新猫注册

NIUB X 淫伞,不认识用伞变超淫和NIUB的人就不要进来看了

新月 发表于 2006-8-16 13:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
田野上,飞奔着一把雨伞和一头老牛

NIU:伞,等偶一哈,这么多年鸟~~你为哪样还素认不得偶对你呢心?(奋追~~)  

伞:牛!不准跟的俺!你一天到晚和那锅“DC”裹来裹克,哪里顾得上俺呢电路板受不受伤?(甩开~~)  

NIU:天地良心!你既然都认得他素锅“DC”,为哪样认不得他其实一直在帮偶试探你噻?(再奋追~~)

伞:…………(动摇中,减速鸟~~)  

NIU:(追上,变形NIUB,扑倒!)偶奈你!

伞:(被扑倒,合拢,挣扎!)牛!放开俺!俺棉素8能相奈呢~~  

NIU:为哪样?偶为鸟你,都…………都已经……都已经“一柱NIU天”鸟~~(下体滴NIUB粗粗滴暴胀~~)  

伞:(看B一眼,吓倒)表~~~俺素淫伞~~莫得OO……[= =bb]不!不素介锅~~俺棉素敌淫,跟罗密欧活茱莉叶一样8能在一起~~ 啊!NIU天柱,你为哪样要素NIU天柱?  

NIU:(感动~~)哦!伞震天,你为哪样要素伞震天?不如酱,偶不再叫NIU天柱,你也不要再叫伞震天,偶棉一起鸳鸯织就欲双飞,只羡鸳鸯不羡仙,你素风儿偶素沙,缠缠绵绵到天涯?

伞:噢!好烫~~俺疑的(觉得)俺呢骨架都要烧断鸟~~咋锅整?俺从来莫得过这种感觉~~为……为哪样…………啊~~阿~~偶呢收缩系统好像紊乱鸟~~全身都有电流在串呢感觉~~嗯……哦~~

NIU:(喘气~NIUB颤动~~)偶……偶也忍不住鸟!BABY,COME ON!让偶进克吧!进到你呢机体最深处!偶会喷出热情呢NIU油来润滑你呢,表怕哦~~8会痛呢~~

伞(害羞,恼羞成怒!):牛!滚!都说米OO鸟……  

NIU:(淫笑?)NO!NO!你认8得,其实你这种伞型素有地方可以进克呢~~~(动手打开伞下体两腿中间暗格~~探入手指~~)里面还有处机铁!来吧!宝贝!让偶攻破你呢处机铁,把你变成真正呢“人伞”[= =意同人妻]吧!  

伞:(羞~~ 挣扎~)表~~~啊…………嗯~~进来鸟~~呜……处机铁被插破鸟~~哦哦哦!不要!俺要废鸟~~牛!你素不素故意要把俺插成废伞?恩!哦哦阿………………  

[20分钟后= =]  

伞:为哪样……为哪样浑身都酥酥呢~~~嗯……好爽~~还要~~~  

NIU:(加快抽插~~发出乒乒乓乓呢声音~~)哦!宝贝,偶马上要喷出NIU油来滋润你鸟~~接住!全部接住!这就素…………偶对你呢奈情哇~~  

伞:嗯~~~俺……俺也奈你~~射…………进来鸟~~NIU……哥…………  

伞:( 羞~)牛哥,俺已经素你呢人伞鸟~~  

NIU:(深情款款~)伞,偶会奈你到锈死滴那一天~~  

伞,NIU:让偶(俺)棉红尘做伴,浪迹天涯…………
audiocd 发表于 2006-8-16 13:22:30 | 显示全部楼层
我抗议一下,20分钟太短了…… 我想看加长版的哥哥好棒版

楼主| 新月 发表于 2006-8-16 14:31:36 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-8-16 13:22 发表:

我抗议一下,20分钟太短了…… 我想看加长版的哥哥好棒版

别要求这么高么,昨天NIUB把“精”力都用在你的PP上了,今天能坚持20分钟就不错了。
你们昨天晚上来了几盘?

啜泣的云 发表于 2006-8-16 14:34:54 | 显示全部楼层
汗~~~
这种东西.........

总是… 发表于 2006-8-16 14:37:28 | 显示全部楼层
邪惡…18+(對小貓身體不好)

邪恶暗天使 发表于 2006-8-16 14:38:23 | 显示全部楼层
这个什么玩意嘛!

楼主| 新月 发表于 2006-8-16 14:38:55 | 显示全部楼层
啜泣的云  在 2006-8-16 14:34 发表:

汗~~~
这种东西.........

轩姐姐,抱抱~~

啜泣的云 发表于 2006-8-16 14:39:30 | 显示全部楼层
新月  在 2006-8-16 02:38 PM 发表:

轩姐姐,抱抱~~

抱个~~~~紧紧的...........

你对这种东西原来是这么有性趣的..........

[ Last edited by 啜泣的云 on 2006-8-16 at 02:44 PM ]

楼主| 新月 发表于 2006-8-16 14:47:49 | 显示全部楼层
啜泣的云  在 2006-8-16 14:39 发表:

抱个~~~~紧紧的...........

你对这种东西原来是这么有性趣的..........

软软的~~,好舒服~~

偶只是把他们的禽兽行径如实报道而已~~

随风之翼 发表于 2006-8-16 14:50:54 | 显示全部楼层
这种东西也有啊- -
汗一记.......

啜泣的云 发表于 2006-8-16 15:05:47 | 显示全部楼层
新月  在 2006-8-16 02:47 PM 发表:

软软的~~,好舒服~~

偶只是把他们的禽兽行径如实报道而已~~

好富有激情的报道..........
我也想..........

独孤剑 发表于 2006-8-16 15:06:24 | 显示全部楼层
这贴强

HoneyClover 发表于 2006-8-16 15:07:19 | 显示全部楼层
随便看看~~~闪过

NZZ 发表于 2006-8-16 15:09:11 | 显示全部楼层
很少在水区有见到牛滴 看来白写咯

flz-flz 发表于 2006-8-16 15:10:40 | 显示全部楼层
.......这个东西,我懒得管了

修亚 发表于 2006-8-16 20:09:15 | 显示全部楼层
挖卡卡.....伞伞./

kalesi1986 发表于 2006-8-16 20:12:02 | 显示全部楼层
靠............真是...........有够..........那个的

修亚 发表于 2006-8-16 20:12:30 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-8-16 20:12 发表:

靠............真是...........有够..........那个的

哪个挖。/ :ohh:

坠落天使 发表于 2006-8-16 20:12:33 | 显示全部楼层
额~过头了够头了= =~

楼主| 新月 发表于 2006-8-16 20:28:04 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-8-16 20:12 发表:

不用羡慕,下次报导你和BL辰