新猫注册
楼主: 小老婆

.......................................................

流川静 发表于 2012-6-8 10:33:36 | 显示全部楼层
卧槽 小影啊~~~~过来删贴吧~~这贴放着影响三观

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 10:37:46 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-6-8 10:33 发表
卧槽 小影啊~~~~过来删贴吧~~这贴放着影响三观

不用您们删,我编辑过了。。。

流川静 发表于 2012-6-8 10:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 小老婆 于 2012-6-8 10:37 发表

不用您们删,我编辑过了。。。

编辑也不能改变三观不正的事实啊亲

adadda 发表于 2012-6-8 10:43:15 | 显示全部楼层
。。。算了,突然感觉。。。有点可怜。。。
以后她就知道了
大家不看就是了

流川静 发表于 2012-6-8 10:48:51 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2012-6-8 10:43 发表
以后她就知道了
大家不看就是了

凭渣桃哪种JP~~~~可想而知了

adadda 发表于 2012-6-8 10:54:00 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-6-8 10:48 发表

老实说,确实失望透了

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 11:04:16 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-6-8 10:40 发表

编辑也不能改变三观不正的事实啊亲

今天以后就正啦,亲~

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 11:07:20 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2012-6-8 10:43 发表
以后她就知道了
大家不看就是了

只想说谢谢。你和他很多年的朋友,我知道的。他这么做,基本上是在所有人眼里,你也是这么看他的吧。你有没有想过,为什么他们2个会走到这一步??你觉得都是我和他的错?是吗?好吧,事已至此。既然你决定疏远他,和他断交,连Q都删了我也不多说什么了

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 11:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-6-8 10:48 发表

JP 是什么意思?

流川静 发表于 2012-6-8 11:15:01 | 显示全部楼层
LZ你要努力看好渣桃哦~~~~他小老婆肯定不只你一个哦!一定要相亲相爱在一起哦!别让他出来再祸害人家姑娘哦···~

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 11:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2012-6-8 11:15 发表
LZ你要努力看好渣桃哦~~~~他小老婆肯定不只你一个哦!一定要相亲相爱在一起哦!别让他出来再祸害人家姑娘哦···~

如果真有小老婆,我会很高兴,多个人,最好带回家,洗衣服打扫卫生全是她的事了。我还乐的轻松了,不是吗
话说某人也不是多爱我的阿,是我自作多情了,好吧,我很纠结。

流水若殇 发表于 2012-6-8 11:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 小老婆 于 2012-6-8 11:20 发表

如果真有小老婆,我会很高兴,多个人,最好带回家,洗衣服打扫卫生全是她的事了。我还乐的轻松了,不是吗
话说某人也不是多爱我的阿,是我自作多情了,好吧,我很纠结。

这种你都能接受=。=
话说这样你在一起到底是为啥。。。

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 11:32:26 | 显示全部楼层
原帖由 流水若殇 于 2012-6-8 11:23 发表

这种你都能接受=。=
话说这样你在一起到底是为啥。。。

为了啥阿,我也不知道。。。。哈哈。

楼主| 小老婆 发表于 2012-6-8 11:39:07 | 显示全部楼层
他的缺点,我能说出一大堆,。。。不对,说都说不清,说不完。。。太多了。。。

七夜しき 发表于 2012-6-8 11:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 小老婆 于 2012-6-8 11:32 发表

为了啥阿,我也不知道。。。。哈哈。

没钱没车没房双双被扫出家门就是为了“真爱”么。好吧,你们活的很唯心,你们活的很小众。可是脱离了最基本社会联系的你们会很艰难的游走于社会的边缘,这种事情听多了也看多了。有些事情还真不是很唯心的说一句“我没犯法,我尊重自己的感觉”就能应付过去的。社会就是有其道德准绳在约束着其中的每一个人,没人可以活到“完全不看大家的眼色”。马斯洛人类需求五层次理论中为何要包含社会认同感?因为没有它人就会有挫败感。现在看似如胶似漆。1年呢?5年呢?长期的挫败感会使人堕落,丧失斗志,浑浑噩噩。到时所有的错不管是你的不是你的都会归结到你的头上。事情的发展总会有其规律。“三儿”的终结90%都是这样,另外10%的属于占领社会资源前10%的那群人的“三儿”。他们有物质作保障,而且原本就有社会地位,一个“三儿”对于他们来说就是一只高端宠物,这些“宠物”只要不要人格,自然可以活得很好。很可惜,没钱没车没房的你们并不属于其中。