新猫注册

回忆

20 元猫币 回复本帖可获得 10 元猫币奖励! 每人限 1 次
xx夏天 发表于 2016-4-7 01:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

准确是07年才会逛BBS,08年注册 在漫猫认识了K 桃子 唱歌 影姐 小梦等 可时光流逝现在回来看看猫在怎么变在我心中也是永恒的漫猫BBS
自己出来工作创业,公司有辉煌也有低谷,可无论经受什么样的挫折在我心中有一个家(漫猫BBS) ,至今还想起影姐姐在BBS上给我们分享生活上的琐事,因为当时不会取ID 改了一个H开头的导致小G一直嘲笑我是H点,可我嘴笨啊就反击叫G点,还记得以前晚上睡不着跟小梦在BBS上灌楼,可现在这些已经不在了,但当初的欢乐都深深的刻印在我内心深处,我不会忘记的,最后我想问一句: 小伙伴们你们还过的好吗?我好想你们

评分

kernel + 10 欢迎回来

adadda 发表于 2016-4-11 16:10:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 元猫币

小天,好久不见了,影姐还在,只不过大家都不在所以我也很少上来了
我挺好的,去年结了婚,最近怀孕了,等着做妈妈了
嘻嘻~
希望大家都一样好好的

恭喜小影要当妈妈了  详情 回复 发表于 2016-4-15 08:44

kernel 发表于 2016-4-15 08:44:24 | 显示全部楼层

adadda 发表于 2016-4-11 16:10
小天,好久不见了,影姐还在,只不过大家都不在所以我也很少上来了
我挺好的,去年结了婚,最近怀孕了 ...

恭喜小影要当妈妈了

嘿嘿,谢谢k~嘻嘻  详情 回复 发表于 2016-4-18 00:29

adadda 发表于 2016-4-18 00:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
kernel 发表于 2016-4-15 08:44
恭喜小影要当妈妈了

嘿嘿,谢谢k~嘻嘻

xieningfa 发表于 2016-4-26 05:28:30 | 显示全部楼层

翻看一下自己的注册信息,06年2月1日,那时候还是个初三学生,真没想到再次登录就是10年后的这段时间。时光荏苒,一开始认识漫猫,是在买的水星领航员盗版压缩碟上面看到的,暂停画面抄下网址,屁滚尿流的上网吧登录论坛一顿乱点,那时候也是刚接触BBS没多久,感觉新鲜高大上,漫猫最吸引我的就是在线音乐播放,基本上每次去网吧我都有打开来听,然后一边玩CS,直到论坛关闭(后来一段时间好像是成了SD敢达主体的论坛吧?在线音乐没了,加上上网阅历丰富之后我也很少上了)。不过自注册以来我也比较低调,没什么互动。那段时间最经常光顾的就是图区,整天扒不死鸟贴的图,到现在都还保存着,而且这个习惯也是改不掉,现在都有点老司机的味道了。无意中的搜索,再次回到这里,似乎又看到了曾经自己摸爬滚打的痕迹,感慨良久,随便写点~

嘻嘻,挺好的,确实很低调,都没有见过你~  详情 回复 发表于 2016-4-27 08:30

adadda 发表于 2016-4-27 08:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
xieningfa 发表于 2016-4-26 05:28
翻看一下自己的注册信息,06年2月1日,那时候还是个初三学生,真没想到再次登录就是10年后的这段时间。时光 ...

嘻嘻,挺好的,确实很低调,都没有见过你~