新猫注册
楼主: ~冰舞~

[动画]舞乙-HIME资料解释

紅蓮迷子 发表于 2006-3-26 15:24:57 | 显示全部楼层
シュヴァルツ

[ Last edited by 紅蓮迷子 on 2006-4-7 at 04:37 AM ]

紅蓮迷子 发表于 2006-3-26 15:25:27 | 显示全部楼层
五柱

[ Last edited by 紅蓮迷子 on 2006-4-7 at 04:39 AM ]

紅蓮迷子 发表于 2006-3-26 15:25:37 | 显示全部楼层
その他

[ Last edited by 紅蓮迷子 on 2006-4-7 at 04:43 AM ]

紅蓮迷子 发表于 2006-4-7 04:44:53 | 显示全部楼层
实在是不好意思.不咋大的工程还拖了这么久...今天总算给它弄完啦...HOHO~~~收工!

辰伶 发表于 2006-4-7 17:42:54 | 显示全部楼层
小迷GOOD啊

0470073 发表于 2006-4-7 18:10:08 | 显示全部楼层
非常不错的说 谢谢小迷的支持

疯狂柠檬 发表于 2006-4-7 18:23:20 | 显示全部楼层
小迷终于搞定了哈~~~~~~~~~

紅蓮迷子 发表于 2006-4-7 21:36:36 | 显示全部楼层
我本来是想像HIME那样做上一T的...可惜啊...资料不全...
如果能找得到就再发上一T~~~~现在这个就将就补上刚完的乙HIME吧!嘎嘎~

邪武¢冰 发表于 2006-4-8 13:38:31 | 显示全部楼层

[补充]舞-乙hime后续报导!

昨天《舞-乙HiME》的动画正式完结,也许各位看观并不能满意那“种渣”式的结局,所以《舞-乙HiME》将要推出4话的OVA补完,关注OVA消息的同学可以继续留意DS的报道。

学风严谨的加尔德罗贝学园,身穿女仆装的学员们的故事就此完结了吗?当然没有。秋叶原精选女仆咖啡屋「CURE MAID CAFE」将在4月14日~23日的期间,为《舞-HiME》和《舞-乙HiME》特设专场,店员将身着剧中的COSPLAY戏装亮相!特设期间,女仆咖啡屋还准备了《舞-乙HiME》限定的原创菜单,不知道会带来什么样的加尔德罗贝美食呢?有机会的话还真要去尝试一下。

女仆咖啡屋最上层设有治愈空间,专为身心疲惫的顾客享受上等服务,服务员身着英国式的女仆装,菜单里的蛋糕和红茶每天都有翻新花样,蛋糕、意大利通心粉、,咖喱等多种选择,到了5点以后,还可以点酒和汤类。

-------------------------4月5日更新---------------------------
3月底,第二部动画《舞-乙HiME》2话连播草草完结,动画的最后两集不出所料的运用大量“种命”经典镜头,你好我好大家好的大团圆结局完全是“种命”最终话《最后的战争》的翻版。就算网友再不满意,TV动画还是从此完结。不过也是在最终两话播放的前几天,日本著名的美少女杂志《Megami》率先公开了《舞-乙HiME》OVA化的消息,随后这个消息在《舞-乙HiME》官方网站得到确认。美少女杂志《Megami》5月号最早公开了《舞-乙HiME》OVA化的消息

《舞-乙HiME》将在今年秋天发售长度为4话的OVA,OVA的内容主要是对TV系列的补完而非外传作品。如“种命”版的依靠特别篇或OVA补完,SUNRISE实在令人汗颜-_-

“舞-Project”系列监督小原正和在接受杂志采访时表示:《舞-乙HiME》秋季放送的4话OVA最终话中会将TV中埋下的伏笔解释清楚,小原谢谢舞-乙FANS的支持,谢谢CCTV,谢谢MTV之类……“OVA肯定不会让大家失望的,请大家期待”。

网友恶搞的《舞-乙HiME》续作《舞-Y-MARIA》

最终话中,玛莉亚女士如童虎般返老还童,网络上对《舞-乙HiME》的怨念此起彼伏,更有好事者制作了恶搞图一张,切勿当真。

[ Last edited by alvinbear on 2006-4-13 at 12:38 AM ]

辰伶 发表于 2006-4-8 13:42:06 | 显示全部楼层
夏娜的封面
邪武是不是用错图了?

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-4-8 18:23:30 | 显示全部楼层
没错啊没错~看图上的字~~

辰伶 发表于 2006-4-8 18:33:58 | 显示全部楼层
左下角...
我只注意夏娜了

紅蓮迷子 发表于 2006-4-9 00:16:42 | 显示全部楼层
同上...

绯色的空 发表于 2006-4-9 14:23:37 | 显示全部楼层
CCTV……汗
HIME的剧场版有了么?

邪武¢冰 发表于 2006-4-9 14:35:29 | 显示全部楼层
有20006年,等吧

SнiиYА 发表于 2006-4-20 21:34:17 | 显示全部楼层
2W06年的那个。。。

flz-flz 发表于 2006-4-21 09:20:07 | 显示全部楼层
恶搞产物俄

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-4-21 14:17:29 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。舞Y MARIA

冤枉吖 发表于 2006-4-25 09:37:22 | 显示全部楼层
有点不完整啊....

monomn 发表于 2006-4-27 19:51:17 | 显示全部楼层
好多阿。看见尼娜了。LZ辛苦了