新猫注册
楼主: 小老婆

减肥第一天

SнiиYА 发表于 2012-3-28 20:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2012-3-28 10:11 发表
饿是没用的,减血糖大于减脂肪,容易伤身,跑步吧,或者做做瑜伽。

少吃 是必须的

SнiиYА 发表于 2012-3-28 20:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 kernel 于 2012-3-28 11:36 发表
减肥应该是睡好就行了。。

- -  你不能理解  肚子饿着睡不着

SнiиYА 发表于 2012-3-28 20:18:07 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-3-28 14:07 发表

不是怀孕了么 吃这么少。。。

吃不下东西 吃多了就想吐

睡蟲 发表于 2012-3-28 23:58:53 | 显示全部楼层
减肥最重要的是晚餐少吃或者不吃。能运动的效果会加倍的。
我这是第二个星期了。效果良好中。

还有,口袋里备点奶糖。如果觉得有点恍惚了,或者是脑袋的精力不足了可以吃一颗。大白兔口味蛮多的。

你怀孕了?备孕的时候没有去增重吗?孩子需要养分,可以的话尽量不要去减。要恢复身材的话过了月子再试试吧。

楼主的话,开始几天可能会比较难熬。适应之后可以慢慢恢复午餐,当然可以选择吃少点,12点多进食一次,4点多也可以稍微吃点补蛋白的。控制量就好。下班了的话,有时间可以先做下伸展动作,然后绕操场走一个小时左右。没有条件的话散步也可。

岛一 发表于 2012-3-29 08:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 睡蟲 于 2012-3-28 23:58 发表

还有,口袋里备点奶糖。如果觉得有点恍惚了,或者是脑袋的精力不足了可以吃一颗。大白兔口味蛮多的。

你怀孕了? ...

对不起,怎么挺像养生大讲堂的中医再发言呢。

adadda 发表于 2012-3-29 08:57:33 | 显示全部楼层
因为虫子自己在减肥

冰凝馨婉 发表于 2012-3-29 10:04:17 | 显示全部楼层
减肥这个桑心的话题……由于每天坐办公室,肚子上一层肉,腿和胳膊还算正常。夏天要到了……穿T恤……露肉 唉

sd7176847 发表于 2012-3-29 11:40:57 | 显示全部楼层
正确的吃,减肥控制自己淀粉和碳酸的摄入。 简单来说不要吃主食,光吃菜。

猛的就光吃黄瓜,西红柿等。 加上每天2小时慢跑,我包你身材绝对OK,有条件去游泳也不错。

楼主| 小老婆 发表于 2012-3-29 12:57:15 | 显示全部楼层
是啊是啊 ,昨天,是减肥第二天,我想想,早上吃了1个馒头,10点吃了一个西红柿,午饭喝了一碗西红柿汤,下午喝了2杯无糖低脂酸奶,和一些草莓。(好像吃的蛮多的啊。但是实在是饿阿。,不过我有运动哦。真的有运动哦。还不少,)晚上吃了2个苹果,加1口炒面(被人诱惑的。)然后就是一直在走路走路走路,走了好多路撒~今天早上起来脚都疼。

楼主| 小老婆 发表于 2012-3-29 12:59:11 | 显示全部楼层

你怀孕了? ...

说的很有道理阿 。我准备饿了就吃苹果,就吃苹果,其他啥都不吃,

楼主| 小老婆 发表于 2012-3-29 13:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2012-3-29 11:40 发表
正确的吃,减肥控制自己淀粉和碳酸的摄入。 简单来说不要吃主食,光吃菜。

猛的就光吃黄瓜,西红柿等。 加上每天2小时慢跑,我包你身材绝对OK,有条件去游泳也不错。

恩 ,少吃是其一,运动是其二。我都没吃过米饭,饿了就吃水果。我一个同事说,吃香蕉这个水果,是最档饱 的 ,说吃完就感觉饱了。我少吃和运动都有。。所以很快会看到成效的~~

楼主| 小老婆 发表于 2012-3-29 13:02:00 | 显示全部楼层
我的目标,不贪心,我不贪心。。。只要减到100斤以下。我已经2年一直保持在105左右,就是没下过100以下。。。哎。。好羡慕阿

peachdears 发表于 2012-3-29 16:44:54 | 显示全部楼层
加油吧。。

SнiиYА 发表于 2012-3-29 21:29:40 | 显示全部楼层

你怀孕了? ...

为什么你个男的懂那么多