新猫注册

好消息还是坏消息???

by1985 发表于 2006-6-1 20:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天北京晚报和新闻共同报道一题新闻,动漫游戏储值40亿,内容如下。
经新闻出版总属批准,今天上午,国家网络游戏动画漫产业(北京)发展基地在中关村正式挂牌成立,至此,北京与成都,广州,上海一起共同成为国家级游戏动漫产业发展基地,据测算,通过政府扶持和企业的努力,未来北京动画漫画和游戏产业年增长速度将保持在50%左右,到2010年可实现年产值40亿人民币,可拉动相关产业产值实现400亿以上的收入,北京将逐步成为动漫和网络游戏研发制作交易中心,成为具有重要国际影响的文化名城和创意之都。(摘自北京晚报)
  所有的同志们,经过我这么多天的努力,虽然我并没有获得什么成绩,但是目前的形式大家可以看出来,中国的动漫和游戏产业还是有很大潜力的,所以请大家不要放弃希望,我一定会更加努力的为了中国的动漫做更大的努力,所以请大家支持我~~在下感激不尽
在此在下想同各位同仁一起努力,我希望得到大家的帮助,我想得到贷款,做出一部好的可以和国际接轨的优秀动画,我的计划是那剧本和计划书一同申请贷款,计划书虽然我可以写好,但是剧本对于我来说是个大难题,我希望各位有能力的朋友帮助我,在下跪求。
局本以反战为基础,表达主题为以战反战,既有教育意义,同时又有现在比较流行的壮观场面,风格以沉重和嵌入式幽默为基础,集数为25集如果那位兄弟有相关的能力,请把剧本发邮件给我:[email protected]
  最后在说一下,我忠心请求大家的帮忙与协作,为了大家能够看到中国的动画重新走上国际舞台,请大家协助我,在下跪谢!!!
水星凌日 发表于 2006-6-1 20:19:16 | 显示全部楼层
中国动画啊  期待中````````````  = =

邪恶暗天使 发表于 2006-6-1 20:22:48 | 显示全部楼层
中国动画是没指望的,因为中国动画始终只想着做给小孩子看,过于幼稚化。

audiocd 发表于 2006-6-1 20:26:18 | 显示全部楼层
其实中国优秀的动画制作人员还是有不少的,关键要看政府批不批

邪恶暗天使 发表于 2006-6-1 20:28:44 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-6-1 08:26 PM 发表:

其实中国优秀的动画制作人员还是有不少的,关键要看政府批不批

差不多,中国太保守了,你在中国动画中能看到地球毁灭,人类灭亡吗?

楼主| by1985 发表于 2006-6-1 20:43:53 | 显示全部楼层
你们应该即将看到,如果你愿意帮助我的话

唱着歌 发表于 2006-6-1 20:56:36 | 显示全部楼层
其实中国很多小说作品很棒
如果都改成动画日剧的话 估计干掉日本不是问题..

葵新伍 发表于 2006-6-1 21:04:04 | 显示全部楼层
但是我估计政府不可能给的啊~~~~

辰伶 发表于 2006-6-1 21:49:52 | 显示全部楼层
文化部审批的是帮白痴..抱歉激动了

暗夜天使 发表于 2006-6-1 21:53:38 | 显示全部楼层
中国太传统了..
不肯放下旧的观念.

大人一直以为动漫就是给10岁以下的小孩看的..

所以中国的动漫事业想要有发展是很长远的事.. 至少在我们这一代人别想看见了.

楼主| by1985 发表于 2006-6-1 21:54:18 | 显示全部楼层
问题不在他们。如果有一个有能力的人把市场打开应该还是没问题的,现在中国网络游戏不就做的很好,我想动画也没问题

往往法 发表于 2006-6-1 21:56:05 | 显示全部楼层
以战反战,貌似和高达世界观差不多,想法是好的,但是要变成现实是有一定难度的说,呵呵

暗夜天使 发表于 2006-6-1 21:59:03 | 显示全部楼层
by1985  在 2006-6-1 21:54 发表:

问题不在他们。如果有一个有能力的人把市场打开应该还是没问题的,现在中国网络游戏不就做的很好,我想动画也没问题

游戏和动漫两者不一样...

国外的东西都可以成为动漫

而中国的东西只能叫做动画片.

中国做动画总要想着带些教育性的东西...这点会让不想看..的...而且太幼稚了...

动漫是精神的享受... 而且中国的家长.. 一看到小孩就会制止..觉得这是不好的...

中国对动漫的理解还太少.. 尤其是家长这一关.

往往法 发表于 2006-6-1 22:04:19 | 显示全部楼层
9494,国内无论什么都要带有教育意义,其实这种东西本来只是放松用的,老是强加东西进去好看的都变成不好看的了.我在家也老是遭到家长的指指点点...其实动漫和电视剧有什么不同,只不过一个是真人的...观念不变再好的想法也不会变成现实.

遗忘£寂寞 发表于 2006-6-2 07:10:26 | 显示全部楼层
对于个人来说
中国如果放弃老观念 动画就是出来也是给孩子看的

kyuon 发表于 2006-6-2 07:50:27 | 显示全部楼层
别又是出小头儿子大头爸爸..黄飞鸿就好....
那井那狗那女人,天鹰战士等的不出现就很不错了,

flz-flz 发表于 2006-6-2 09:00:04 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-1 21:49 发表:

文化部审批的是帮白痴..抱歉激动了

文化部审批的是帮白痴

堕落的恶魔 发表于 2006-6-2 10:09:49 | 显示全部楼层
传统。。。。整天把这些放在口上有什么用啊

堕落的恶魔 发表于 2006-6-2 10:12:15 | 显示全部楼层
by1985  在 2006-6-1 09:54 PM 发表:

网络游戏可以让那些“家长”赚钱的说。。。
而动漫就不可以拉,他们还认为动漫会教坏他们的小孩呢!!!

出云 发表于 2006-6-2 15:48:34 | 显示全部楼层
中国动画就那样了,估计没什么希望了