新猫注册

提个猫版新番的事情....

kyuon 发表于 2006-9-17 19:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么感觉猫版的新番有点烂尾的感觉啊...

虽然,猫猫片源短缺.但是,感觉有点...

我们的约定这个动画(其他字幕组都是写我们的存在),是我第一个喜欢的美型动画(偶以前是不喜欢美型动画的,包括人人视为经典的海贼王,也没看过),但是,不知道我这个选择有没有错,看到猫出我们的约定,就追了下去,感觉好不错.但是没想到的是,这个动画,竟然,断断续续的.先是没了第七话直接放出第八话.然后就是第九第十话也完全放弃了,出第十一话,这个是很难接受的...

特别是对于我们这些追一个版本字幕的动画的人来说.是很难接受的.如果是这个动画的片源出问题的话,那么,就直接别出了,等到片源有了以后,再一次过放出完整版本吧,就这样这一话有片源就出这一话的话,对于追一个字幕版的人来说,是看不下去的...突然跳掉了几话,

请斑竹出来说句话吧

PS:估计这个帖子.会在毫无回复的情况下被锁被删的.
辰伶 发表于 2006-9-17 20:12:00 | 显示全部楼层
PS那句是没意思的吧...
还有.你MS发错区了
有字幕区...里面有讨论区
其实你可以直接PM黯月天使(DLA)

HoneyClover 发表于 2006-9-17 21:07:18 | 显示全部楼层
猫的字幕新番索很少

kogiou 发表于 2006-9-17 21:08:54 | 显示全部楼层
是个问题~
好多猫的作品都是从其他论坛转来的~
至少我看到的是~
应该考虑下坚持在自己论坛第一时间放出~
不要断断续续的放出~

不过~好象暗月也挺忙的~
不能经常来发片~
建议另外找个人来负责猫作品在本论坛的及时发布~
比如说找我~呵呵呵呵~

楼主| kyuon 发表于 2006-9-17 21:42:40 | 显示全部楼层
郁闷啊,现在手头上有8和11,没前面得也不想看....

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-9-17 22:48:30 | 显示全部楼层

sosyao 发表于 2006-9-18 12:03:38 | 显示全部楼层
很少看 嘿嘿 因为读书了 郁闷

黯月天使 发表于 2006-9-18 20:34:59 | 显示全部楼层
你说得确实是事实,但是也希望你知道,字幕组的工作完全是出于爱好,所以流动性非常的强,一个环节有流动那么会牵扯到全部的。关于约定这部作品剩下的部分正在全力赶制,所以请你放心,绝对不会不做的。
最后还想说一句,如果大家希望字幕组能发展得更好,那么大家应该多多努力贡献自己的力量,参与到我们中间来,我们是随时欢迎大家的。

P.S.以后这种问题请发贴到字母讨论区

辰伶 发表于 2006-9-19 07:19:08 | 显示全部楼层
建议下
是不是找人专门在论坛及时公布下当月以及下月的制作决定.还有就是制作状况出现问题的时候也能及时通知.这样也不会老是有帖询问同一件事

黯月天使 发表于 2006-9-19 08:58:48 | 显示全部楼层
有些时候的问题不是一下子说得清楚地,总之尽可能的不要出问题,但是有时候是很难避免的

kogiou 发表于 2006-9-19 21:39:43 | 显示全部楼层
哈?我申请帮猫发布新番~
辰负责宣传~

楼主| kyuon 发表于 2006-9-19 23:01:50 | 显示全部楼层
偶其实看到漫猫招人,也想投简历的,
本人现在服役的公司是做电影后期的.
可惜,公司现在赶N部电影加电视剧,天天加班到11点才回住处,并且这里的网速并不宽裕~

爱看窗外的猫 发表于 2006-9-20 00:16:37 | 显示全部楼层
一个字~~~
慢呀

爱你全身 发表于 2006-9-20 12:53:39 | 显示全部楼层
慢慢来  会好的