新猫注册

★★★★★意 见 簿★★★★★

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-6 11:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家多多支持,一旦意见好被我采纳将给予20-30的积分奖励,希望大家踊跃参加。

[ Last edited by sd7176847 on 2006-6-8 at 09:58 PM ]
五月天 发表于 2006-2-10 22:11:21 | 显示全部楼层
如果能每月推荐1-2个好游戏,并提供下载的话,就太好了...

不太高的梓树 发表于 2006-2-12 11:41:35 | 显示全部楼层
就是啊~~~~
都没有什么好玩的游戏~~~
有也找不到下载地址!!

不太高的梓树 发表于 2006-2-12 11:46:49 | 显示全部楼层
最好多发一些可以两个或更多人同时玩的 PC游戏 或 模拟游戏,最好不要是街机的了,因为在         光之游戏  这个网站都有下载了!!!
就因为现在 PC游戏 都是单机的多~~~~~所以才下一些模拟游戏玩的,希望斑竹能够多发一些多人游戏啊~~~!!!!!!!!

caomaoying 发表于 2006-2-14 06:51:28 | 显示全部楼层
偶尔发些~新型网游报道~并提出获帐号的方法~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-22 09:16:36 | 显示全部楼层
以上意见均予采纳,每人奖励30积分,希望大家多提意见~~~

HoeeyYou 发表于 2006-2-28 13:57:32 | 显示全部楼层
游戏不够多   人气就不行     要支持全面发展    不要顾此失彼   纯支持

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-1 07:38:02 | 显示全部楼层
HoeeyYou  在 2006-2-28 01:57 PM 发表:

游戏不够多   人气就不行     要支持全面发展    不要顾此失彼   纯支持

游戏不是不多,而是本身来这要求游戏的人不多,毕竟这里不是专门为游戏开设的论坛。

ftw 发表于 2006-3-2 04:45:27 | 显示全部楼层

游戏频道~??...

专精哪些游戏.......你想往哪方面发展........你要做什么样的频道.......

不懂怎么提意见.......也不懂提什么......

提醒一下斑竹.......

alvinbear 发表于 2006-3-12 19:21:47 | 显示全部楼层
多点功略吧 新游戏功略整理下 每月来个置顶链接

克劳德.唯 发表于 2006-3-12 21:50:49 | 显示全部楼层
游戏区应该不光局限于电脑游戏~
应该比较全面~
PC GAME,家用游戏机GAME,模拟GAME,网游等等都可以包含~
或许游戏区已经有了相关的项目,但人气还显得有点不足~
BZ不妨做个调查,看看大家都比较喜欢什么游戏~
调查可以分成:1.PC类,家用机类,模拟类,网游类
             2.按游戏类型RPG,SLG,AVG等等
看调查下来总的情况来决定游戏区的主流内容~
另外,多发最新和备受关注的游戏的相关信息资料~(当然这也是根据调查结果来找的)
不然BZ可要忙死了~呵呵~
也可以试着开一下热门游戏的专属帖子,方便大家交流~
再加上楼上AA提的功略贴,虽说不能像专业游戏网站做得那么好吧,招揽人气应该是没问题的~

xiyun 发表于 2006-4-22 02:21:49 | 显示全部楼层
能帮玩家拿点内测号就好!!!

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 15:27:40 | 显示全部楼层
xiyun  在 2006-4-22 02:21 AM 发表:

能帮玩家拿点内测号就好!!!

恕难从命,想要内测号建议自己开个17173的帐号用积分兑换最新网游内测帐号兑换界面为:http://bbs.17173.com/exchange/card_list.php

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 15:29:37 | 显示全部楼层
克劳德.唯  在 2006-3-12 09:50 PM 发表:

游戏区应该不光局限于电脑游戏~
应该比较全面~
PC GAME,家用游戏机GAME,模拟GAME,网游等等都可以包含~
或许游戏区已经有了相关的项目,但人气还显得有点不足~
BZ不妨做个调查,看看大家都比较喜欢什么游戏~
调 ...

首先这里不是专门的游戏论坛,想分得细致是不实际的,人气本身不足等原因导致热衷与此版块发展的人更心寒。所以做些笼统的游戏概述还可以~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 15:31:38 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-2 04:45 AM 发表:

专精哪些游戏.......你想往哪方面发展........你要做什么样的频道.......

不懂怎么提意见.......也不懂提什么......

提醒一下斑竹.......

此版块并无发展方向,因为这里不是游戏专攻论坛,只能作为漫猫论坛的周边而存在。多谢提醒,但若是意见的话请提些实际性的东西。

被滞留的云 发表于 2006-5-2 12:41:35 | 显示全部楼层
漫猫游戏频道比较弱..就一个乌鸦..用全部精力投入下去.他行.他电脑都不一定行啊。.

以为网游就不需要了。.除了SEGA的梦幻之星(PSOBB).还有暴雪的"山口山"这些都是好东西..其他的网游都比较没有建设性...休闲的可以偶尔的提一下..比如劲舞..跑跑卡丁之类的。.

主要的游戏还是GBA PS PS2 等家用机类型..PC游戏太多太多..如果可以的话,在一定时间可以进行比赛啊。.象比较好的局域网游戏。.星际.魔兽.CS等..这些大家都是熟能上手的游戏..比较容易沟通..

提议先做个群.在群上好交流..灌水为主..线下交流为辅..

本来就不喜欢说话的我,居然能说那么多。..

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-2 13:14:02 | 显示全部楼层
被滞留的云  在 2006-5-2 12:41 PM 发表:

漫猫游戏频道比较弱..就一个乌鸦..用全部精力投入下去.他行.他电脑都不一定行啊。.

以为网游就不需要了。.除了SEGA的梦幻之星(PSOBB).还有暴雪的"山口山"这些都是好东西..其他的网游都比较没有建设性 ...

真的很谢谢你,感觉和你相见恨晚啊,有机会的话多交流吧。

被滞留的云 发表于 2006-5-2 18:17:54 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-2 01:14 PM 发表:

真的很谢谢你,感觉和你相见恨晚啊,有机会的话多交流吧。

=.= 游戏迷嘛..每个人都差不多的说..-^^- 希望论坛能够越办越好..

特别是游戏区哦..如果这个论坛能够是个有机构的群体就好了。大家就可以有计划的交流..

在电脑的你.希望能够珍惜你屏幕上出现的每个人,因为人与人都不是那么容易遇到的.

daizongmk2 发表于 2006-5-3 13:15:17 | 显示全部楼层
确实不是很容易遇到啊。

想当初.我碰到乌鸦.是因为看到一个游戏跟他发生了不同的意见.

然后就....呵呵。

Bomb! 发表于 2006-5-6 14:06:37 | 显示全部楼层
本人也是游戏迷~。。希望可以将最新游戏在论坛中加以宣传,,这样游戏生活才有趣....