新猫注册

别问偶这素什么,偶也不知道!

极乐地狱犬 发表于 2006-5-7 11:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://cqd.pseric.com/                                                                我很忙,沒空,你不用來了....下一位。
--------------------------------------------------------------------------------
极乐地狱犬的成分:

發霉吐司:35.31%
痴漢:26.76%
糟糕:26.76%
歌聲:5.24%
毒電波:4.99%
我只是一隻雞:0.82%

用真名做出来,是个很长的关于奇异果LOLI的故事
辰伶 发表于 2006-5-7 11:28:19 | 显示全部楼层
这个..做过了的说

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:30:42 | 显示全部楼层
火星了```

辰伶 发表于 2006-5-7 11:31:39 | 显示全部楼层
我认为已经出太阳系了

audiocd 发表于 2006-5-7 11:31:56 | 显示全部楼层
测验么??

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:32:34 | 显示全部楼层
那麽銀河了``

audiocd 发表于 2006-5-7 11:32:52 | 显示全部楼层
火星人:AUDIOCD,我們將隨你的願望讓你與火星人同化,
所以與我們同類的AUDIOCD,跟我們一起侵略地球吧!

愛:34.46%
退化的頭腦:22.70%
紅筆有水卻沒水就是斷水:18.87%
毒電波:18.87%
反物質:3.82%
被長江後浪推死在沙灘上的前浪:1.28%

KAO,火星了

辰伶 发表于 2006-5-7 11:33:27 | 显示全部楼层
恩..银河了

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:36:15 | 显示全部楼层
不要以為你可以阻礙我們的愛情,木木。我今天就算拼了這條命,也要跟他結婚!
--------------------------------------------------------------------------------
木木的成分:

錢幣上國父的小眉毛兒:42.47%
滷了廿八年的滷汁:28.51%
射門時球跟鞋子一起飛出去:16.08%
好人:10.45%
弱智的味道只有你最知道:2.05%
沙林毒氣:0.43%

= =

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:37:46 | 显示全部楼层
從前從前,在蕃薯國有一個傳說,
「只要在一天之內放一百個響屁,就可以得到幸福。」
於是00每天都吃很多的蕃薯,希望有一天能放出一百個響屁。

「噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗.........」
「哈哈!!我終於放出一百個響屁啦!!!」00開心的跳起來,不忘放出第一百個響屁。
此時,伴隨著陣陣的屁聲跟烤蕃薯的香味,蕃薯仙子出現了。
「恭喜你,00!你對本國的蕃薯銷量很有貢獻,政府機關為答謝你的貢獻,決定送你一公噸的蕃薯,讓你再創奇蹟!」
00的成分:

我是胖虎我是孩子王:36.87%
退化的頭腦:30.77%
碎碎念:8.44%
搖來搖去:8.44%
性冷感卻要假裝高潮的體貼:8.22%
花痴:6.80%
迷死人不償命:0.36%
一江春水:0.10%

00的```娃哈哈哈哈`

辰伶 发表于 2006-5-7 11:38:38 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2006-5-7 11:37 发表:

從前從前,在蕃薯國有一個傳說,
「只要在一天之內放一百個響屁,就可以得到幸福。」
於是00每天都吃很多的蕃薯,希望有一天能放出一百個響屁。

「噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗 ...

这个...我不承认

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:39:26 | 显示全部楼层
不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。
就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。
                 -摘自"毛澤東自傳-我不好吃"
毛澤東的成分:

這個家族的下載流量超過上限,暫時無法讀取資料。:27.07%
三鋰水晶:26.33%
急急如律令:24.89%
頑石的思念:12.12%
膽固醇:8.94%
俾斯麥的鐵和血:0.60%

毛澤東`

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:40:15 | 显示全部楼层
就決定是你了,出來吧,樓主!用你的愛征服我吧!
樓主的成分:

把所有人變智缺的腦殘光線:49.54%
被絞進碎紙機裡的超薄筆記型電腦:30.62%
迷死人的微笑:12.86%
心中的斷背山:5.67%
玩遊戲玩到手抽筋:0.99%
氫氟酸:0.31%

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:40:55 | 显示全部楼层
別人都說人的潛力是無限,可是辰伶是潛力是有限,要增加一點潛力必須死五十次耶!
這個程式有個缺點就是太善良,其實你的成分有50%是廢柴,另一個50%是變態。
辰伶的成分:

鋼筋混凝土無糖去冰:56.80%
用Kuro下載無緣無故被抓:28.99%
光:5.28%
香蕉芭樂:4.17%
巨大怪獸:2.44%
容量已滿的空白光碟:2.27%

kalesi1986 发表于 2006-5-7 11:41:08 | 显示全部楼层
什么东西 能吃么

辰伶 发表于 2006-5-7 11:41:16 | 显示全部楼层
看了都好汗的说

摇摆木马 发表于 2006-5-7 11:41:59 | 显示全部楼层
我無聊了`````

audiocd 发表于 2006-5-7 11:43:21 | 显示全部楼层
没想这个东东圆了我去火星的梦

辰伶 发表于 2006-5-7 11:45:15 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-5-7 11:43 发表:

没想这个东东圆了我去火星的梦

是吗
恭喜你了

kalesi1986 发表于 2006-5-7 11:45:57 | 显示全部楼层
那些乱七八糟的是什么东西.........