新猫注册

^0^想知道你吃醋时的样子吗^0^

HawaiiBeach 发表于 2006-7-3 12:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个夏日夜晚,你正经过隔壁邻居的庭院前,看到老爷爷带着孙子在庭院拿着打火机不知道要点什么东西。 依照你的直觉,他们在点什么呢?
A、蚊香

B、仙女棒

C、蜡烛

D、木材堆

+++++++++++++++++我很漂亮吧+++++++++++++++++++

A、蚊香

有点过蚊香的人应该都知道,蚊香是不大好点燃的,往往要烧上一会儿才有一点小火星。因此认为火苗是点在蚊香上面的人,对忌妒的火花是比较擅于隐藏的。虽然对另一半与其它异性谈天说笑感到忌妒不已,但是醋吃在心里,嘴巴上、行为上倒是无关紧要不在乎的样子。

或闭口为了表现自己的大方与宽阔的胸襟,但是老是一副我不在乎的样子,说不定反而会让另一半以为自己没有受到重视,被爱得不够呢。所以有时适当的一点醋意表现也是有必要的喔!

B、烟火棒

烟火棒只要一点燃就立刻散发出耀眼的火花,但点燃得快、烧得也快,火花很快就烧尽熄灭了。这样的情况比拟到你的忌妒心的话,大概就看得出来你是那种情绪来得快、消退得快的人。

忌妒心一被点燃就效热水器点了火一样,瞬间就熊熊燃烧、沸沸洋洋。不过醋劲来得快倒是退得也快,只要当事人多加安抚、解释,往往也就很快释怀了。因为,你的醋劲常常都是自己胡思乱想猜测的,事后自己也觉得莫名其妙呢!

C、蜡烛

主要用来照明用途的蜡烛,当然是因为可以烧得很久的关系。虽然发出的火花光不大,但是可以绵延一段长时间。这种特性就象征着细水流长的忌妒心了。选择点蜡烛的人基本上不是那种一翻两瞪眼、大吵大闹型的人,但是他们会将这股不满的情绪一直放在心里,久久难以释怀。 ☆醋坛子是一点一点掀开的,平常或许嗅不大出来酸味,但是当两人吵架时,这些陈年旧事就又会被掀出来,酸溜溜的话随时都可能再跑出来呢。

D、木材堆

木材一刚开始是不大好点燃的,但是,一旦点燃了,燃烧的状况就是又猛又烈的 。因此选择点燃木材堆的人,平常看起来或许温驯但忌妒心也是属于渐进式的,在众人面前会稍微压抑一下,但是回到两人独处时,醋劲就会爆发出来了,而且是一发不可收拾、很难安抚下来的呢。而这种典型的人也是最容易被忌妒烧红了眼,变身成为报复者的危险人物喔。
 楼主| HawaiiBeach 发表于 2006-7-3 12:48:26 | 显示全部楼层
A、蚊香

有点过蚊香的人应该都知道,蚊香是不大好点燃的,往往要烧上一会儿才有一点小火星。因此认为火苗是点在蚊香上面的人,对忌妒的火花是比较擅于隐藏的。虽然对另一半与其它异性谈天说笑感到忌妒不已,但是醋吃在心里,嘴巴上、行为上倒是无关紧要不在乎的样子。

或闭口为了表现自己的大方与宽阔的胸襟,但是老是一副我不在乎的样子,说不定反而会让另一半以为自己没有受到重视,被爱得不够呢。所以有时适当的一点醋意表现也是有必要的喔!

忆雨の幽蓝 发表于 2006-7-3 12:49:17 | 显示全部楼层
A、蚊香

嘿嘿~

楼主| HawaiiBeach 发表于 2006-7-3 12:49:47 | 显示全部楼层
我的确是一副我不在乎的样子。。。真准~~

玄天在笑 发表于 2006-7-3 12:51:31 | 显示全部楼层
A啊  隐藏这两字很准!!!

flz-flz 发表于 2006-7-3 12:51:31 | 显示全部楼层
我的烟火阿,烟火

adadda 发表于 2006-7-3 13:08:25 | 显示全部楼层
B、烟火棒

烟火棒只要一点燃就立刻散发出耀眼的火花,但点燃得快、烧得也快,火花很快就烧尽熄灭了。这样的情况比拟到你的忌妒心的话,大概就看得出来你是那种情绪来得快、消退得快的人。

忌妒心一被点燃就效热水器点了火一样,瞬间就熊熊燃烧、沸沸洋洋。不过醋劲来得快倒是退得也快,只要当事人多加安抚、解释,往往也就很快释怀了。因为,你的醋劲常常都是自己胡思乱想猜测的,事后自己也觉得莫名其妙呢!

呵呵   大概是这样吧
呵呵
对了LZ怎么称呼哦?

楼主| HawaiiBeach 发表于 2006-7-3 13:10:12 | 显示全部楼层
就是那水里游的东西~~~

adadda 发表于 2006-7-3 13:13:41 | 显示全部楼层
HawaiiBeach  在 2006-7-3 13:10 发表:

就是那水里游的东西~~~

....我居然忘了
...记得我自己问过...

脑袋很不中用...
小鱼好~

暗夜的祭祀 发表于 2006-7-3 13:23:53 | 显示全部楼层
A、蚊香

想来想去只有这个符合逻辑一点

霜之星魂 发表于 2006-7-3 13:28:37 | 显示全部楼层
直接告诉你~~偶不太管GF.....但偶本身是醋缸

sd7176847 发表于 2006-7-3 13:30:02 | 显示全部楼层
A、蚊香

这个.........

洛神天堂 发表于 2006-7-3 13:30:09 | 显示全部楼层
D、木材堆

木材一刚开始是不大好点燃的,但是,一旦点燃了,燃烧的状况就是又猛又烈的 。因此选择点燃木材堆的人,平常看起来或许温驯但忌妒心也是属于渐进式的,在众人面前会稍微压抑一下,但是回到两人独处时,醋劲就会爆发出来了,而且是一发不可收拾、很难安抚下来的呢。而这种典型的人也是最容易被忌妒烧红了眼,变身成为报复者的危险人物喔。

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-3 13:31:52 | 显示全部楼层
B、烟火棒

sd7176847 发表于 2006-7-3 13:32:16 | 显示全部楼层
洛神天堂  在 2006-7-3 01:30 PM 发表:

D、木材堆

木材一刚开始是不大好点燃的,但是,一旦点燃了,燃烧的状况就是又猛又烈的 。因此选择点燃木材堆的人,平常看起来或许温驯但忌妒心也是属于渐进式的,在众人面前会稍微压抑一下,但是回到两人独 ...

这个满可怕的

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-3 13:32:56 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-7-3 01:28 PM 发表:

直接告诉你~~偶不太管GF.....但偶本身是醋缸

醋缸~~~
偶JJ的BF
醋海~~~~~~

sd7176847 发表于 2006-7-3 13:33:31 | 显示全部楼层
醋海,什么概念////////

sum 发表于 2006-7-3 13:48:36 | 显示全部楼层
火星了

天使〖泪〗 发表于 2006-7-3 13:56:27 | 显示全部楼层
B、烟火棒

№Ⅻ 发表于 2006-7-3 14:04:37 | 显示全部楼层
A、蚊香

我好象就是这样没错~~~~~~~~`