新猫注册

乱~~~

深海中的鱼 发表于 2005-4-24 13:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个失眠的夜里,突然发现自己尴尬的处境,我尽是那么的懦弱。

不能去想,不能去留恋,因为我没有勇气,没有给予承诺的勇气。

小时候,外婆常给我讲故事,最喜欢美人鱼的故事,人鱼爱着王子,王子却无法了解人鱼的感情。深遂,深碎,流下的只是泪。那洗去伤心的泪,干掉后是否就会忘记一切。

外婆说,每个人都是罪恶的灵魂,那些无法救渎要坠入深海中,变成人鱼,要用自己一辈子的孤独来固守美丽的寂寞。于是,我信了,因为我的灵魂罪恶。

有的时候觉得人长大了真的很累,很累。人与人的关系初了彼此的利益外竟没有联系了,人情的冷淡让我感到害怕。我要用怎样的方式去面对这个社会,面对我身边的人。我的心空洞而疲倦。

喜欢把自己埋葬在文字的世界中,玩着那不变的游戏。可是,任何事物都有它的结束,游戏,不也一样吗?弱者被强者取代,终将被淘汰。微笑也好,哭泣也罢,没有人会伸出手给予帮助,不会有人以为你的眼泪而心软。是的,这就是我以后的生活,冷漠的生活。

我尝试着为自己而活,可是,我还是软弱的放弃了我骄傲,我高贵的原则。呵呵~~很讽刺,不  是吗?每天的每天,都把自己的思想麻醉,告诉着自己,是该努力了,要摆脱家的束缚,我只能远里这里,这个我爱着的城市,爱着的父母。

我要去那个繁华的城市,去那冷漠的人群中寻找我的骄傲,我的原则。是的,我不想在做木偶了。我厌倦了,讨厌着被人控制,难道我的世界就不能有彩色吗?

看看时间,已经12点了,好困。好久都没有好好休息了。我能休息吗?不能,不是吗??

躺在床上想了很多,有关于人鱼的,关于木偶的,还有关于他的~~~~真的好多,好多~~思绪好乱,可是,我却忘记了该微笑还是哭泣

乱,纷飞,飘散,一切随风吧。我,还是木偶。还在继续我的木偶人生

不知道你是否也有同样的经历,会感到很乱,没有了理性??
zmc2500867 发表于 2005-4-24 14:02:22 | 显示全部楼层
这是出于什么感叹啊??

楼主| 深海中的鱼 发表于 2005-4-24 14:05:56 | 显示全部楼层
只是突然乱了~~找不到思绪~~在找寻自己~~呵呵~~

三个愿望 发表于 2005-4-24 14:14:54 | 显示全部楼层
汗...还以为楼主有自闭倾向...

楼主| 深海中的鱼 发表于 2005-4-24 14:18:22 | 显示全部楼层
呵呵~~初中的时候有过~~现在没有了~~~

现在我是一直充满活力的鱼~~~只是难过时会写字安慰自己~~呵呵

三个愿望 发表于 2005-4-24 14:24:07 | 显示全部楼层
哈哈相反...
我一般都是自己把自己写的挺难过的饿...

楼主| 深海中的鱼 发表于 2005-4-24 14:32:53 | 显示全部楼层
呵呵~~~两面性啦~~~你一定是一个MM吧~~~好可爱的女生

美丽不是罪呀 发表于 2005-4-24 14:42:11 | 显示全部楼层
...................
会疯的

摇摆木马 发表于 2005-4-24 18:48:05 | 显示全部楼层
啊~~~~```
在水区埋没自己啊~

xiangstc 发表于 2005-4-24 20:39:42 | 显示全部楼层
杀人者的故事???