新猫注册

韩国一年到头,居然都在过情人节的说~~~ - -

伶俜伊人 发表于 2006-2-13 21:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1月14日:日记情人节/Diary Day

新的一年开始,对自己喜欢的人要有表白的计划,在心中撒下爱情的种子。

2月14日:传统情人节/Valentines Day

根据西方的传统,喜欢他就快送他巧克力,要赶快喔,因为他不一定只收到你的那块巧克力,在这一天,韩国的女生都会挑选各式各样的精巧包装的巧克力送给自己心仪的男生。

3月14日:白色情人节/White Day

终于等到这一天了!他也喜欢你吗?还是他只喜欢吃巧克力?今天就会知道了!在送出巧克力的后一个月,韩国女生就能收到同样喜欢自己的男生送出的白色糖果,吃在嘴里的感觉......甜蜜蜜哦......

4月14日:黑色情人节/Black Day

嘻嘻,这个黑色可不是“黑色星期五”的黑色,而是因为韩国的杂酱面是黑色的。他吃了你送的巧克力,你尝了他送的糖,那么一起去吃杂酱面吧!黏黏糊糊的酱,拉不断的面......在传统的味道里,两个人的心也可以连在一起了。

5月14日:玫瑰情人节/Yellow&Rose Day

在一起也有一段时间了,他是真的喜欢你吗?他真的是你要找寻的那一半吗?应该表白一下啦。不好意思?没关系,在韩国你只要在今天买玫瑰送给对方就OK了!
在韩国玫瑰代表的含义:
    白色玫瑰——一般朋友
    黄色玫瑰——知己
    红色玫瑰——爱人
    不用猜,你一定要送红色的喽!

6月14日:亲亲情人节/Kiss Day

你也收到了他的红色玫瑰?恭喜你了,因为你们两个马上就要Kiss了!好期待吧!
今天在韩国的大街上看见别人在Kiss,不用回避。因为今天就是Kiss Day!

7月14日:银色情人节/Silver Day

因为韩国传统习俗是用银戒指订婚,所以今天去买一对银色戒指,戴在手指,作为甜蜜心情的见证吧!

8月14日:绿色情人节/Green Day

8月夏天是韩国最绿的时候,相爱的人们成双成对地去郊游,爬山涉水感受大自然,就像即将携手走过爱情一样。

9月14日:相片情人节/Music&Photo Day

练了好久的情歌今天终于登场啦!虽然五音不全,但是用心听就会有会心的笑容!快!相机!拍下这灿烂,充满甜蜜的微笑,和韩国的秋天一样美丽!

10月14日:葡萄酒情人节/Wine Day

哦......好浪漫!烛光下晃动着深红的葡萄酒,爱情也一样要用心慢慢的品位!
打断一下!韩国法律规定19岁以下的青年不准喝酒哦......那就改喝果汁吧!

11月14日:电影情人节/Orang&Movie Day

今天晚上有空吗?最近有一部电影很红哦,一起去看吧!什么电影啊......好啦,手牵手一起去电影院,记得买橙汁哦!

12月14日:拥抱情人节/Hug Day

一年了,我们仍然相爱,你看天空飘着漫天飞舞的雪花,而我们相拥在一起,永远也不知道寒冷......
    瞧,浪漫的四季就这么过去啦......果然很甜蜜吧!
SнiиYА 发表于 2006-2-13 21:29:27 | 显示全部楼层
54情人节   54韩国。。整容的全部54。。

辰伶 发表于 2006-2-13 21:30:23 | 显示全部楼层
原来我生日也有这个节。。

SнiиYА 发表于 2006-2-13 21:31:20 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-13 09:30 PM 发表:

原来我生日也有这个节。。

你1月14的?

辰伶 发表于 2006-2-13 21:31:54 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-2-13 21:31 发表:

你1月14的?

恩啊。。就是那天。。

绘羽千本 发表于 2006-2-13 21:32:23 | 显示全部楼层
= -

无言闹...

情人是最伟大的了....

Clara 发表于 2006-2-13 21:34:30 | 显示全部楼层
倒~````还真是一年到头都在过情人节呢- -~

SнiиYА 发表于 2006-2-13 21:35:16 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-13 09:31 PM 发表:

恩啊。。就是那天。。

偶真素天才  又猜对鸟。。

辰伶 发表于 2006-2-13 21:36:41 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-2-13 21:35 发表:

偶真素天才  又猜对鸟。。

这个。。。不用猜的吧

夢幻星辰 发表于 2006-2-13 21:38:30 | 显示全部楼层
。。。。。。无奈 韩国日真是牛

坐没躺舒服 发表于 2006-2-13 21:45:24 | 显示全部楼层
至今单身一人...还好我是中国人...

greif 发表于 2006-2-13 22:40:17 | 显示全部楼层
太痛苦了~~一年到头都是情人节~~

alvinbear 发表于 2006-2-13 22:41:22 | 显示全部楼层
今天还真是能长见识的说

kogiou 发表于 2006-2-14 07:05:55 | 显示全部楼层
晕~~~~
每月都有~~.......

david333 发表于 2006-2-14 10:26:10 | 显示全部楼层
好厉害!!!~~~~~不过太多就没意思了!!!~~~~~~~~~~^_^