新猫注册

至小3的一封信(我要去睡觉了``大家帮忙顶`3一会回来)

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-21 21:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的3```(人家外国都是这么叫的):

念你表现有功,特给你以下奖励以此鼓励```:

1,因为你说极限的坏话```所以奖励你每次见到我和极限都要3呼:

极限/兔兔超级好好好
     极限/兔兔超级好好好
     极限/兔兔超级好好好

2,没次说完  极限/兔兔超级好好好后必须打上个笑脸```(别的都不行,否则N倍惩罚)

3,如果被我发现你看见极限不说极限超级好好好的话```小心我KKKKKK......KKK  S你

4,每次最好不用我说,你主动的说  极限/兔兔超级好好好  (累计有奖励)

5,当我让你说  极限/兔兔超级好好好  时不许罗嗦```

6,3呼  极限/兔兔超级好好好  必须3个连一起```否则不用我说你应该从新再打3 边连一起的```

7,如果你不听话,我会再给你加一条``把我的好朋友(兼同学兼战友)粉饰伤口(偶曾经的小马甲``````)列如  3呼万岁  中````(例如极限/兔兔/粉饰伤口超级好好好)

8,如果我们3个(我兔兔,极限,粉饰伤口)一起上时 必须同时打3边  极限超级好好好/兔兔超级好好好AND粉饰伤口超级好好好  如果我心情好```粉饰伤口的那个就可以免那```(不过我大部分心情不好)

9,你大可放心```我和粉饰伤口决对是一条线上的蚂蚱``````就是上网基本上都在一个时候````她QQ的密码我也知道`````我受她的委托```每天都会帮她弄QQ空间``也就是说每次你看到的粉饰伤口不一定是她本人```

10,偶会测试你的哦````

11,好好努力````天天向下......

(惩罚正在思考中........)
 楼主| 华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-21 21:05:55 | 显示全部楼层
累死了打了这么长```

greif 发表于 2006-2-21 21:07:03 | 显示全部楼层
寒啊~~33真可怜啊~~

Aries 发表于 2006-2-21 21:08:06 | 显示全部楼层
小三是谁来的

楼主| 华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-2-21 21:10:26 | 显示全部楼层
大卫333(英文我望了)

超级赛亚猪 发表于 2006-2-21 21:10:42 | 显示全部楼层
这个是什么帖

NZZ 发表于 2006-2-21 21:10:51 | 显示全部楼层
同问....

F84308267 发表于 2006-2-21 21:11:27 | 显示全部楼层
嗯~可憐的小三~~先為你默哀(泣)

超级赛亚猪 发表于 2006-2-21 21:12:43 | 显示全部楼层
继续迷茫……
不知道是什么

NZZ 发表于 2006-2-21 21:12:52 | 显示全部楼层
华华丽丽滴兔兔  在 2006-2-21 09:10 PM 发表:

大卫333(英文我望了)

哦~~~~~`知道咯 有摔锅章那个

Aries 发表于 2006-2-21 21:13:34 | 显示全部楼层
好象是很了不得的大事要发生了啊……

~冰舞~ 发表于 2006-2-21 21:16:03 | 显示全部楼层
飘记~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NZZ 发表于 2006-2-21 21:16:06 | 显示全部楼层
俩人已经结婚?

sixday0046 发表于 2006-2-21 21:17:54 | 显示全部楼层
为传说中的帅哥小333默哀3分钟~~~然后~~~HOHOHO~~~支持兔兔ING

圣域 发表于 2006-2-21 21:18:55 | 显示全部楼层
呵呵...

kogiou 发表于 2006-2-21 21:21:55 | 显示全部楼层
这个...是说兔兔好吗?

樱田木夏 发表于 2006-2-21 21:45:19 | 显示全部楼层
33好可怜啊
会很累的
但是,我只是旁观者
不发表意见的说

david333 发表于 2006-2-21 22:56:43 | 显示全部楼层
极限啊!!!~~~~~~~~~~~救命啊!!!~~~~~~~~~~~~~~- -///
兔兔啊!!!~~~~~~~~~~~饶命啊!!!~~~~~~~~~~~~~~- -b
还有一为是谁啊!!!~不认识啊!!!~~~~~~×-×

flz-flz 发表于 2006-2-21 22:57:39 | 显示全部楼层
为小3默哀

greif 发表于 2006-2-21 22:58:01 | 显示全部楼层
david333  在 2006-2-21 10:56 PM 发表:

极限啊!!!~~~~~~~~~~~救命啊!!!~~~~~~~~~~~~~~- -///
兔兔啊!!!~~~~~~~~~~~饶命啊!!!~~~~~~~~~~~~~~- -b
还有一为是谁啊!!!~不认识啊!!!~~~~~~×-×

可怜的33啊~~~同情~~