20:52 发表
小暗  你别想不开啊- -黑人很臭的。。

我只是不希望自己的小孩丑。。。

可是 望眼国内。。 真的。。 哎

希诺 发表于 2012-3-20 20:56:54 | 显示全部楼层
男人……没必要急着结婚吧……

楼主| 暗夜天使 发表于 2012-3-20 21:01:17 | 显示全部楼层
原帖由 希诺 于 2012-3-20 20:56 发表
男人……没必要急着结婚吧……

我妈担心我真的没人要- - 所以怎么说了。。 悲剧

music.lover 发表于 2012-3-20 21:02:44 | 显示全部楼层
不需要急啊!!像我一样,之前单身了四年多,也很苦恼,今年不知怎么跟走桃花运似的,现在脚踩几条船都不知道怎么收手!!

楼主| 暗夜天使 发表于 2012-3-20 21:04:32 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2012-3-20 21:02 发表
不需要急啊!!像我一样,之前单身了四年多,也很苦恼,今年不知怎么跟走桃花运似的,现在脚踩几条船都不知道怎么收手!!

单身6年。。 我只要求 有一条愿意真心陪我走一生的船

peachdears 发表于 2012-3-20 21:04:39 | 显示全部楼层
一口雪白的好牙也不错。。

希诺 发表于 2012-3-20 21:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2012-3-20 21:01 发表

我妈担心我真的没人要- - 所以怎么说了。。 悲剧

有钱有权了,自然会有人抢着要……虽说如此一来动机方面就不太纯了

music.lover 发表于 2012-3-20 21:10:33 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2012-3-20 21:04 发表

单身6年。。 我只要求 有一条愿意真心陪我走一生的船

好吧,你比我牛~~我今年也是25!!感情这事真不能勉强,或者可能是你自身气场吸引不到女生注意吧,试着改变一下自己,也许就不一样了!!!

PS:我之前单身的时候,是连普通的女性朋友都没有的那种!

楼主| 暗夜天使 发表于 2012-3-20 21:14:26 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2012-3-20 21:10 发表

好吧,你比我牛~~我今年也是25!!感情这事真不能勉强,或者可能是你自身气场吸引不到女生注意吧,试着改变一下自己,也许就不一样了!!!

PS:我之前单身的时候,是连普通的女性朋友都没有的那种!

哎 我也不知道  感觉 自己就是以悲剧 。每个人都说我是个不错的人, 长得也算对得起群众。 但是就是没人。 然后自己想说主动一点, 依然 被拒绝、 也许我不够富有吧

原帖由 希诺 于 2012-3-20 21:08 发表

有钱有权了,自然会有人抢着要……虽说如此一来动机方面就不太纯了

= = 我朋友认识的一些女生 不知道有多难看 性格有多差 。 整天就喜欢占别人便宜, 就这样的人 还要找有车有房。收入高。 我就想人家有这条件还找你。
美女后面一群多得是。。

原帖由 peachdears 于 2012-3-20 21:04 发表
一口雪白的好牙也不错。。

- -我不卖牙膏。。

music.lover 发表于 2012-3-20 21:21:05 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2012-3-20 21:14 发表

哎 我也不知道  感觉 自己就是以悲剧 。每个人都说我是个不错的人, 长得也算对得起群众。 但是就是没人。 然后自己想说主动一点, 依然 被拒绝、 也许我不够富有吧

跟富有有毛关系,我月收入不过6千,还不是过得好好的。。
跟钱攀上关系的,都不是那么单纯了,相信这些也不是你想要的!!
应该是你现实中自身性格关系吧!!
现在不是有微信吗,用那个搜几个试试,应该满简单的!!

多多 发表于 2012-3-20 21:22:40 | 显示全部楼层
越黑越健康

流川静 发表于 2012-3-20 21:26:20 | 显示全部楼层
25岁 还是个男人 急个毛啊急

楼主| 暗夜天使 发表于 2012-3-20 21:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-3-20 21:26 发表
25岁 还是个男人 急个毛啊急

我妈急呗。。。 也是因为尽半年一直失败。。 搞的自己也都没信心 开始紧张了

原帖由 music.lover 于 2012-3-20 21:21 发表

跟富有有毛关系,我月收入不过6千,还不是过得好好的。。
跟钱攀上关系的,都不是那么单纯了,相信这些也不是你想要的!!
应该是你现实中自身性格关系吧!!
现在不是有微信吗,用那个搜几个试试,应该满简单 ...

= =女人很现实的- - 我收入 只有你3/1  没钱 谁跟你在一起

ywk136 发表于 2012-3-20 21:33:35 | 显示全部楼层
-。-表示我也单身N年了
话说我说的是臭。。不是丑

希诺 发表于 2012-3-20 21:34:48 | 显示全部楼层
摊手,我倒没这压力了……自己做主多了,爸妈也不怎么去管我了 这样也不知道是好是坏
妹子不愁……总会有的,不过没有也没什么

ywk136 发表于 2012-3-20 21:37:39 | 显示全部楼层
其实单身也没什么。。。自己过一辈子呗  实在有需要了就特殊服务啥的  反正我是有这种想法了。。女人这东西太难懂 也不相信爱情这种东西

楼主| 暗夜天使 发表于 2012-3-20 21:45:14 | 显示全部楼层
你们到都挺看得开  我是怕寂寞的人   所以很多时候我希望 身边 有人可以陪着我

希诺 发表于 2012-3-20 21:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2012-3-20 21:45 发表
你们到都挺看得开  我是怕寂寞的人   所以很多时候我希望 身边 有人可以陪着我

寂寞多了就习惯了呗……习惯就好