新猫注册

电影百日鉴!~ 日更...我次奥!我忍不了了我要吐槽岩井俊二!

舞++ 发表于 2012-3-29 21:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于最近银他妈大姨妈了,暂时决定补电影。。。
所以才有了这个帖子...
大概就是最近补过的电影吧,然后不错的推荐一下这样子。。。

那个……日更什么的我只是说尽量……

--------------------------------------------------------------------
28/3/2012 《胭脂扣》
           《one day》

30/3/2012 《爱的捆绑》
            《梦旅人》
            《恋爱写真》
            《爱我别走Laundry》
预备役:《相约在雨季》
        《秋叶原@DEEP》
----------------------------------------------------------------------

《胭脂扣》 1988年
主演:张国荣 梅艳芳   (惊现制片人成龙!)
个人推荐粤语版。

------------------------------------------------------
“听说只有十二少能睡这张床,现在我睡了。”

“可我没有。”

----------------------------------

十二少:你有好多种样子。

如花:哪几种?十二少:浓妆,淡妆,男装,没有化妆。还有现在如梦如幻月,若即若离花。

如花:你最喜欢哪种?

十二少:都喜欢,分开加在一块都喜欢。哪一种才是真的?

如花:那么快就想知道?会吓着你的。真的东西是最不好看的。

如花给十二少买衣服替他穿上的时候 如花说:皱了
十二少:新衣服皱了才好穿
如花:旧了呢
十二少:那就甩了
如花:人呢?
十二少:一样甩了
十二少:你在怕什么?你有那么多种 甩了一种 还有第二种

-------------------------------------------------

阿楚:我想了一整天,我不应该这样逼走如花。
         今时今日,还有谁会像她这么痴心。
         做女人难,尽了力也不知道为什么
         我妒忌如花。
         我佩服她。
         她敢做的事,我这辈子都不敢做。
         连想都没想过。

------------------------------------------------
公认的最经典的一句,结尾的时候如花终于找到了一近迟暮的十二少。

“十二少,多谢你还记得我。”
“这个胭脂盒我挂了53年,现在还给你。”
“我不再等了。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《ONE DAY》  2011年
主演:Jim Sturgess  Anne Hathaway

我想先说DEX好帅!

- -0k 今天的就结束了。

one day 是个挺难讲的电影。  跟新海诚的那种风格差不多。
另外特别推荐新海诚的系列哟!这个应该不用多讲了吧。~~~

还有…… 求个电影 我只有个图,但是忘记是什么电影了……

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

昨夜西风凋碧树....奴家因为不慎打开了岩井俊二的电影而备受摧残。
我次奥啊 为什么看情书的时候还没觉得这货这么变态啊....难道岩井俊二这货在情书之后日益变态了么!!
情书相信不用多说很多人都看过了....中山小姐的演技真是太棒了...
特别是博子在街上偶遇藤井树(女)的那一段....真是很传神啊

《爱的捆绑》之前看过一小段书,觉得是个很不错的故事,但是说实话电影我没看完,昨晚看的时候看到男主角在乌龟身上钻洞,然后跟萌实一起去溜乌龟然后拿着链子吊着乌龟晃来晃去的时候我就已经忍不了了.....实在是....实在是.....我次奥啊!(原谅我爆粗口吧这实在是太变态了...看的我心脏一抽一抽的啊)
大概就是讲了一个男主角是个作家后来因为太忙于工作忽略了妻子萌实,萌实因为不安寂寞患上了精神病,见到什么都想拿绳子绑起来。丈夫想要治好她的病 依萌实的意思把她绑住,后来一觉醒来,萌实不见了 再也没回来。

------------------------------------------------------

《梦旅人》
这个更变态 我看完了....我想说海报很美好现实很残酷!!
前面coco切乌鸦的时候我还ok
卷毛看见幻象中的变态老师的时候我已经恶心的不行了
到后面小悟因从墙上摔下来 死掉的时候我彻底hold不住了
大概是因为从高处坠落,颈椎断裂。。。神经系统受到伤害,导致失明然后平衡感缺失这样的....
你要问我为什么感觉看起来很专业!我次奥我也不想啊问题是就是这么演的啊……满脸是血伴随着颈椎断裂的声音,因为神经系统伤害而无法平衡但是还在向前走……好吧我承认我的心脏好脆弱。我明白岩井俊二想表达什么但是……我次奥……我次奥啊……
看这个简直是变相的精神压迫....
昨晚上弄得我都不敢睡觉……

---------------------------------------------

《恋爱写真》
这个绝对是治愈系啊治愈系!广末凉子,松田龙平主役
凉子姐姐你是我的救星啊~~~
恋爱写真、相约在雨季、秋叶原@DEEP都是以前看过书,后来才知道原来有电影的,特地来补。
恋爱写真在我看书的时候就哭的一把眼泪的。
诚然这个故事挺俗,我记得之前好像还在什么地方看过类似的可能。

静流和诚人因为摄影相知相识,后来有一天静流突然提出分手后来出国,三年中诚人经常收到静流的来信。
三年的最后一封信 是一张静流的摄影展的门票。
诚人去了美国才知道,原来静流早就在三年前去世,跟他分手是因为得病。
摄影展里的照片全部是静流和诚人相识的点点滴滴,以及静流最后的一段时光。

《相约在雨季》
这个电影我还没看准备今晚上看....先说我看的书 作者:市川拓司
主人公的妻子得了绝症。他们有一个男孩。好像才5、6岁的样子。
妻子去世前许诺下个雨季我回来看你们过得好不好。
雨季到来,妻子真的回来了。
只是失忆了。
当妻子慢慢的融入这个家,找回过去的影子的时候
雨季结束。
妻子跟着雨季一起消失了。

其实是个很平淡很简单的故事。
只是很温馨。

ps。题外话。青山七惠的书也不错哦《温柔的叹息》据说《窗灯》也很好看 不过我没买到呢。

---------------------------------------
《秋叶原@DEEP》
这个很好看!我只看了书跟电视剧版。电影还没有看
唔 怎么说,很有青春气息吧。然后有点动漫的感觉,事实上就是个动漫故事啊!
主角们是一群御宅族
主人公分别为,一个只能用电脑智能发音打字跟人交流的死宅
还有一个在女仆咖啡店打工的暴力格斗女
一个钟情于cosplay的充满了憨傻气的男子
我记得还有一个特别活跃的帅哥非常擅长机械一类的东西。
这几个人因为网络上的一个知心姐姐小唯酱认识
后来唯因病去世
留下了一个网络智能聊天程序——蓝色的小海豚
这几个御宅族因为唯对他们的鼓励成立了秋叶原@DEEP事务所,为秋叶原的各位解决各种问题。
后来一天突然发现唯留下的海豚有了智能。
而有人却想夺走小海豚
为了守护唯的遗物。
御宅族们开始战斗...

over!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

SнiиYА 发表于 2012-3-29 21:41:21 | 显示全部楼层
喜欢 ANNE HATHAWAY  

个人觉得 ONE DAY  一般

其实 很推荐  WAIIROIR   讲一对兄弟  打拳击  不过故事很细腻 2个男主也很帅

本帖子中包含更多资源

楼主| 舞++ 发表于 2012-3-29 21:52:23 | 显示全部楼层
肌肉好大啊嘿咻!┗|*`0′*|┛

………………
毛好多………………

one day 其实有段挺无聊的 看的我都快睡了……

adadda 发表于 2012-3-30 08:57:32 | 显示全部楼层
好用心啊
顺便说一下,小5你的签名的图显示不出来

kernel 发表于 2012-3-30 09:10:47 | 显示全部楼层
0 0喜欢洛奇系列

岛一 发表于 2012-3-30 09:37:17 | 显示全部楼层
怎样上图呀?

kernel 发表于 2012-3-30 09:55:09 | 显示全部楼层
原帖由 岛一 于 2012-3-30 09:37 发表
怎样上图呀?

现在应该可以了

楼主| 舞++ 发表于 2012-3-30 11:41:15 | 显示全部楼层

回复 喵三 的帖子

这签名图……是哪辈子的了……跪……

好吧我决定换个新的签名

蠢要 发表于 2012-3-30 13:38:00 | 显示全部楼层
发现好多叉叉 哈哈  婶婶 我回你贴

楼主| 舞++ 发表于 2012-3-30 13:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 蠢要 于 2012-3-30 13:38 发表
发现好多叉叉 哈哈  婶婶 我回你贴

唔~~春药好乖哦~~来摸摸大~~~

蠢要 发表于 2012-3-30 13:53:35 | 显示全部楼层
摸摸!!呵呵  摸那里  我想知道

楼主| 舞++ 发表于 2012-3-30 13:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 蠢要 于 2012-3-30 13:53 发表
摸摸!!呵呵  摸那里  我想知道

~~~~春药君~~你说呢~~~哦呵呵呵呵呵~~~

music.lover 发表于 2012-3-30 14:32:41 | 显示全部楼层
只看重口味的我路过!!

sd7176847 发表于 2012-3-30 15:19:57 | 显示全部楼层
来点新片。。。。。。

adadda 发表于 2012-3-30 16:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 舞++ 于 2012-3-30 11:41 发表
这签名图……是哪辈子的了……跪……

好吧我决定换个新的签名

网易的也不能外链哦

SнiиYА 发表于 2012-3-30 23:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2012-3-30 14:32 发表
只看重口味的我路过!!

推荐你去看spartucus 绝对SPICY

SнiиYА 发表于 2012-3-30 23:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2012-3-30 15:19 发表
来点新片。。。。。。

THIS MEANS WAR 挺搞笑的

SнiиYА 发表于 2012-3-30 23:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 舞++ 于 2012-3-29 21:52 发表
肌肉好大啊嘿咻!┗|*`0′*|┛

………………
毛好多………………

one day 其实有段挺无聊的 看的我都快睡了……

那是 TATOO  不是毛- -

楼主| 舞++ 发表于 2012-3-31 13:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2012-3-30 16:30 发表

网易的也不能外链哦  

网易可以的哟嘿咻!

我现在的签名就是网易相册连接的哟嘿咻!

adadda 发表于 2012-3-31 14:11:21 | 显示全部楼层
我看到的是这样的哦

本帖子中包含更多资源