新猫注册

我绝对要让中国的动漫和游戏产业化!!!

by1985 发表于 2006-5-12 04:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同志们!!!我看了大家对我上篇文章的评论,我想问问大家!!你们看动画或者漫画的时候会因为什么而感动??不就是为了梦想吗???就连头脑简单的路飞在听到别人的梦想的时候也会很努力很努力的帮助人家~~~大家不会为这些而感动吗???可是现实中的梦想为何就变成了空想呢???
  我们为什么要看动画,为什么要看漫画,为什么要打游戏~~~不就是为了让自己未被感动的心在次感动吗?不就是为了让自己曾经的梦想借助这种形式来实现吗??
  飞机为什么可以飞起来~~,为什么人类可以进入宇宙~~曾经被人嘲笑的梦想总有可以成功的时候!!!我们中国的同胞为什么就不能成功呢!!!曾经中国的动画在世界有着很高的声誉!!!我们再次创造这个辉煌怎么会是空想呢!!!大家!!!我绝对绝对要让大家在还没有离开动漫这个理想的地方!!!离开这个不会存在禁锢思想的地方之前!!!!让大家看到可以让我们中国动画的实力!!!!
  (还有忘记是某位朋友对我的盗版的那个说法,我有方法防止盗版....根本就不出成盘我看他们怎么盗,全放到电视和网络上,他盗版也没用.还有周边,根本不会很贵,盗版没有任何赢利点,根本没有意义,日本的周边要收关税所以很贵,本土就不会那么贵了,大家都可以接受的价格~~)
  最后~我希望全部对我有信心的朋友!!同志!!!一起支持我!!!谢谢大家了!!!让我们共同的完成我们的梦想!!!让中国的动漫走向世界!!!
TonyLiu 发表于 2006-5-12 04:59:03 | 显示全部楼层
顶......

ftw 发表于 2006-5-12 05:02:18 | 显示全部楼层

我们为什么要看动画,为什么要看漫画,为什么要打游戏~~~....

我TM我负了钱拿.........

我再看下一段.......

TonyLiu 发表于 2006-5-12 05:04:00 | 显示全部楼层
ftw  在 5-12-06 05:02 发表:

我TM我负了钱拿.........

我再看下一段.......

有你的....

ftw 发表于 2006-5-12 05:04:10 | 显示全部楼层

飞机为什么可以飞起来~~,为什么人类可以进入宇宙~~

因为冷战.......

楼主| by1985 发表于 2006-5-12 05:06:07 | 显示全部楼层
楼上的就这思想水平啊....5555555
为同胞们的思维水平那啥一下...
飞机是自行车修理匠发明的....4月1的来历也和飞机有关系哦~~
具体自己补习去吧~

ftw 发表于 2006-5-12 05:06:53 | 显示全部楼层
(还有忘记是某位朋友对我的盗版的那个说法,我有方法防止盗版....根本就不出成盘我看他们怎么盗,全放到电视和网络上,他盗版也没用.还有周边,根本不会很贵,盗版没有任何赢利点,根本没有意义

没有母盘你怎么量产.........

楼主| by1985 发表于 2006-5-12 05:08:34 | 显示全部楼层
哥哥....动画只要在电视台和网络上播放就可以的说....母盘???我需要考虑这么严重的问题吗?

TonyLiu 发表于 2006-5-12 05:11:37 | 显示全部楼层
路过此地....晕倒.......

ftw 发表于 2006-5-12 05:11:57 | 显示全部楼层

还有周边,根本不会很贵......

不要说只有咖啡杯.........

AMOUL01 发表于 2006-5-12 05:13:43 | 显示全部楼层
盗版无罪~支持盗版~~!

ftw 发表于 2006-5-12 05:14:53 | 显示全部楼层
by1985  在 2006-5-12 05:08 AM 发表:

哥哥....动画只要在电视台和网络上播放就可以的说....母盘???我需要考虑这么严重的问题吗?

哥哥....音乐只要在电视台和网络上播放就可以的说...

商店里$20.00一张CD摆出来玩的??

楼主| by1985 发表于 2006-5-12 05:15:01 | 显示全部楼层
当然不会~~既然是产业化当然认真点咯~~~各种模型啦,文具啦,游戏啦,都要侵入咯~

ftw 发表于 2006-5-12 05:20:40 | 显示全部楼层
by1985  在 2006-5-12 05:15 AM 发表:

当然不会~~既然是产业化当然认真点咯~~~各种模型啦,文具啦,游戏啦,都要侵入咯~

早点国际化~~~~
等你好消息~~~~~~~~~`````
........................不支持盗版.....................

楼主| by1985 发表于 2006-5-12 05:23:54 | 显示全部楼层
谢谢支持!!!,还有~~支持倒版那个....脱出去打PP五十大下~~~目标是国产游戏的动画也要看盗版....

TonyLiu 发表于 2006-5-12 05:49:34 | 显示全部楼层
哈....有这回事吗????????????

绯雨剑心 发表于 2006-5-12 09:46:23 | 显示全部楼层
= =。。。。LZ把中国动漫产业想的太天真了。。。你要多去接触多去了解。。。
哎。。。按你的逻辑。。。母猪都快能上树了。。。ORZ。。。

某人的马甲 发表于 2006-5-12 11:19:36 | 显示全部楼层
楼主有这份心,在下作为一个中国人十分感动。
所以在下非常诚恳地告诉你:
你将走的道路之艰辛远超出你的想象,
这是作为死在沙滩上的前浪的忠告。
还有千万别向“恶势力”低头。

(要开周边店不是问题,问题是要动漫和游戏作到真正产业化)

樱田木夏 发表于 2006-5-12 17:23:13 | 显示全部楼层
我是全力支持中国原创的啦
但是,产业化就是商业化的意思吗?
好象...........
恩,不好说

冬日 发表于 2006-5-12 20:58:50 | 显示全部楼层
好好加油哦