新猫注册

考验

岛一 发表于 2012-7-7 03:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我拒绝长大,以为这种方式能留住些许人和事,然而发现封存的只是我自己,躲在角落舐伤口。周围的世界可完全不顾我的感受,甚至连院落里的那棵柠檬树,已结出一个个黄橙橙的果实压弯了枝头。
不可以为去年的一片柠檬树叶纠结了,放着不去惊扰或许更好。
毕业大半年了,一直仅仅做个兼职度日,真难受。
下周一开始,我要去接受一份晚上的工,从12点到4点。
也试着去找专业方向的全职,但效果不好,周三参加的面试,两天都没回复,大抵黄了!
主要原因还是语言上,上周考的雅思,成绩会在下周五出来,暂时预感不是很好。回头去找个语言班,白天上课去。
给自己两个月的时间来考验,有一些过去必须放下。拨开迷雾薄纱,用心去感受最真最美。

ps:成绩出来了,附件带上。虽然没有达到标准,但是还是有进步。革命还没成功,同志还需努力。
pps: 就在上次说的周三的面试,在两周后的周个星期三竟意外的接到通知二面,然后再仅仅不到三小时后就被告知通过。今天第一天上班,挺挑战的,接下来六周的培训学习。好好努力吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

鸣人最可爱 发表于 2012-7-7 16:05:23 | 显示全部楼层
是必须得向前。。
是零点到4点嘛?

楼主| 岛一 发表于 2012-7-7 17:17:31 | 显示全部楼层
嗯,是的

adadda 发表于 2012-7-8 09:11:50 | 显示全部楼层
一个人在遥远的地方,确实很难
要加油哦岛一

楼主| 岛一 发表于 2012-7-8 15:32:03 | 显示全部楼层
谢谢小影  

吕小多 发表于 2012-7-8 22:06:56 | 显示全部楼层
加油哦,一定会成功的。

adadda 发表于 2012-7-9 08:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 岛一 于 2012-7-8 15:32 发表
谢谢小影  

嗯!
嘻嘻
话说昨天下午没上来呢
好可惜

楼主| 岛一 发表于 2012-7-11 11:54:54 | 显示全部楼层
第三天,调整作息时间,呵呵,结果昨晚7点睡到12点,然后早上回来接着睡到太阳当中,睡太多!!!

adadda 发表于 2012-7-11 14:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 岛一 于 2012-7-11 11:54 发表
第三天,调整作息时间,呵呵,结果昨晚7点睡到12点,然后早上回来接着睡到太阳当中,睡太多!!!

哈哈 我好困呢