新猫注册

[转]玫瑰花语--2-15-22点更新

鲁西菲尔 发表于 2006-2-15 21:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
红玫瑰     代表热情真爱;             
黄玫瑰     代表珍重祝福和嫉妒失恋;  
紫玫瑰     代表浪漫真情和珍贵独特;  
白玫瑰     代表纯洁天真;  
黑玫瑰     则代表温柔真心              
橘红色玫瑰 友情和青春美丽;
蓝玫瑰     则代表敦厚善良;            
粉玫瑰     永远的爱.

1朵 一见钟情、你是我的唯一、对你情有独钟、心中只有你
2朵 你侬我侬、心心相印、眼中世界只有我俩
3朵 我爱你、甜蜜蜜
4朵 誓言、承诺、山盟海誓
5朵 无怨无悔
6朵 顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利
7朵 天天想你、相逢知心、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸运、无尽的祝福
8朵 珍贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我
9朵 天长地久、长相厮守、长相守、坚定、彼此相爱久长、永久的拥有、坚定的爱
10朵 十全十美、完美的你、完美的爱情、全心投入
11朵 最爱、最爱的你、双双对对、一心一意、今生最爱还是你、爱情、我只属于你
12朵 比翼双飞、求婚、圆满组合、心心相印、全部的爱、每日思念对方
13朵 你是我暗恋中的人
17朵 伴你一生
18朵 青春美丽、盛开的花朵
19朵 爱的最高点
20朵 两情相悦、一生一世、永远爱你、此情不渝
21朵 最爱
22朵 两情相悦、双双对对
24朵 思念
30朵 请接受我的爱
33朵 我爱你、非常爱你、深情呼唤我爱你、我爱你三生三世
36朵 我心属于你、我的爱只留给你、浪漫心情全因有你
44朵 至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言
48朵 挚爱
50朵 无怨无悔、这是无悔的爱
51朵 我心中只有你
56朵 吾爱
57朵 吾爱吾妻
66朵 顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流、情场如意、真爱不变
77朵 喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘
88朵 弥补歉意、用心弥补一切的错
99朵 长相厮守、坚定不移的信念、天长地久、地老天荒、永恒的爱,知心相爱恒久远、爱情无敌、友情长存
100朵 白头偕老、百年好合、爱你亿万年、百分之百的爱、执汝之手,与汝偕老
101朵 直到永远、无尽的爱、唯一的爱、你是我唯一的爱
108朵 求婚、嫁给我吧、无尽的爱
111朵 无尽的爱
123朵 爱情自由、自由之恋
144朵 12×12爱你日日月月生生世世
365朵 天天想你、天天爱你
999朵 天长地久、爱无止休、长相厮守、至死不渝、无尽的爱
1001朵 忠诚的爱、至死不渝、直到永远

制作实例
〈一心一意〉:玫瑰是情人花中永恒的主角,鲜艳的红色如同热烈奔放的情感;11枝富有含意的红玫瑰,传达着情人间的浓情蜜意。

花材: 红玫瑰、黄罂

做法:
1.先用紫色和纸逐一包扎每朵玫瑰。
2.黄罂插入其间。
3.外包一层黄色手柔纸。

〈爱的宣言〉:一曲《九百九十九朵玫瑰》正令和如痴如醉,如果收到这一束“九十九朵玫瑰”,岂不意乱情迷?

花材: 粉红玫瑰、粉白玫瑰、紫色勿忘我

做法:
1.每朵玫瑰依次叠成花球状。
2.最底一层玫瑰用紫色和纸包装,勿忘我分别插于其间。
3.外包红色手柔纸,用草绳扎住花脚。

〈缘来是你〉:非洲的神秘及紫色兰花的浪漫,最易教人浮想连翩,即使是冷若冰霜的“酷”美人,亦会喜难自禁而心乱如麻。

花材: 非洲菊、紫色兰花、葵叶

做法:
1.将所有花材按顺序排列成型。
2.选用色彩鲜艳的手柔纸作衬饰。

〈驿动的心〉:黛玉的纤细及敏感,需要您的耐心呵护,此款花以此为出发点,展现出女子的柔媚风情,为您献上一颗“驿动的心”。

花材: 爱丽丝、跳舞兰、情人草

做法:
1.将所有花材依序插入,交缠成型。
2.手柔纸和日本和纸作衬底。

〈爱的祝福〉:娇柔嫩的石斛兰寓意“深深的祝福”,有什么比情人的祝福更动人、更难忘、更永恒呢?

花材: 石斛兰(泰国兰)、跳舞兰、星花

做法:
1.将石斛兰依次插入成型。
2.跳舞兰、星花插入点缀。
3.黑绿色手柔纸和碎花和纸作衬底。
4.扎一黄色点状阔丝带即可。

一直以来,花朵总是用其特有的语言,为人类传达丰富的情感,情人佳节里,鲜花更成为男女间表述爱意的最佳角色。鲜花的美丽令人眩感,收到花束的情人们,脸上的 笑容里更像一朵开得灿烂夺目的花。

顺带~~~

巧克力也有自己的爱情物语,送不同的巧克力表示不同的意义,不妨仔细看看:

牛奶巧克力  表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵。  

黑巧克力  表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。

白巧克力  表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火。

果仁巧克力  表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。

心型巧克力  表示“我心属于你”。

卡通巧克力  表示你很欣赏对方的天真烂漫。

带玩具的巧克力  表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-15 at 09:50 PM ]
SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:40:21 | 显示全部楼层
MS  AA昨天就在问我几支代表爱情。。

辰伶 发表于 2006-2-15 21:41:04 | 显示全部楼层
买的多只能代表。。那个人有钱

0470073 发表于 2006-2-15 21:41:31 | 显示全部楼层
收下 ...... 不过老虎会这个...... 真实意外阿

SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:41:43 | 显示全部楼层
米想到老虎也会发这种T。。

ヒイロ·ユイ 发表于 2006-2-15 21:42:40 | 显示全部楼层
MS发晚了````

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2006-2-15 21:44:25 | 显示全部楼层
的确发晚了~~~今天朋友问我才想起来~~~~

SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:45:19 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2006-2-15 09:44 PM 发表:

女朋友?

辰伶 发表于 2006-2-15 21:45:34 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2006-2-15 21:44 发表:

MS老虎2。14没空,所以现在发

SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:47:38 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-15 09:45 PM 发表:

MS老虎2。14没空,所以现在发

和女的出去了。。有希望。。

辰伶 发表于 2006-2-15 21:48:32 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-2-15 21:47 发表:

和女的出去了。。有希望。。

99。99%的可能性哦

0470073 发表于 2006-2-15 21:49:34 | 显示全部楼层
据说是工作
男人就是工作........

SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:49:37 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-2-15 09:48 PM 发表:

99。99%的可能性哦

偶一向很能猜。。

死神之刃 发表于 2006-2-15 21:49:47 | 显示全部楼层
能够利用~~~
谢谢LZ

辰伶 发表于 2006-2-15 21:49:56 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-2-15 21:49 发表:

据说是工作

那很无聊的。。。

SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:50:01 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-2-15 09:49 PM 发表:

据说是工作

。。。。。。。。。汗。。。你怎么知道?

0470073 发表于 2006-2-15 21:50:56 | 显示全部楼层
为什么我不知道 好歹也是情报组某个组长的说

辰伶 发表于 2006-2-15 21:51:30 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-2-15 21:50 发表:

关键是混进了邪恶的源头

SнiиYА 发表于 2006-2-15 21:51:46 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-2-15 09:50 PM 发表:

组长?  偶8知道哈。。捏哈哈。。

克劳德.唯 发表于 2006-2-15 21:51:52 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-2-15 09:41 PM 发表:

收下 ...... 不过老虎会这个...... 真实意外阿

意象不到..老虎大大也素于多情的种~~
拍手支持个,,