新猫注册

果实成熟

岛一 发表于 2012-8-19 12:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
你曾摘下的那片叶子,我一直放在钱夹里,固执的相信我会读懂叶子的纹路。
终于我懂了:果实未熟,请耐心等待。
现在是柠檬成熟的季节了,一个个黄橙橙的挂在枝头,沉甸甸的,我不禁给想象打开大门,用这样的句式开始品味苦涩和悔恨:假如......
哎!不去想了
明天早上要去上班,这份新的工作刚刚结束培训,下周将会比较挑战吧,好好的做好每一件事情吧。
我搬家了,在你上班必经的路上,每天早上去做公交,朝你上班相反地方向去。习惯性的坐在车窗的位子,习惯性的看着车外的对过的路上,希望看到你的车经过。
我没有像以前那样,雄心万丈的感觉自己能成就一番大业,我在被生活打磨消蚀,被儿女情长纠结困惑,有时候感觉好累好累,甚至没有动力似的。
不去想远了,我现在要做的是把这份工作做好,十月份考一次雅思,年内把PR申请递交上去。
没有修为,没有考验,爱情会在任何的阶段出问题,权当现在是修炼好啦。
只希望在某个街角的转弯处,出现那天使的笑容的时候,我已经为此做好了准备。

adadda 发表于 2012-8-20 02:05:16 | 显示全部楼层
嗯,果然成熟了呢
岛一加油!!
要努力哦

peachdears 发表于 2012-8-20 03:33:48 | 显示全部楼层
测试

楼主| 岛一 发表于 2012-8-21 16:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
adadda 发表于 2012-8-20 02:05
嗯,果然成熟了呢
岛一加油!!
要努力哦

谢谢:)

adadda 发表于 2012-8-22 02:02:46 | 显示全部楼层
岛一 发表于 2012-8-21 16:14
谢谢:)

工作还顺利吗?

楼主| 岛一 发表于 2012-8-22 12:18:07 | 显示全部楼层
adadda 发表于 2012-8-22 02:02
工作还顺利吗?

这是第六周,在从培训像正是上班的过程中,所以压力山大呀。
顶住就好啦,我想正式工作一些时间后将会轻松些吧。
谢谢你哦

adadda 发表于 2012-8-23 09:55:38 | 显示全部楼层
岛一 发表于 2012-8-22 12:18
这是第六周,在从培训像正是上班的过程中,所以压力山大呀。
顶住就好啦,我想正式工作一些时间后将会轻 ...

咳咳 一如既往的客气啊