新猫注册

猫猫们,哪些电影或电视对白最为你感动~~~~~~~~

solojrc 发表于 2006-5-1 10:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT啊~~~~~~~偶最喜欢的是《海上钢琴师》中
you're never really done for as long as you've got a good story and someone to tell it to.

fuck the regulations ,fuck jazz,too.(去他的规定 ,去他的爵士)  
这两句
sd7176847 发表于 2006-5-1 10:21:50 | 显示全部楼层
<<罗生门>>
武士:"为什么拔她的头发?"
老人:"做假发."
武士:"用来干嘛"
老人:"换钱,我饿"

绫濑·夕映 发表于 2006-5-1 12:10:17 | 显示全部楼层
今年暑假我决定要再努力一次,跟往人相遇那天开始的暑假
虽然发生了很多事,虽然有悲伤,也有难过,但是我努力过,这就够了
因为我的终点有幸福陪伴着,因为不是孤独一人,所以......所以......我要到终点了.....
终点到了......
终于到了......我一直在寻找的地方......幸福的地方......最最幸福的地方.....
妈妈......谢谢你......

消失的焰火 发表于 2006-5-1 12:40:43 | 显示全部楼层
泰坦尼克:"You must do me this honor..
promise me you will survive.. that you will never give up..
no matter what happens.. no matter how hopeless.. promise me now..
and never let go of that promise..."。

SнiиYА 发表于 2006-5-1 12:41:38 | 显示全部楼层
一升的眼泪吧

SнiиYА 发表于 2006-5-1 12:42:09 | 显示全部楼层
啊 看错了 原来素对白

萝卜Φ开会 发表于 2006-5-1 12:44:19 | 显示全部楼层
好象太多了,怎么说的上来呢,

楼主| solojrc 发表于 2006-5-1 12:50:08 | 显示全部楼层
萝卜Φ开会  在 2006-5-1 12:44 PM 发表:

好象太多了,怎么说的上来呢,

饿~~~~~~~~~~~~什么话~~~~~~~~~举例吧

3299390 发表于 2006-5-1 14:58:39 | 显示全部楼层
身为男人有谁不想有很多女人疼。身边会有很多的女朋友。但这些通通是要给钱的,我不在年轻时多赚点等到人老著黄穷的叮当响的时候找谁来陪我呀身为男人的我
为自己下半辈子着想有什么错呢?
这是韩城攻略里的

SнiиYА 发表于 2006-5-1 15:08:05 | 显示全部楼层
3299390  在 2006-5-1 02:58 PM 发表:

身为男人有谁不想有很多女人疼。身边会有很多的女朋友。但这些通通是要给钱的,我不在年轻时多赚点等到人老著黄穷的叮当响的时候找谁来陪我呀身为男人的我
为自己下半辈子着想有什么错呢?
这是韩城攻略里的

。。。汗。。竟然记得

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 16:39:48 | 显示全部楼层
这个最经典~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 16:42:33 | 显示全部楼层
台词为:“我们要以无数无名的华盛顿造就一个有名的华盛顿,要以无数无名的岳武穆造就一个有名的岳武穆。”

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-5-1 at 06:03 PM ]