新猫注册

12星座轻粉系列耳钉

~冰舞~ 发表于 2006-3-30 20:26:01 | 显示全部楼层
......这个。。

√CapriccioKiss 发表于 2006-3-31 04:12:47 | 显示全部楼层
恩?

怎么路子???

这帖把我给骗了??

耳钉在那里???

ALT 发表于 2006-3-31 07:20:53 | 显示全部楼层
- - 被咔嚓了

flz-flz 发表于 2006-3-31 09:02:14 | 显示全部楼层
搂住跳楼了

楼主| 绫濑·夕映 发表于 2006-3-31 11:49:02 | 显示全部楼层
白羊座  

珍珠蝴蝶耳钉 讨巧而温润的925银质地,优雅而温柔的浅水珍珠,轻轻衬在展翅的玲珑蝴蝶上,让整个耳朵都活跃起来。好动而活泼的白羊座,不适合太过复杂的挂坠,而这款耳钉,无论是户外活动还是小PARTY,都是她们不错的选择。

金牛座  

黄琥珀耳钉 无论如何,优雅的金牛座人,对待饰品都是挑剔而严格的,黄琥珀的良好质地,高雅风范,正应了金牛MM的要求,它闪耀在属于远古最温柔的一块地方,百年活化后,便置入了金牛座人的心底。

双子座  

紫薇花小耳钉 最玲珑的造型,嵌满闪耀的水钻,给人伶俐活泼的亮丽感觉,思维活跃又搞怪多多的双子MM,戴上这样的耳钉是最适合啦,璀璨的闪光表达了你的聪慧,娇小牢固的造型可以保证你在恶作剧中不遗失心爱的耳钉哦~

巨蟹座  

湖蓝绣玉耳坠 巨蟹座人,有湖水一般清澈的纯净感,敏感而多情的她们同湖水一样,有着轻轻的波澜,湖蓝色的绣玉,是柔美的化身,是巨蟹座人可以选择的幸运石。

狮子座  

同心圈环 大气而惹眼的同心圈环,在火过了一季后又悄悄折回,它适合栖身在微波的发卷下,张扬不惊,也美丽嫣然,大胆出位的感觉被狮子MM把握得恰到好处,最猛烈的冲击也将在这一季上演!

处女座  

郁金香耳钉 粉红而修长的郁金香水钻,有安静娴雅的美感,如同晨露中轻轻绽放的花样年华,清纯而优雅。处女MM的喜爱,不在时尚的最前沿,而在她们内心的粉红色期待,透过水晶般的花朵,你能看到吗?

天秤座  

蝴蝶耳坠 非常有后现代感觉的蝴蝶耳坠,却没有后现代所营造的距离感。时尚,却绝不高高在上;美丽,却绝不滥用美丽,这是天平一贯的宗旨哦

天蝎座  

紫水晶耳坠 紫色水晶并不是天蝎座人的幸运石,却成为凭添神秘魅力的专有。天蝎座人隐匿的个性,独到的表达,有着和紫水晶一样深邃的幻觉。天蝎座人,真的会爱上紫水晶。

射手座  

流星耳坠 闪耀着星光质感的水钻,如流星划痕一样的银针,是来自天空的美妙问候哦。活跃的射手MM,有没有想过有一天会去到天的另一边,寻找对着流星许下的梦想呢?

魔羯座  

橙玛瑙耳坠 十分典雅的橙玛瑙耳坠,是公众场合的首选,生活严谨而细腻的魔羯MM,不必挑选灿烂缤纷的颜色,只一对橙色耳坠,就可以展现你的独美。

水瓶座  

吉他型耳坠 奇特而张扬的吉他型耳坠,适合处处独特的小水瓶,耳眉之间展现的,是吉普塞人的流浪风情,跳脱如水瓶的心,如何能在这样的风华中得到安静?

双鱼座  

细碎珍珠耳坠 可爱有细致的碎珍珠,有温柔和质朴的美,散散落下的不只是粉粉的光泽,还有双鱼MM浪漫梦想的甜美,着粉色的衣裙,戴温柔的耳坠,你就是今夜的明星哦。

楼主| 绫濑·夕映 发表于 2006-3-31 11:49:17 | 显示全部楼层
前面帖子伐晓得咋D~~么掉了

远坂凛 发表于 2006-3-31 11:56:01 | 显示全部楼层
0。0第一帖米的嘛

楼主| 绫濑·夕映 发表于 2006-3-31 11:57:34 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-31 11:56 AM 发表:

0。0第一帖米的嘛

- -在5楼哈

远坂凛 发表于 2006-3-31 11:59:41 | 显示全部楼层
绫濑·夕映  在 2006-3-31 11:57 AM 发表:

- -在5楼哈

看见的哈-0 -

楼主| 绫濑·夕映 发表于 2006-3-31 12:01:16 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-3-31 11:59 AM 发表:

看见的哈-0 -

=。=看见就好哈~

远坂凛 发表于 2006-3-31 12:03:42 | 显示全部楼层
绫濑·夕映  在 2006-3-31 12:01 PM 发表:

=。=看见就好哈~

恩-0 -回来再找个头像好勒