新猫注册

问题大概这样是吧..?

唱着歌 发表于 2004-11-7 22:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
风过删了某人帖?后激起民愤..?然后有的就要走,有的就要互相喷..

大概这样吧...

1:风过 是我一手栽培的斑竹,业绩不用多说了。.从以前COOLOP.COM就一直支持着论坛.发帖虽说也有水吧.不过还算过的去。..论坛测试BUG的时候曾经贡献比任何人都多..

其间和我是一起做光辉奇迹的GM.人品很不错.这点不针对你们.随便去群里问问
他们所称的风哥人品如何..

2:他删帖子.这点..删除了肯定有原因吧..等他来了我会问清楚.绝对会给大家个解释..必要的话会给予补偿.

3:有的人跟着瞎起哄.没事起哄做啥..仗着人多? 以为自己黑社会?我靠。我他妈最看不惯这个..

愿意走的就走.愿意留下就留.开论坛就是为了给大家一个共同的空间..这里我没包庇风过..
随便其他人怎么想..

人品这个玩意不是看这个说的。 ..认为我人品好与坏也好。.他好与坏也好。..

我刚出门到网吧.不想因为这种事乱闹..妈的。.谁站在我们的角度想想?

靠.我们他妈容易么?每天进行更新.空间还要找广告商"甜言蜜语"的索取.自己还要出费用.
难道为了我们自己开论坛?你们当我和KK 很轻松.?

认为我们管理层垃圾也好.还是霸道也好..但是我们是一直为大家努力的...

不多说了。.就这样。..
yukicshen 发表于 2004-11-7 22:41:33 | 显示全部楼层
爱死你唱猪~~~~~~~~~~~~~~

kernel 发表于 2004-11-7 22:43:55 | 显示全部楼层
没错

Killua 发表于 2004-11-7 22:53:19 | 显示全部楼层
风哥人品真滴很好,管理员他们办这个论坛也花了很多心思

这个论坛提供给大家其他的资源可以说是很多很多的,其他动漫论坛哪个有这么好?哪个好的不是收费的?

如果来这个论坛只为灌水而吵成这样有意思吗?哪个论坛没个灌水区?都能去灌.

积分高了又怎么样呢?送你们几千分又怎么样呢?能有斑竹的权限么?想买机体你钱再多不卖你又怎么样呢?

是吧.什么事都好说的,风哥绝对不会是乱3帖的人,没必要吵这么大,也不会影响论坛的人气.

而且你们对我们反对的帖子我们都看了,K也发表了意思,我们都认真对待了.

不吵了哈...给小弟一个面子哈..

GUNDAM 发表于 2004-11-8 00:23:32 | 显示全部楼层
在不了解事情之前,我从来不发表[评论

风过£无痕 发表于 2004-11-8 01:58:59 | 显示全部楼层
楼上的疯狗听着

1,我没恶意删除任意帖子,我只删除H贴已经纯水贴
2.你自己的积分换了钱然后转帐什么的你自己清楚
3.斑竹版聊都有意识的稍微说说,可没你们那么疯狂
4.你们吵架之类的言谈帖子都属于不文明的当然予以删除

摇摆木马 发表于 2004-11-8 14:33:19 | 显示全部楼层
表生气啊~

sa20 发表于 2004-11-9 12:22:04 | 显示全部楼层
我靠...人家在好好的解释问题...b开头名字的你跑进来唧唧哇哇的什么态度啊...
不会好好说话啊.....像你这样唧唧哇哇的人只会把小事给激化....建议你自己先学会怎么与人交谈后来混坛子......

摇摆木马 发表于 2004-11-9 12:28:59 | 显示全部楼层
大家都消消火啊.......

sa20 发表于 2004-11-9 12:34:08 | 显示全部楼层
快打119HOHO

摇摆木马 发表于 2004-11-9 12:41:15 | 显示全部楼层
119不管用拉~
找拉登...........

sa20 发表于 2004-11-9 12:50:43 | 显示全部楼层
拉登住我隔壁~我老师给他吃我剩下的....他管用吗?要给拉登留言的话找我哇!哈哈

摇摆木马 发表于 2004-11-9 12:52:38 | 显示全部楼层
哪.........
马家爵在你那吗

sa20 发表于 2004-11-9 12:55:24 | 显示全部楼层
马甲爵在给我做饭呢~等下我要去吃饭了哈

摇摆木马 发表于 2004-11-9 16:09:15 | 显示全部楼层
..............
偶无语了...........

那........
小D呢?

sa20 发表于 2004-11-9 16:44:19 | 显示全部楼层
......
你是个喜欢提问题的小朋友哇.......

摇摆木马 发表于 2004-11-9 17:26:55 | 显示全部楼层
索啊索啊~

alksxnl79 发表于 2004-11-9 17:49:20 | 显示全部楼层
灌水惹出的祸害
删他不需要理由
除非风哥当时糊涂了一下
HOHO~。唱猪也不用生这么发气啊,搞的那些不开眼的家伙又唧唧歪歪

幻☆狐 发表于 2004-11-10 03:00:53 | 显示全部楼层
~~~~虽然跟风认识不是很久~但是他给人的感觉不像某些人说的那样~~~~~~风~不必去太介意有些人的狗语~~~

sa20 发表于 2004-11-10 12:26:42 | 显示全部楼层
......哪个动物园又愤怒感出来那么一吃疯狗哇~饲养员呢?快去 调教调教它~
养乖了再放出来........
上面的帅哥能问个问题吗?楼上的好几层怎么都是空帖哇?郁闷......