新猫注册

[转] 李湘的胸与足球世界杯;李宇春的胸与中国队 [图]

落叶飞 发表于 2006-7-9 22:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

李湘的两个肉球扣在一起,象不象足球?!

娱乐&体育扯到一起,挺有意思的。

足球,一个圆圆的球体。乳房,两个半圆的球体,扣在一起,就是一球。足球的发明,渊远流长,咱不是考古学家,不去纠察是谁发了神经弄出这么个玩意儿。从立体几何学的思维去看,发明足球的首先要有球体的概念,那,球从哪儿发明的呢?一说是太阳,俺觉得不太可能,太阳是圆的不假,古代天文特不发达,看见太阳圆,可不会知道太阳是一个球。一说是自然界的鹅卵石,这假说也不成立,远古时代人类再弱智也不可能对圆石头产生太大兴趣。脑袋是球体,可脑袋上的东西太多。能让远古人类打小儿就产生浓厚兴趣,长大的更看着就兴奋的,我想就是那两个半球啦,乳房。

足球具有潜意识里的乳房情结,联想到足球场上的种种,让人觉得很有意思:

22个身体强壮的男人冲着一对儿乳房来劲,旁边站一岁数大的牧师吹口哨,哇塞!开球之前,牧师抱着乳房走进场地,然后对两方说了算的男人头宣布:乳房归教会所有,你们抢可以,可以用头拱,可以用脚丫子溜,不许用手摸!随后拿出一枚硬币,让两个男人头猜看看乳房先归谁。当然,守门员可以用手摸,守门员相当于家里,在自己家里可以用手摸。掷边线球的时候,队员可以用手,边线以外暗示为公众场合以外隐蔽的地方,在那里就可以用手摸了!

世界杯=李湘的胸。足球是女胸乳房的象征,欧洲、南美、北非地区的女胸都很大,亚洲的女胸明显比人家小。按这个视角去看,亚洲的足球不发达,俺们可找到根本理由啦!女胸伟大的,给人以激情&动力!人家足球踢的好,看来先天因素占了很大比重。足球世界杯就是女胸的大比拼。偶尔亚洲的细小女胸乳房走进世界杯的视野,也仅仅是陪衬&摆设,满足老外的猎奇心理吧。李湘的走红,跟李湘的胸大有必然联系,拿世界杯足球赛和中国足球队比较,俺们一眼就能看出巨大的差别:世界杯&世界强队=李湘的胸;中国足球队=李宇春的胸,可以忽略不计!

为嘛不拿芙蓉姐姐跟李宇春比呢?有人一定会提出疑问。凭心而论,芙蓉姐姐的那个胸不能算是胸,三维中很重要的一维严重超标啦。S型评价对芙蓉姐姐来说严重名不符实,俺们网虫们强烈抗议用S身材形容芙蓉姐姐,俺们觉得芙蓉姐姐是严重的W+C型嘛!

听说李湘的钻石王老五老公就是相中了李湘的胸,网络上有很多流传的照片可以作证。在胸的局部视角上看象电线杆子似的李春宇,李宇春之女胸,堪称宇春豆奶,欢乐开怀!

王老五抱着到手的足球,这个高兴哇,甭提啦!

得到万千少年电视迷色迷的李湘,凭借五短身材&五短身材上部硕肥的女胸,把金钱&娱乐情色完美的嫁接成功了。都说李湘委身金钱的怀抱,说李湘没经得起金钱的诱惑,照我看,那哪儿是没经得起诱惑哇,那就是李湘梦寐以求,求之不得,辗转反侧,踏破铁鞋无觅处,得来相当费功夫,山重水复疑无路,可算逮着个王老五哇!

李宇春时代的来临,预示着比乒乓球更小的球类运动(弹玻璃球)在中国的崛起!

还说几句超女,女胸可以忽略不计的李宇春胜出,预示着中国足球彻底没了指望!照这个可怕的趋势发展,岂只是中国足球没了指望,我看比足球小的多的乒乓球也是岌岌可危啦!同志们啊,形势严峻哇!

中国足球,因为李宇春的出现,重入世界杯的时间表,需要再向后推迟100年!我们只能指望小球啦!

有人一定会问:“让李宇春隆胸中国足球就能冲出亚洲走向世界了吗?”
俺们网虫的回答是:“坚决反对假球! ”
邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 22:27:42 | 显示全部楼层
真能联想

隧风わ飘潵 发表于 2006-7-9 22:30:54 | 显示全部楼层
李湘的胸 有那么大么 以前没注意过

不过 这报道形容的 太贴切了

HawaiiBeach 发表于 2006-7-9 22:32:11 | 显示全部楼层
李湘真俗!!!

楼主| 落叶飞 发表于 2006-7-9 22:32:51 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2006-7-9 10:30 PM 发表:

李湘的胸 有那么大么 以前没注意过

不过 这报道形容的 太贴切了

是呢
以前真没注意

ALT 发表于 2006-7-9 22:33:18 | 显示全部楼层
.... - -

HawaiiBeach 发表于 2006-7-9 22:34:46 | 显示全部楼层
故意挤的吧!!!!!!!!

隧风わ飘潵 发表于 2006-7-9 22:38:34 | 显示全部楼层
俗?? 烦透她了

看见他主持时候的贱样 就想拿椅子 砸过去

楼主| 落叶飞 发表于 2006-7-9 22:40:43 | 显示全部楼层
X湘很贱的说

骑李湘...
哈哈

HawaiiBeach 发表于 2006-7-9 22:43:40 | 显示全部楼层
本来就很俗气嘛!!!超级讨厌她~

隧风わ飘潵 发表于 2006-7-9 22:47:09 | 显示全部楼层
骑李湘...  这歌词 我看了无数遍了

越看越爽 解恨啊...

七夜しき 发表于 2006-7-10 00:37:44 | 显示全部楼层
讨厌超女~~~真的~~~PS:某李FAT了