新猫注册

我支持意大利胜法国的一些理由

蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、不喜欢日本歪曲历史的态度——所以对德国跟意大利十分欣赏

2、希望亚洲球队能有好的表现——所以对跟韩国同组的法国出线不喜欢(毕竟亚洲唯一有出线机会的韩国被淘汰)

3、喜欢非洲的球队(因为黑马通常在这里出现,说白了可能是比较喜欢黑马吧)——而这次的加纳队是被巴西队击败的

4、不喜欢巴西队(因为比较喜欢暴冷门)——而意大利是继巴西后第二支三夺冠军的球队,这次拿到的话就四夺,最有可能冲击巴西的五次夺冠霸业

5、喜欢阿根廷(也是不喜欢巴西的原因之一)——所以不喜欢阿根廷的宿敌英格兰,而英格兰在这次世界杯被葡萄牙淘汰,而葡萄牙被法国淘汰,所以不喜欢法国

6、相对法国里的联赛,还是喜欢意大利联赛——估计很多中国人跟我一样

7、喜欢齐达内——所以希望他职业生涯的最后一场比赛输掉——让他明白人生不可能是完美的

最主要的是想听听黄JX在意大利胜利后会出现什么经典名言出来:ohh:
辰伶 发表于 2006-7-9 10:23:36 | 显示全部楼层
黄XX是不太可能再出来了吧

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:32:50 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-7-9 10:23 AM 发表:

黄XX是不太可能再出来了吧

你不知道决赛有他主持的吗?

辰伶 发表于 2006-7-9 10:33:53 | 显示全部楼层
他如果在那么叫...
汗...
又要出名了.
(我为什么要说又?!)

七夜しき 发表于 2006-7-9 10:36:44 | 显示全部楼层
黄某翔要是敢在法国对意大利上说话,那他还真是不要命了.毕竟支持澳的人远少于法

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:37:29 | 显示全部楼层
他因为要主持决赛的比赛,所以在决赛前都拒绝猜测比赛结果呢

辰伶 发表于 2006-7-9 10:38:14 | 显示全部楼层
他是不能说
要他说肯定是意大利

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:40:33 | 显示全部楼层
反正网上已经很多消息说他会出来主持——还说这打破了CCTV对他的封杀什么的

辰伶 发表于 2006-7-9 10:41:56 | 显示全部楼层
到时候看了就知道了...
老实说,反正我不看中央台的

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:42:48 | 显示全部楼层
昨日,央视足球解说员黄健翔在接受某网站采访时称,他有可能解说7月9日世界杯决赛意大利与法国之战。而记者昨日得到消息,央视对黄健翔“解说门”事件的处罚是给予黄健翔通报批评一次,并责令其做出深刻检查。

众所周知,黄健翔由于避嫌,并未解说意大利与德国的半决赛。但这似乎没有妨碍他在意大利的名气扩展,在格罗索攻入关键进球后,意大利著名的《晚邮报》报道了世界各地媒体对他这粒精彩进球的评价,黄健翔尽管没能解说,但《晚邮报》依然以他的头像作为这篇文章的大插图,说明黄健翔在意大利的知名度已经超越其他国家同行。正在中国访问的前米兰及意大利队长巴雷西更是称黄健翔“伟大”,“应该被谅解”。

昨日在接受某网站采访时,黄健翔拒绝预测意法之战的比分。“因为我自己要解说这场比赛,如果要我预测比分,会让一些人觉得我有所谓的个人倾向。黄健翔解释。

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:44:21 | 显示全部楼层

消息从网易上出来的

世界杯决赛的解说员是黄健翔还是刘建宏?当人们还在不停猜测的时候,央视体育频道主任江和平给出了准确答案——黄健翔,和2002年世界杯决赛一样,他将和老搭档张路在现场解说世界杯决赛。

“解说门”事件不影响黄健翔解说决赛

按照央视体育频道原来制定的世界杯报道计划,北京时间7月10日凌晨在柏林上演的世界杯决赛将由黄健翔来解说。可是,在意大利同澳大利亚比赛最后阶段突然发飙的黄健翔受到了央视的批评,原定由他来解说的西班牙同法国队的1/8决赛也换成了刘建宏。

此前,由于解说中被黄健翔“特殊照顾”了的意大利队打进了决赛,因此传出了原定由黄健翔来解说的决赛也将由刘建宏来代替的说法。

“世界杯最后的决赛将肯定由黄健翔来解说。”央视体育频道主任江和平肯定地表示。据江和平介绍,央视体育频道会充分报道最后的决赛,届时,黄健翔和张路这对老搭档将在现场来解说本场比赛。

对于人们猜测黄健翔不再解说意大利队的比赛,江和平更是给予了否定。他说:“最后的决赛由黄健翔来解说早已经确定了,解说是黄健翔的工作,工作是工作,跟他以前解说比赛中的表现没关系。”据了解,关于黄健翔解说澳大利亚比赛时出现的问题,央视将在他回到国内后再进行具体讨论。

辰伶 发表于 2006-7-9 10:44:41 | 显示全部楼层
晕...意大利人当然这么说
帮他们的啊

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:45:41 | 显示全部楼层
觉得网易上的消息很大可能是真的

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-9 10:47:19 | 显示全部楼层

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:49:48 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-7-9 10:47 AM 发表:

不同意LZ的说法,,

哪一点不同意?黄?——除此之外都是我的个人看法,不一定要你们都按照我的看法呀

辰伶 发表于 2006-7-9 10:50:28 | 显示全部楼层
我还是看上海台的

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:52:40 | 显示全部楼层
如果真的是黄主持的话,我想会看CCTV

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 10:57:31 | 显示全部楼层
如果不是黄主持的话,可能不会看CCTV

辰伶 发表于 2006-7-9 10:58:11 | 显示全部楼层
恩...这个是个人爱好问题了

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-9 11:00:46 | 显示全部楼层
没有办法,主要是CCTV的解说太死板了