新猫注册

香港93九龙地铁广告灵异事件

超级赛亚猪 发表于 2006-5-22 18:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家有没有听过,就是1993年的地铁广告的事件,本来只有6个小孩拍广告,结果多出来了几个,有很多种说法,一个是说一共有7个人参加了广告,都放上来自己去看吧,我不敢看

下载地址:http://www.see1see.com/rm1/kcr.mpg

报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子,第八个孩子就是图中的第5个!

但是出现了第9个孩子,第9个孩子就第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面图片8位中的任何一位!

第三个镜头的主角前面是第六个人(戴了白帽子),后面却是第七个人(单辫子的小女孩)。那么,这个孩子是哪里来的?难道图片中把他遮住了,没有显示出来?

所以,广告中一共出现了9个人。

倒数第二条片段(即很多小孩正面亦即最清晰的片段)共有8位小孩:
    1 男主角,格子帽、红色格子长衫、红色连短裤背心、黑袜
    2 女主角,较矮、双辫子、粉蓝格子衣、圆领
    3 男,大耳、灰衣、格子圆领,应该是第二个片段的第三位小孩
    4 女,较高、双辫子、白衣、粉蓝色短裙
    5 男,黑衣、只出现过一次
    6 男,肥仔、格子帽、黑背心
    7 女,右边单辫子加头花、白衣、背心、白色长裙
    8 男,戴帽、黄衣、深色吊带短裤
又发现1个怪现象
    第一组镜头里最后1个小孩子的腿
    再看下最后1组镜头(字幕那里广告快完的地方)
    2个小孩子的的下半身不一样~  
    再仔细看下
    video第9秒的时候最后1个小孩是长裤子
    再看下34秒的时候小孩子是穿的短裤子,白袜子~  
    但是再看下6到8秒,里面就只有第一个小孩子穿的是短裤子,但是是黑袜子     

另一种说法
我为大家介绍的真实的闹鬼事件,著名的93年地铁广告闹鬼事件。
轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~
九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面:
7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人(图中穿黑色衣服的男孩)......... 不久后,被搭肩的小孩死了(就是排在第一个的)................ 广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久!
这是完整广告观看http://www.see1see.com/gho/moive/12.htm,里面还有一张广告截图,多出来的那个小孩就是下面一排小孩对应的第五个,队伍里的第二个,那个看起来很怪的蘑菇头的小孩,如果是广州人应该是有印象的,当时很是轰动的说. 我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……

里面还有评论的,明明是6个小孩拍广告,仔细看回多出3个来的。大家仔细研究,看清楚。去http://www.see1see.com/gho/moive/12.htm
看看啊。一个人在家上网的别看。(那不是电影)

还有就是跟大家说一件很灵异的事件
那就是在我打开这两个帖的时候电脑自动关机并重新开机,是否跟着件事相关呢?
irisr 发表于 2006-5-22 18:53:53 | 显示全部楼层
听起来挺恐怖的
看样子
我还是别看了

暗夜天使 发表于 2006-5-22 19:34:28 | 显示全部楼层
无视

audiocd 发表于 2006-5-22 19:35:59 | 显示全部楼层
我觉得你已经中病毒了……

楼主| 超级赛亚猪 发表于 2006-5-22 20:00:32 | 显示全部楼层
哈哈
老实说吧
我电脑的电源线被电脑桌后面给压的已经是撞到就会关掉的了,估计是我刚刚不小心撞到了
哈哈
所以我才把主机横着放

平井·西 发表于 2006-5-22 20:01:18 | 显示全部楼层
字太多了。。。54。

远坂凛 发表于 2006-5-22 20:32:46 | 显示全部楼层
小孩么
你看男的搭女的身上不就多1个了。

远坂凛 发表于 2006-5-22 20:34:24 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-5-22 08:32 PM 发表:

小孩么
你看男的搭女的身上不就多1个了。

鉴定结果-脱阳导致死亡

irisr 发表于 2006-5-22 21:10:54 | 显示全部楼层
最近好像有一部电影
讲的是美国有一个镇
是官方承认的鬼魂杀人
也是真实的哦

monomn 发表于 2006-5-22 21:26:18 | 显示全部楼层
乱七八糟的。肯定电脑重启跟这个美关系

sd7176847 发表于 2006-5-23 02:32:25 | 显示全部楼层
看过了,建议你看看日本哪个温泉旅馆事件,直接能让你爽的飞起

sosyao 发表于 2006-5-23 09:11:43 | 显示全部楼层
不看清楚 就看看 哈哈 不然晚上做噩梦就不好了

堕落的恶魔 发表于 2006-5-23 10:05:11 | 显示全部楼层
真的还是假的啊,,不过第三件事一定是你的机器有问题拉

啜泣ing的云 发表于 2006-5-23 10:34:15 | 显示全部楼层
早看过了,还听说有几个小孩在那之后离奇死亡

下一站吉祥 发表于 2006-5-23 14:03:39 | 显示全部楼层
见怪莫怪,香港象这样的事情多的是哦!和和!

№Ⅻ 发表于 2006-5-23 16:32:21 | 显示全部楼层
看的好累,还是不看了~~~

童眸 发表于 2006-5-23 17:00:41 | 显示全部楼层
我记得当时是搞的很轰动,不过电视台分析时我看了很久也没看出什么东西~

平井·西 发表于 2006-5-23 18:17:48 | 显示全部楼层
会做噩梦的。。

flz-flz 发表于 2006-5-23 18:19:18 | 显示全部楼层
0........0
再次很无奈的看过

anessca 发表于 2006-5-23 19:32:38 | 显示全部楼层

最近网上流传的是葡萄牙灵异事件 很出名 你这个有点老