新猫注册

蔷薇之殇

蔷薇泡沫 发表于 2006-3-9 06:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌晨``终于下定决心离开那个``本就不属于我的地方..走在雾茫茫的街道上..感觉竟有如此的凄凉``就如同自己的心``看不见前方的路.~~站在悲伤的10.字路口..自己却不知道往哪儿走....
   呵呵``白天被人群挤得水泄不通的街道..在此刻却如此的静谧..让人窒息的那种安静..身旁偶尔的走过几个人.``都会回过头来看自己..就仿佛看⒈个小丑的眼神..呵呵~~小丑..我这哪像小丑啊~`见过流泪的小丑么?  见过如同行尸走肉般的小丑么???   感觉到自己脚快站不稳了..呼吸也变困难了。.不行``必须找个地方休息⒈下..``可是我能呆在哪呢`???  自嘲⒈下..偌大的城市``竟没有我蔷薇容身的地方~``
   走到网吧..网上⒈个人影都没有..完了。.现在连打发时间都不知道怎么去打发了.~`想起了猫猫``不如把情绪发泄到这吧...没有在草纸上打草稿..没有华丽的修饰语言..没有主题``没有灵魂..单纯只是悲伤````只是哀鸣.请猫猫门见谅!!
   为什么我会如此心狠?
   为什么我总是⒈个⒈个地去伤害爱我的人?
   为什么老是忘不掉重前?
   为什么他如此爱我.我却还舍得放弃他?
   为什么他对我的关心,我都视而不见?
   为什么明明相处得很融洽,我却不愿意送给他⒈个简单的笑容?.
但是我又为什么如此迷恋他的气息?
   为什么我现在最想去爱的随风.在我每次需要他的时候,却不在我的身边?
他曾经对我说过'失去的回忆,只有在自己想起来的时候不再流泪.那才算真正的遗忘'可是那今天又算不算是另⒈段回忆???
   冷静下来。.又回想起以前......对不起.对不起.对不起.对不起.对不起..对不起.对不起.对不起.对不起.对不起.对不起.对不起.对不起.对不起~~~~
  那时...
   总有人会在我我起来之前把早饭弄好?
   总有人会在下雨天自己不用伞,却跑来送伞给我?
   总有人总会在桌子上堆满我最爱的零食..
   总有人会在我流泪的时候用自己的血来发誓,不让我再伤悲?
  那以后还有没有人会比他更爱我?
脑袋里又响起他最近新迷上的歌'我门能不能不分手.亲爱的别走`~~全世界都让你要爱我,难道你就不心动?'
   吃下⒈包止痛片却还是感觉心在绞割..我尽量的抬起脸旁.不让眼泪往下流..

不过。.现在都不重要了那些```

[ Last edited by 蔷薇泡沫 on 2006-3-9 at 08:38 AM ]
ftw 发表于 2006-3-9 06:35:48 | 显示全部楼层

i do not understand

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2006-3-9 06:36:38 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-9 06:35 发表:

请照顾下我门这些小学生``好么`?

ftw 发表于 2006-3-9 10:58:17 | 显示全部楼层

我 没 有 在下面 站住

零号机 发表于 2006-3-9 11:27:48 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫  在 2006-3-9 06:28 AM 发表:

凌晨``终于下定决心离开那个``本就不属于我的地方..走在雾茫茫的街道上..感觉竟有如此的凄凉``就如同自己的心``看不见前方的路.~~站在悲伤的10.字路口..自己却不知道往哪儿走....
   呵呵``白天被人群挤得水泄不 ...

为什么我会如此心狠?
回答:
你并不心狠相反你的内心很脆弱~~
故意装出一副狠的面孔想要摆脱自己的脆弱~~
解决方法:对自己坦诚点~~对他也是

为什么我总是⒈个⒈个地去伤害爱我的人?
回答:
既然是爱你的人他们就注定已经做好了被你伤害的准备~~
所以你不必自责~~愧疚是很有必要的但是你要记住任何人忍受被伤害都是有限度的~~
不要考验他们的极限~~
解决办法:一旦意识到伤害了他们你要立即想法纠正~~珍惜爱你的人和你爱的人

为什么老是忘不掉重前?
纠正个错别字是“从前”不是“重前”
从前的确很重但是想要刻意去忘掉是忘不掉的~
时间是忘记一切的良药~~记得EVA碇司令说过:人这种动物就是在忘记过去中活下来的。
所以不必“忘”越“忘”也就代表你越“想”

为什么他如此爱我.我却还舍得放弃他?
回答:
爱是一个双方接受的过程只是你单方面那不是爱~~
我没搞懂你是爱他还是不爱他~~但就这两方面来说都要将自己的真心告诉对方~~
好处在于你爱他就让他知道不让他感觉迷茫~~
你不爱他也要让他知道让他不会在你身上浪费太多时间。

为什么他对我的关心,我都视而不见?
回答:
因为你全都看见了。。。
但是你的内心却在拒绝~~
这是你心理防线的作用~~不知道你是不是有什么内情~~
但在我看来一旦有一天你心理防线崩溃了。。。
估计你们就爱得一塌糊涂了。。。

为什么明明相处得很融洽,我却不愿意送给他⒈个简单的笑容?.
回答:
你的心在笑。。。表面的笑和心里的笑是不同的~~
如果他真的爱你不管你是不是做出了表面的笑他都会感受到你内心的笑~~
所以不必太自责~~爱一个人是不求任何回报的~~但条件是。。。对方也是爱自己的。。

喵喵~~~~

零号机 发表于 2006-3-9 11:30:00 | 显示全部楼层
吃下⒈包止痛片却还是感觉心在绞割..我尽量的抬起脸旁.不让眼泪往下流..
这个。。。别说我没提醒你哦~~吃药会上瘾的。。。
喵~~~还会中毒~~喵~~
还会~~~别自寻短见就好~~
喵喵~~爱你的人不会想你因为他受伤~~如果他的爱真的让你觉得无所适从~~
找他谈谈~~告诉他你的窘境~~
心灵沟通了一切就通了~~
喵`~~

菜菜少爷 发表于 2006-3-9 11:55:23 | 显示全部楼层
依...蔷薇..>_<

菜菜好9么看到你咯...

david333 发表于 2006-3-9 12:04:46 | 显示全部楼层
蔷薇!!!^0^
抱抱!!!^_^
不要伤心拉!!!嘻嘻>_<

傻子的爱情 发表于 2006-3-9 12:11:33 | 显示全部楼层
啊拉!看不懂

焱森 发表于 2006-3-9 12:17:54 | 显示全部楼层
为什么春天到了还会这么凄风苦雨的...

遗忘の月 发表于 2006-3-9 13:46:08 | 显示全部楼层
蔷薇怎么了

flz-flz 发表于 2006-3-9 14:10:07 | 显示全部楼层
总是这么痛苦的人生

觉棂 发表于 2006-3-9 17:48:04 | 显示全部楼层
我觉得……
爱我的人比我爱的人重要。
而现实中的人比虚拟中的人重要。

但如果知道这两点……“还是爱他”……那就听自己的感觉吧。
船到桥头自然直……希望……

零号机 发表于 2006-3-9 17:50:57 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-3-9 05:48 PM 发表:

我觉得……

=o=觉JJ。。。
喵`~

觉棂 发表于 2006-3-9 17:53:35 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-3-9 17:50 发表:

=o=觉JJ。。。
喵`~

零零~~~~~~>o<
呼……要下了的说……
有一个……最后一贴……一直发不出来……= =!
呵呵~抱别……

零号机 发表于 2006-3-9 17:54:57 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-3-9 05:53 PM 发表:

零零~~~~~~>o<
呼……要下了的说……
有一个……最后一贴……一直发不出来……= =!
呵呵~抱别……

T_T看见00就下了~~
喵呜~~~
觉JJ88抱抱~~别别~~

风の羽翼 发表于 2006-3-9 18:39:51 | 显示全部楼层
虾米??????????

小mi 发表于 2006-3-9 18:58:43 | 显示全部楼层
我們是上帝與撒旦遊戲棋盤中無用的棋子...!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2006-3-9 19:39:26 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-3-9 12:17 发表:

为什么春天到了还会这么凄风苦雨的...

因为蔷薇已经幻做泡沫...它注定只懂悲伤~~~~

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2006-3-9 19:42:59 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-3-9 17:48 发表:

我觉得……

呵呵``如果对于感情总抱有这样的态度``那就没有再向前冲刺幸福的动力了..~~
除了觉提到的这两点..我还想过很多很多~~``可每次都想飞到他身边去~