新猫注册

欲望之血VR没找找个代替品(人工少女2)

shaoweixin 发表于 2004-11-28 00:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
ILLUSION最新3DHGAME《人工少女2》免安装免DVD完美破解版(955MB)
还有什么疑问的话可以到【3DMGAME网】网论坛上发贴查看。
注意:此版本已经过破解,在所有中文windows版本中都可以正常运行,也无需原版DVD。

运行方法,
用winrar打开名字为aigirl2_3dmgame.part1.rar的压缩包,将其中的ILLUSION目录整个解压至硬盘上的任一目录下(解压后将占用2.08GB硬盘空间),运行里面的人工少女2.exe即可进入游戏。

补充:有部分玩家反映运行人工少女2.exe后,在点击“开始”后无任何反映而无法进入游戏的问题。
这是因为你的机器上安装了《人工少女1》的缘故。最简单的解决方法请将人工少女1卸载后即可运行人工少女2!(一定要在控制面板的添加删除程序中完成卸载)

**************************************************************************************
这其实是注册表引起的问题,如果想要人工少女1代和2代在你的电脑上共存,
请按照以下步骤修改注册表——

点击windows的“开始”——》点击“运行”,输入regedit,回车,进入注册表编辑器
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Illusion\AI2\下的目录,将其中的键INSTALLDIR中的数据数值改为人工少女2.exe文件在你电脑硬盘中所在目录即可(比如D:\ILLUSION\AI2)

至于键UNINSTALL的数据内容可以不必管它,
这样你的电脑就可以同时玩人工少女1和2了

游戏之前请务必阅读附带的“基本操作”文本!

推荐下载软件:bitcomet 0.56

请大家下载完后自觉作种子!

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

游戏简介——
作为ILLUSION在《A-GA》之后的转型第二作,《人工少女2》有着和以往ILLUSION游戏几乎完全不同的进行方式。

《人工少女2》着重突出的是玩家与自己创造出的“人工少女”之间的互动。

首先,玩家可以全面定制自己心目中的少女——少女的眼睛,眉毛,发型,胸部大小,血型,衣着服饰等都可以自由设定,这意味每个玩家创造的人工少女都是独一无二的。

创造出只属于自己的人工少女后,就可以和她在小岛上的2人时间中生活了。游戏中的互动性将取决与同少女的好度感的高低,一开始玩家只能和少女在小岛上游览各处风景,随着少女对玩家的好度感不管提升,少女还会在家里为玩家做饭吃,也可能会主动邀请玩家一起游玩,就如同和少女一起生活一般,发展到最后才可以和少女“嘿咻”了,不管白天还是晚上可以喔!只要玩家愿意,在外野合也是可以的:)在这次的3DH系统中,玩家还可以一次“嘿咻”多遍!当然中间是要稍微休息一下的啦。

更为出色的3D人体即时处理——ILLUSION的游戏在3D MM的模型处理上一直以来都令人称道。人工少女2中自然也不例外,而其中最令人感动的很可能将是少女丰富的表情变化,这一点在免费发布的《人工少女1》中就体现的比较明显了,少女的喜怒哀乐在跃然与脸上,可以说比起ILLUSION以往游戏有相当大的进步。而少女的各种动作举止也都显得比较自然,再也不想以前ILLUSION游戏中那般僵硬了。另外,不得不提的是,少女下水后在上岸时,肌肤会显得比平时更加光艳照人喔!

另外,游戏中的岛屿中还加入了各种不同的风景优美的场景供玩家和少女约会游玩,各个场景中还有昼夜变化的体现。

总之,作为转型后的第二部作品,《人工少女2》比起ILLUSION以往游戏确实有着众多令人期待的不同特色!

相关图片

BT下载地址
如果不行也可以直接下载我发的附件
 楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-28 00:57:31 | 显示全部楼层
图片要是看不到的话多刷几次~~~~~老实说我自己也正在下呢~~已经60%了我看介绍好象是不错

katuopso 发表于 2004-11-28 01:39:58 | 显示全部楼层
呵呵,那我也下来玩玩吧,我只玩过一个HGAME就是监禁

上刀山下火海 发表于 2004-11-28 02:49:31 | 显示全部楼层
不玩了,不过帮你顶了

vtvt 发表于 2004-11-28 10:18:47 | 显示全部楼层
老大在那下用啥下我不用BT的能下吗教我啊

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-28 10:45:15 | 显示全部楼层
支持一下~~

yuyuyu 发表于 2004-11-28 10:53:05 | 显示全部楼层
帮你顶``

xlchen851128 发表于 2004-11-28 15:00:50 | 显示全部楼层
帮你顶。。看看能下不

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-28 15:40:42 | 显示全部楼层
vtvt  在 2004-11-28 10:18 AM 发表:

老大在那下用啥下我不用BT的能下吗教我啊

我用的就是这个~~~我原来的贪婪BT也下不了~~不过这个就可以了~~~我已经下载好了~不过还没装家里有人啊

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-28 15:43:32 | 显示全部楼层
对了~~这个顺便把bitcomet 0.56的下载地址发一下(这个是下载页面,不是直接的下载地址哦,先点进去再用下载软件下吧)
http://www.bitcomet.com/index-zh.htm

katuopso 发表于 2004-11-28 15:45:13 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-11-28 15:40 发表:

我用的就是这个~~~我原来的贪婪BT也下不了~~不过这个就可以了~~~我已经下载好了~不过还没装家里有人啊

有人怕什么啊,要装的正常的不的了在那里玩,你家人就不会注意了

vtvt 发表于 2004-11-28 16:08:02 | 显示全部楼层
我下好了用时3小时BT测试版下好后有2个WINRER的包解压后就能玩了!!!!剩的花钱买了我刻录盘赚钱去了哈哈

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-28 16:10:43 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-28 03:45 PM 发表:

有人怕什么啊,要装的正常的不的了在那里玩,你家人就不会注意了

汗.....我怕背景图片有问题.....

katuopso 发表于 2004-11-28 16:56:30 | 显示全部楼层
晕,昨天晚上没下,现在没种了。苦恼

happycwl 发表于 2004-11-28 21:23:15 | 显示全部楼层
晕,听起来好象不错嘛,那就得试试拉!~

vtvt 发表于 2004-11-29 08:25:01 | 显示全部楼层
这么好的东西我顶啊!!不顶沉了太可惜了

vtvt 发表于 2004-11-29 08:25:11 | 显示全部楼层
这么好的东西我顶啊!!不顶沉了太可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vtvt 发表于 2004-11-29 08:25:23 | 显示全部楼层
这么好的东西我顶啊!!不顶沉了太可惜了~!!!!!

katuopso 发表于 2004-11-29 18:17:54 | 显示全部楼层
这游戏不错,MM最多能设计上千种没有重复的,第一次日她还会见红。那里面场景比较大,我到处跑的玩大概有2天没日她,她还躲进房间自慰,被我发现了狂截了几张图,可惜不能发上来让大家看。
PS:跟MM感情好了,她还会帮你做饭,早上叫你起来,做的跟真的一样

楼主| shaoweixin 发表于 2004-11-29 19:44:35 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-29 06:17 PM 发表:

这游戏不错,MM最多能设计上千种没有重复的,第一次日她还会见红。那里面场景比较大,我到处跑的玩大概有2天没日她,她还躲进房间自慰,被我发现了狂截了几张图,可惜不能发上来让大家看。
PS:跟MM感情好了,她 ...

汗啊......我机器不太好~~~~所以没怎么打....感觉一卡一卡的不舒服....