新猫注册

问个问题……拂晓进~~~

wishkiddo 发表于 2006-8-31 09:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
传颂标准难度是不是打不出全CG的?
还有技那项我加了~好象没什么用~~怎么使用~~
战斗教程里没有教你如何使用技啊~~
请教~~(因为没打过先来遍标难~二周目直接转高难3~)
 楼主| wishkiddo 发表于 2006-8-31 09:41:42 | 显示全部楼层
不过我刚刚打到哈克奥罗称王~~早是早了点~

楼主| wishkiddo 发表于 2006-8-31 10:39:39 | 显示全部楼层
恩?顺序和动画不太一样啊~~
卡露娜还没出来~怎么库娅先出来了??

无限justice 发表于 2006-8-31 10:57:48 | 显示全部楼层
技是加連打的!!加滿是打4下!!氣力滿暸多加個必殺!!貌似就是這樣暸!!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 12:07:43 | 显示全部楼层
技最多加到4,可以连5下,第5下是必杀,但一定要把气储到MAX才能放多一次,比如技1,气满MAX,可以发2次,技2,气满MAX,可以发3次
技1只能发一次,技2发2次,当你的技到2时,打的时候会多出个光圈,在光圈没消失前点下就2连击了,红色光圈代表的是你气满MAX可以发多一次了,跟我上面讲的一样,气满MAX可以发多一次,技到4气满MAX时可发必
阿露露的有所不同,在米丘没出现时不能发必,那时发必也只是浪费而已
一开始别加必,不然到非标准难度的后面,救卡露拉的弟弟有难度

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-31 12:13:42 | 显示全部楼层
连击和奥义啊....我玩到面具那里才会用..
玩战斗练习有讲连击和奥义的

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 12:43:09 | 显示全部楼层
所谓的奥义指的应该就是必杀吧
日本人以前都把必杀说成奥义

楼主| wishkiddo 发表于 2006-8-31 13:59:51 | 显示全部楼层
怎么发动呢~~

sd7176847 发表于 2006-8-31 14:13:12 | 显示全部楼层
技越高,连打成功率也越高.连打要有节奏性,着里有一个玩家的经验,就是一下左键一下右键来摸规律,弓和弩建议练弩,主要是好连,弓就是多了一点不过很效果比驽好看,看你怎么取舍了,里面重复的职业有3种有选择的去练吧

sd7176847 发表于 2006-8-31 14:16:17 | 显示全部楼层
忘了件事,偷懒也是有的,好像是按住ALT或CTRL键不放具体哪个我忘了,你自己试,可以实现自动连打

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-31 17:26:21 | 显示全部楼层
一直按ALT就行了...如果想发动的话
如果想用鼠标发动很麻烦...要掌握白色光圈出现的一瞬间,错过就不能继续连击或出奥义

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 17:53:32 | 显示全部楼层
白色光圈是普通连击,出现红色的就是最后一次连或奥义了
一般我都实验手点的
建议打小怪时别用奥义,打BOSS之类的再用奥义,我还没见过色皇变身后使出奥义呢,当时想快点打暴而已,全加了力
如果是分配的话,攻击是一定要的,防御最好还是分配到需要点比较少的,至于技吗,看自己喜欢,我看了卡露拉的,加一点技好象是队伍里需求最大的,所以就一直加了力和物防
另外,艾露露的级很好升,只要有耐心,打剩BOSS或指定人物打败的那个人,留下来,让防低的,不要太低,避免一下被秒,打了就补打了就补,也可以靠这办法,让BOSS打到升级,再把他的血打到快死,不过这样很浪费时间……  不大建议

葵新伍 发表于 2006-8-31 18:07:12 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 12:07 发表:

技最多加到4,可以连5下,第5下是必杀,但一定要把气储到MAX才能放多一次,比如技1,气满MAX,可以发2次,技2,气满MAX,可以发3次
技1只能发一次,技2发2次,当你的技到2时,打的时候会多出个光圈,在光圈没消失 ...

主角是最容易的`~我现在不看那个我都可以点出来~~
那几个快点的有点难~~~我连两个魔法美女的也弄的满了~~
这样只用2技能就可以了~~其他人有点要加岛`~贝纳威就是要到5的技能才行~~~
龙我一般都不怎么加~~因为我基本排色皇的后宫队出来战斗的~~
所以龙就是后面和前面能出来玩下~~其他时候都是不能动的~~

葵新伍 发表于 2006-8-31 18:08:34 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-31 17:26 发表:

一直按ALT就行了...如果想发动的话
如果想用鼠标发动很麻烦...要掌握白色光圈出现的一瞬间,错过就不能继续连击或出奥义

我按那个键根本不行~~还是要靠我的手点~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 18:28:19 | 显示全部楼层
说起来当时我按ALT也没用
色皇的必是随机的,不知道应该说是虚无属性还是5属性,每次必放出的都不一样
卡露拉的出必效果应该不差,但就是需要的点太多,小贝的还在加,第3连以后的都不怎么样,攻击大概在1-30之间,主要是想发挥后面的必,2连效果还是不错的

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-31 21:00:16 | 显示全部楼层
....我刚学会的时候就已经需要用到奥义了  不用必输
在面具那关我玩了4次  终于成功了  但剩下3个人  跟着马上打德伊  1回合被人家KO
之后学会了  面具那关只死了防低的弓箭手1个  其他都平安无事  轻轻松松地再打赢了德伊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 12:18:38 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-31 09:00 PM 发表:

在面具那关我玩了4次  终于成功了  但剩下3个人  跟着马上打德伊  1回合被人家KO
之后学会了  面具那关只死了防低的弓箭手1个  其他都平安无事  轻轻松松地 ...

面具那关竟然打了4次……
我一次过关
要记住属性相克,不然被打的多,打他打的少

葵新伍 发表于 2006-9-1 12:47:52 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 18:28 发表:

说起来当时我按ALT也没用
色皇的必是随机的,不知道应该说是虚无属性还是5属性,每次必放出的都不一样
卡露拉的出必效果应该不差,但就是需要的点太多,小贝的还在加,第3连以后的都不怎么样,攻击大概在1-30之 ...

小贝是加到5级技能才行~~~到那时他是要打5招~~
但是打完5招我放不出必杀~~真郁闷~~

葵新伍 发表于 2006-9-1 12:49:07 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-31 21:00 发表:

之后学会了  面具那关只死了防低的弓箭手1个  其他都平安无事  轻轻松松地 ...

我刚刚开始玩都不知道可以连~~
我打那些小兵和BOSS的时候见他们连~~
后来我自己随便乱点点出来一次我才知道可以这样点啊~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 12:54:39 | 显示全部楼层
小贝的没去试过
必要气MAX才能发,而且技必须为满