新猫注册

偶同学的作品~~~笑死你不偿命!!

独孤狼 发表于 2006-5-16 13:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
##############我是分割线##################
  傻B不愧是傻B,在群情激昂看了《一个傻B引发的血案》后的一段日子,同志们,此人的发傻行为竟然有增无减,变本加厉。
  在这里,我再次不得不汇总了此人经典的傻B行经供大家参考借鉴。
  话说,我们班水票用完,要知道,WATER IS生命之源,一个班级即使没有班主任也不能没水啊!!于是,我们问七班过继了一张水票,其实,事情本来挺简单,貌似你借我一只鸡偶还你一只鸡,如果你还了头牛你是冤大头,但你还了堆鸡毛估计就是找抽。但是,我们最大的失误就是抱这废物利用的心理让此人去还水票,于是乎,当傻B扛着一桶水冲进七班大门时,七班的同志们惊愕了,我们班的脸丢尽了。事情远远没有这么简单,他,就在七班人的面前,拎起他们班的一只空桶,大摇大摆地离开了七班!
  估计那傻B一边抱一空桶下楼,一边心里琢磨着自己刚才的英姿是否飒爽,有没有迷倒一堆七班MM或者让人对其见“桶”有为的行为佩服不已。事实上,据本人猜测,七班同志的心理活动如下:“这傻B干嘛?好象是¥#班的,干嘛给我们班搬水啊?哇~看到没有~他又帮我们把 空桶拿走了耶!靠,¥#班怎么出这种傻B啊?!”
  其实,这种精神冲击对我们班来说根本是隔靴搔痒,几天前的一件事情,让人明白,傻B除了精神上对你污染还有可能对你造成实质伤害。
  话说那天,此人如往常般幅度极大地扭着腰,从本班第三第四排的走道走过,并且边走边喝水,估计此时,此傻B脑子又周期性常发性短路了一下,竟然“噗”地把口中污秽的液体以发散状喷了出去,周围群众无一幸免。顷刻间,教室中抽气声、抱怨声、抗议声、恶心声不绝于耳
  被“滋润”到的女生们一边以飞快的速度操起餐巾纸、手帕、考卷等一切可以用来擦的东西急救,一边死命安慰自己只是纯净水罢了,绝对不是从一个傻B嘴里出来的口水含量超过百分之二十的液体,否则,这个世界活下去还有什么意义?当时坐第一排的我很庆幸也很懊恼,庆幸的是自己离得很远,他的射程波及不到,懊恼的是少了一个操凳子往他头上砸的机会。不过后来,根据我们年级一孩子的实践,用那玩意砸人要不了命,所以,砸了也没多大意义,要知道对一傻B来讲,攻击最好是一击毙命的那种,那叫一劳永逸,就算我逮进去枪毙横竖也是英雄,说不定群众来个联名信还真改无期了。无期多好,和公务员一样吃皇粮,估计很多枪毙犯都觉得混个无期就幸福了,但准头没有拿捏好,无期于是就变嗝屁了······
  话题再回到傻B。此人还有许多新出炉热腾腾的发傻事迹。
  其实,自从上一篇文章发表后,很多热心读者为偶提供了资料。话说一女生脑子短路了下去让那傻B写的同学录,他的人生目标竟然是当老师,而是最好是英语老师。真怀疑他是不是反华组织派来的奸细,目标就是让我们祖国的下一代全部变成傻B,让他做老师估计祖国的园丁就变成了辣手催花的傻B狂魔了,这个职业从此以后失去的任何神圣意义,听了就光让人咬牙切齿了。“师者,所以传道授业解惑也”由此变成“师者,所以皮粗肉厚犯傻也”,世纪大悲剧。
  还有一次,这个傻B怪力无穷地损坏了我们班一女生的眼镜,导致镜架变形无法使用。我们班同学都品行纯良,不会发生“你杀我狗我杀你全家”这种事情,否则绝对要那傻B买下美式眼镜。至少,得按款赔偿,女生心地善良,也不说自己眼镜不菲的价格,想,傻B不懂事,家人总懂吧···但是,记住,傻B不是一日变成的,其塑造有着和家庭环境微妙的关系。第二天,他竟然只带了不超过一百元,根据他自己大言不惭的叙述,他妈竟然说估计也就二三十块。我们闻言当场冷笑,他的解释是他家没人带眼镜,我说没吃过猪肉也见过猪跑了,况且,遇到这种情况,正常的家长应该打个电话去倒个歉,至少问赔偿的金额。二三十块,打发叫花子啊!还是二三十块对他而言已然是个大数目了。
  说到家人,我们班你女生的父亲透露了家长会上他妈妈的所作所为。家长会结束后,家长有的就会围到班主任旁边问些填报志愿的问题。我们班草草的爸爸问:“老师,我们女儿想考虑某某大学可以伐?”班主任点头:“可以,某某大学分数满高···”只见旁边一中年妇女开始滔滔不决:“这个学校么分数是满高的呀。我说这个学校怎么样呀这么样呀那个样啊······”说得好象自己是班主任,害我们草草的爸爸心里一度恼怒:TMD我问老师你烦什么烦!最后多方打听才知道,原来是傻B的妈妈······遗传果然是奇妙的。
  还有就是一节自习,同学们安静地各做各的事情,那傻B在前面玩电脑,玩么玩,不打扰人家我们也勉为其难当你不存在好了,谁知道,极度安静的时候,不知道那个傻B做了什么奇怪的事情,电脑发出了一阵刺耳的诡异的声音。全班几乎都被吓到,最要命的是,我正在给胆子小的老高讲鬼故事,正好讲到最关键的时候,当场把老高吓得花容失色,脸色发白。结果第二天,老高迟到了很久,估计是给吓出来的。
  在数学课上,数学老伯把偶叫起来,结论是:“逻辑思维混乱,怪不得文章也写得不知道在写什么。”一时间,支持《一个傻B引发的血案》的我们班孩子们群情激昂,抗议数学老伯的错误观点,教室那个沸腾啊!偶大喊:“同志们,大家要为偶做主啊!”于是,更加激起群众们正义的呼声。这时,傻B发话了:“她现在是非知名作家,以后就会变得知名了。”我们班立刻有许多MM说到:“错,她已经很知名了。”傻B立即说:“不可以乱说话了,否则要被大家炮轰的!”看他那架势肯定在说偶们数学老伯对我写作的评论引起班级不满,然后,我在坐下时说了一句:“是啊,可是炮轰的似乎只有一个傻B而已。”顿时,引来很多知音的目光。
  一天早晨,偶HONEY问我,你这样写不怕丢你们班脸吗?偶不已为然,看事物要用宏观的目光。你想,用年级的目光看,也许是某某班出了个傻B耶!但到学校里,则会是,高三出了个傻B耶!依次类推如下:某某高中有个傻B耶!——呦!浦东新区有个傻B哦!——上海是NND有个傻B嘛~——听说中国出了个傻B啊!——好象亚洲有个傻B是伐?——传说那个地球上面有个傻B耶!
  SO 综上所述,此人在给全人类丢脸,给全世界抹黑,所以,我们班有啥好丢脸的,还可以说,我们是最接近这个傻B的勇敢者。
  说到接近,最近又换了一女生坐他前面,下课后,她冰冷的手握着我的手,说:“跟你说再冷我都会开窗,否则被他臭死了。而且他很恶心的,咳嗽什么的热热的气直接弄我脖子上,不行了!”我照例说了大堆类似“吃得苦什么苦,方为人什么人”“天将降大任于斯人也,必定要折磨一下下你的啦”类似的P话,其实我知道,这些都废话,“撑住同志!好死不如赖活着,蝼蚁尚且偷生”才是比较实质的。
  要说我们班另一个男生俊俊啊······他和傻B的关系真令人难以琢磨。有时候,他们可以在上课时,无视一切事物,吵地不可开交,有几次,俊俊就差没抄家伙给傻B两下。如果,俊俊一直保持这种敢于和傻B势力做斗争的好作风也就算了,但他偏偏阶级属性不明。根据许多同学反映,他和此傻B有时候好得跟什么似的。比如填志愿,一女生亲眼目睹俊俊亲自指导傻B填志愿,还一门一门帮傻B分析,让人不敢相信。和傻B为伍,就是正常群众的叛徒,这是不可争议的事实,和傻B搞暧昧是恶心别人又不利于自己形象的事情,希望广大同志引以为戒,俊俊同学迅速明白自己的立场,组织还是会接受你的说。
  说到傻B和老师,不能不提他还没有分到我们毕业班的事情,听说,他在一老师课上和老师发生口角,随即拍案而起,大义凛然地吼:“我忍你很久了!”大哥,你终于明白大家的心声了,其实,大家都忍你很久了。还有就是在语文啦数学啦这些课上问些莫名其妙主观臆断自以为是的问题,我们的老师不得不承认,有着宽大的胸怀和慈爱的心啊!!是我,早上去抽他了 ,为人师表我也抽他!正人君子被他一逼也要人面兽心的啊!!
monomn 发表于 2006-5-16 13:40:34 | 显示全部楼层
好长阿。晕倒

楼主| 独孤狼 发表于 2006-5-16 13:50:36 | 显示全部楼层

小不忍则成大谋

クレイの紅 发表于 2006-5-16 13:53:31 | 显示全部楼层
这真的是你的同学??。。。。。

楼主| 独孤狼 发表于 2006-5-16 14:05:37 | 显示全部楼层

没错!

天狼 发表于 2006-5-16 14:10:56 | 显示全部楼层
眼睛疼  不看了

クレイの紅 发表于 2006-5-16 16:27:26 | 显示全部楼层
为LZ默哀。。。。。有这种同学真是八生有幸= =

无限justice 发表于 2006-5-16 16:54:06 | 显示全部楼层
長!!54之!!

love84831 发表于 2006-5-16 16:56:39 | 显示全部楼层
好长啊~~
不看了~

葵新伍 发表于 2006-5-16 17:39:17 | 显示全部楼层
眼花了啊所以不看了啊~~~~

超级赛亚猪 发表于 2006-5-16 17:47:31 | 显示全部楼层
我们班也有个差不多的人,可能比他还傻B,全校都知道了,大家都歧视她,又肥又傻

爱看窗外的猫 发表于 2006-5-16 18:30:53 | 显示全部楼层
好长呀!!!现在没时间看!!晚上放学回来才看!!又要上学了!!!汗~~~~~

√CapriccioKiss 发表于 2006-5-16 19:37:06 | 显示全部楼层
54才素王道!!

眼睛杀手!!!

luckwin123 发表于 2006-5-16 22:25:29 | 显示全部楼层
眼花

3299390 发表于 2006-5-16 22:25:50 | 显示全部楼层
我瞎拉啊
我什么都看不见了啊
LZ欺负我的眼睛

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-5-16 22:35:21 | 显示全部楼层

greif 发表于 2006-5-16 22:41:32 | 显示全部楼层
太长一般没什么人看~

冬日 发表于 2006-5-16 23:51:32 | 显示全部楼层
太长了
算了

TonyLiu 发表于 2006-5-17 06:03:16 | 显示全部楼层
太长了.....眼花了.......

こ煙滅つ 发表于 2006-5-24 22:03:28 | 显示全部楼层
..看暸眼花 ,
  建議LZ下次每個字后麵多機個空格....^^
--------Ps:先纍S妳再說....