新猫注册

半年了呢~~~庆一下!>o<

觉棂 发表于 2006-1-10 10:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实本想明天发的,但因为考试所以可能来不了……
嗯,在猫上也呆了半年了……
在这半年中,经历了好多事,大部分都是令人很高兴的,对这里也越来越依赖了。我想,不管过了多久,我都会记得这里,记得这里所有的朋友。
现在,有人要结婚了(GX!)
有人潜水潜的越来越深了(BS……= =!)
有人YY水平越来越高了(唉……)
有人从纯洁的小孩变成邪恶的人了(Me,啊~~~)
有人工作或学习忙得没时间来了(超BS!!)
有人几天不来,一来就看到好多陌生面孔,吓得都不敢说话了,于是改行做潜水员(……猫人气高的表示!>o<)
有人用MJ用的毫不避讳了(XD)
有人误会别人的RP,一直坚持叫人家“**女王”(脸红红~~~)
……

回想自己发过的帖子,MS大部分都是发牢骚的……==!
谢谢大家对我的安慰、鼓励和关心……泪!
嗯,怎么说呢……我也不太知道感谢的话怎么说……我是那种一激动就“说都不会话了”的人……所以……
嗯……所有进来的女生,抱抱~~
男生嘛……来,姐姐摸摸头~~~>o<

PS:前十位回帖的发钱哦~~~钱数不多,略表心意!:P
lionkingmx 发表于 2006-1-10 10:04:02 | 显示全部楼层
沙发!

lionkingmx 发表于 2006-1-10 10:04:18 | 显示全部楼层
板凳也要!

小觉JJ的T在这时候出现还真的是很少见呢!

沙发搬凳之后才看帖的,觉得的确如JJ所说的呢!

P.S.还发钱么?

不要意思占了三楼,JJ顺移好了!

[ Last edited by lionkingmx on 2006-1-10 at 10:12 AM ]

零碎の心情 发表于 2006-1-10 10:10:47 | 显示全部楼层
我要钱~~~

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:22:47 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2006-1-10 10:04 发表:

板凳也要!

小觉JJ的T在这时候出现还真的是很少见呢!

沙发搬凳之后才看帖的,觉得的确如JJ所说的呢!

P.S.还发钱么?

不要意思占了三楼,JJ顺移好了!

[ Last edited by lionkingmx on 2006-1- ...

呵呵,小狮子好~~~>o<
因为明天考试,所以今天让在家复习~~~(请表提这个话题了……= =!)
呼……

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:23:58 | 显示全部楼层
零碎の心情  在 2006-1-10 10:10 发表:

我要钱~~~

……这个……= =!
说得好直白啊……呼……
等下哈~~~:P

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:26:49 | 显示全部楼层
收到了吧~~~>O<

lionkingmx 发表于 2006-1-10 10:31:26 | 显示全部楼层
我收到了!开心的一米!

零号机 发表于 2006-1-10 10:33:06 | 显示全部楼层
..miao 9~~

零号机 发表于 2006-1-10 10:33:34 | 显示全部楼层
貌似有钱拿捏。。。喵喵~~~

leijiemengyun 发表于 2006-1-10 10:33:49 | 显示全部楼层
很少来水区的,长期潜水者在这里表示敬意……

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:37:06 | 显示全部楼层
零零来啦~~~

潜水者Lei~~~好啊,果然没见过的说呢……呵呵:)
钱的力量真是大啊……= =!

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:38:22 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-1-10 10:33 发表:

貌似有钱拿捏。。。喵喵~~~

呼……刚想跟你打招呼就掉下去了……= =!
零零好!~~~>o<

天空飞 发表于 2006-1-10 10:42:01 | 显示全部楼层
现在,有人要结婚了(GX!)   羡慕?
有人潜水潜的越来越深了(BS……= =!)     这。。。。。。。。。。。。。。。
有人YY水平越来越高了(唉……)    你自己???
有人从纯洁的小孩变成邪恶的人了(Me,啊~~~) 你本来就很邪恶。。。。。。。。
有人工作或学习忙得没时间来了(超BS!!) 无视。。。。。。。。。。
有人几天不来,一来就看到好多陌生面孔,吓得都不敢说话了,于是改行做潜水员(……猫人气高的表示!>o<) 有这种人??????????WHO?????????
有人用MJ用的毫不避讳了(XD)   无视。。。。。。。。。。。。
有人误会别人的RP,一直坚持叫人家“**女王”(脸红红~~~) 唉,,,,无语。狡辩。

零号机 发表于 2006-1-10 10:44:12 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-1-10 10:38 AM 发表:

呼……刚想跟你打招呼就掉下去了……= =!
零零好!~~~>o<

。。。觉姐姐谢谢你的猫粮捏。。。喵~~~

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:51:22 | 显示全部楼层
[quote] 天空飞  在 2006-1-10 10:42 发表:

现在,有人要结婚了(GX!)   羡慕?  是的
有人潜水潜的越来越深了(BS……= =!)     这。。。。。。。。。。。。。。。 这?
有人YY水平越来越高了(唉……)    你自己???  主要是说你的……:P
有人从纯洁的小孩变成邪恶的人了(Me,啊~~~) 你本来就很邪恶。。。。。。。。 看来你还是不了解我……
有人误会别人的RP,一直坚持叫人家“**女王”(脸红红~~~) 唉,,,,无语。狡辩。
说误会,就是你误会的!>o<

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 10:51:31 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-1-10 10:44 发表:

。。。觉姐姐谢谢你的猫粮捏。。。喵~~~

……呵呵……不客气~~~摸摸头~~~>o<

lionkingmx 发表于 2006-1-10 10:53:59 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-1-10 10:51 AM 发表:

……呵呵……不客气~~~摸摸头~~~>o<

阿诺……

我呢?

零碎の心情 发表于 2006-1-10 10:57:30 | 显示全部楼层
收到了~~~谢谢~~

楼主| 觉棂 发表于 2006-1-10 11:06:09 | 显示全部楼层
……竟然没有人说少?!!
= =!