新猫注册

小说复原版……(依小G所想的……复原)

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
“小F!小F!”
    伴随着一阵叫声,男孩双眼睁开一点,似乎很不耐烦的叫道“是篱笆JJ啊,什么事啊,昨晚太晚睡了,再让我睡一下吧”
    “还睡?”篱笆怒喊道“你看现在都几点了还有心情睡,快迟到了,开学的第一天可不能迟到啊!”
    小F的手伸向桌子,摸了下闹钟看了下,屋里马上传书一声叫声
    篱笆叫道“谁叫你这么贪睡,害我都快迟到了,第一天迟到可是会很没面子的啊”
    篱笆和小F马上冲下楼,拿了块面包然后冲出门口上学去了,跟在后面的小颖只得叹一声气“GG和JJ真索的,放假后只会玩,连开学的前一天晚上都不放过”
    小F和篱笆、小颖边跑边抱怨,完全不知道另一条路上也有一个女孩正在跑着,到了十字路口的地方,小F和这个粉红色头发的女孩撞了个正着,小F的面包也掉下地了,不过小F也顾不上面包了,刚想起来扶女孩一把然后道歉,被篱笆一把抓住然后说“你还有时间顾着别人啊,再不快点就真的要迟到了”,基拉只得跟着一起跑,女孩也顾不上疼痛了,拿起书包马上向学校跑去。
    学校门口,一男二女正扶着门口的铁门喘气,篱笆说道“还好赶上了,不然迟到了可就惨了”
    小F说“刚撞了个女孩还没跟她道歉呢,就被你拖走了”
    “你还好意思说,如果不是昨天给你缠住玩电玩的话今天早上也不会起不来”
    “MA~  小FGG又不是故意的,就不要再怪他了”
    小F感动的握住小颖MM的手:“还是妹妹好啊~~”
    “不说了,先回班级吧,不然木马来了就惨了”
    教室里,小F正爬在桌子上休息,条子、小影、血K和辰看见小F和篱笆都爬在桌子上,便走过来问说“今天怎么这么狼狈啊~ 撞鬼了?”
    小F一把鼻涕一把眼泪的跟辰诉苦“昨天篱笆JJ叫我陪她打电玩,结果一打就打到半夜,害我晚上没睡好,早上又差点迟到,路上又撞了个人,连个对不起都来不及说就被篱笆JJ拖走了,还差点迟到”
    “啊,上课了,我要回班级了”辰说完转身回自己的教室
    刚说完木马女皇带了一个女孩进来了“大家请安静,今天我们班来了一个转校生,请大家和她好好相处”
    女孩一进来就认出这个小F,马上叫道“你就是早上那个撞了我而对不起也不说一声然后逃逸的那个男的”
    小F右手摸着头然后说“不好意思,早上本来想跟你道歉的,可被姐姐拖着走了,说是再不快点就迟到了”
    木马女皇见状马上过来询问“小F是不是故意撞的,是不是想接受女皇的调教”
    “噫……  没有没有…… 绝对不是故意的…… 对了,还没给新生安排作为呢”
    “算了,今天就放过你一马,冰冰就坐到小F的旁边吧”
    冰冰嘟着嘴说“为什么我要跟这个没礼貌的坐一起”
    一听木马的安排,冰冰有一千个不愿意也只好听安排了
    冰冰刚坐下小F就跟她搭话“今天真不好意思,篱笆JJ太急了,一把就把我拖走了”
    冰冰没理他,拿出书准备上课,小F见讨不好冰冰也只好准备上课了
    中午休息时间,饭堂里篱笆、辰、小F、血K、小影正在一个桌子那里吃午餐,冰冰刚走到饭堂,四处寻找位置,可饭堂里满满的人哪来的位置,更何况还有站着吃的人呢
    小F他们看见冰冰没位置坐“冰冰,这边这边”小F叫着冰冰,冰冰看还有位置坐,管不了谁在旁边了,马上冲过去,把打来的饭放在桌子上就和大家打招呼了
    “怎么饭堂的人这么多啊,连个座位也没有”
    “漫猫学院的饭堂都这样,一到中午这里就满人,有的还站着吃呢,如果不早点来,恐怕我们也是站着的一分子了”小影说着
    条子和小克来到饭堂,看见血K和小影都在饭桌上聊天便走过来搭腔,这才发现,一个女孩在这里,边问“这个女孩是谁?新转来的?”
    “恩,今天刚转来的,因为饭堂没位置,所以邀请她一起坐了”
    “那不嫌弃我们也一起过来坐吧”
     血K和辰听了后便说“要坐可以,但要陪我们练空手道”
     条子一听急了“哥们,今天我可没惹你什么啊,生什么气啊”
     小克则一脸无辜“血K,条子的事好象跟我无关,怎么把我也扯上了”
     “喂喂,一人做事一人当,你做了什么坏事就认了嘛,别让辰错怪我了”条子见状后一脸坏笑的诬赖小克
     “你这小子说什么!明明是你做错事还把事全赖在我身上,你们果真在玩BL”小克说完把条子拖出去了,血K和小影则在笑他们
     小克前脚刚出门,云云后脚边进来了,走过来便问又发生什么事了
     “还能有什么事,还不是条子和辰BL的事”小影说着
     “条子……  玩BL?!?!”云云貌似有点不爽
     “也不能全怪条子啊,谁叫他是BL CON,而且辰老和他在一起”血K勉强的笑着
     “谁……在……玩……B……L……了……”辰冒着足以把食堂烧掉的火,面带微笑的说道
     “看来血K今天又要去医务室了”
     “时间到了,快回教室吧,不然等下又要遭木马SM了”小F说着,这时大家才起身往教室里去了
     下午第一节上的是家教课,女同学都在家教室里学烹饪,而男同学只有在教室里上自习或是到体育场打篮球了
     体育场上,几个人影正在飞奔,旁边的女同学都在打气
     “A班加油!!”
     “B班加油!!”
      一听这声音就知道A班和B班在打比赛了
      “比赛结束,A班胜”随着裁判宣布的结果,A班的女生随之尖叫
      一来到休息场地就来了一位崇拜辰的FANS
      “阿。。。辰前辈。。。这个。。。给你擦汗。。。。”一个可爱而又清脆的声音传过来,一个女孩拿着块毛巾给辰
      “恩,谢谢”辰接过毛巾后女孩便说“我。。。叫宝贝。。。”宝贝说完就红着脸跑开了
      小F和辰见女孩跑开,以为辰吓到她了呢
      教室里女生们在上家教课
      “篱笆,那里不是这样做的。。。。”冰冰在一旁说
      “我知道,但好难啊”篱笆一脸抱怨,冰冰只有教篱笆怎么做了
       过了一会。。。。
      在门口等候多时的男生们见女生们拿着刚做完的东西一拥而上,女生手里的东西一下就被抢光了,篱笆和冰冰看见了刚打完球回来的小F和辰,便拿着东西到小F和冰冰旁,叫他们尝尝她们做的东西,冰冰做的还蛮像样子的,篱笆的却。。。。
      小F和辰看了想跑“篱。。。。篱笆。。。。我和辰刚想起一件事。。。。我们就。。。。先走了。。。。”小F和辰勉强的把话说完,篱笆却是一脸怀疑“你们俩个不会是认为我做的东西很难吃吧”“怎。。。。怎么会呢。。。。其。。。其实是血K和小影叫我们去帮他们做事。。。。”
      刚说完,血K和小影就跑出来啊“我们好象没有说过这句话”篱笆有点生气了
      小F和辰看了篱笆的表情马上就抢过篱笆做的东西往嘴里扔,心想“死就死了。。。。我可不想每天陪篱笆虐待”
      “快抬去医务室!!”血K和小影看见后马上叫起来“这下,估计半个月不用来学校了”
      篱笆就在墙角画圈圈,冰冰走过去安慰卡嘉利
      医务室里小F和辰正在床上呻吟着“为什么倒霉的总是我。。。。吃了篱笆的东西不死也半条命。。。。”辰抱怨着
      “今天又是吃篱笆的东西而食物中毒的吧”小霜医生走过来问
      “恩。。。。”小F捂住肚子说

在想要不要连载好,不过文文未命名,来征求文文的名字……
辰伶 发表于 2006-9-18 20:34:39 | 显示全部楼层
我54此文

修亚 发表于 2006-9-18 20:35:00 | 显示全部楼层
晃一眼....米偶......

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:35:50 | 显示全部楼层
有的还米出现……

Mango 发表于 2006-9-18 20:36:30 | 显示全部楼层
辰 高达小说里面 偶宁可8出现也表当炮灰. ..

剑心叫偶来跟你说

落叶飞 发表于 2006-9-18 20:36:35 | 显示全部楼层
哦咦?

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:37:26 | 显示全部楼层
小辰辰还索接受你索BL的料伐……
都说设定你索BL CON了

落叶飞 发表于 2006-9-18 20:37:30 | 显示全部楼层
偶4新来滴
米偶

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:40:50 | 显示全部楼层
不认识当然不可能出现了
话说,后面人不知道够不够……
用1年前写的高达同人改的EG文……

往往法 发表于 2006-9-18 20:43:30 | 显示全部楼层
1年...你还真有耐心...我一般写一个月就摸白了...

辰伶 发表于 2006-9-18 20:44:04 | 显示全部楼层
ZZ啊..
这个.我只是提供了人物设定
剧本设定8素偶...

Mango 发表于 2006-9-18 20:44:32 | 显示全部楼层
那就E搞滴彻底1点 引用点经典滴东西啊

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:45:36 | 显示全部楼层
小往误会了……
是1年前写的,结果后来放弃了

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:46:37 | 显示全部楼层
会有经典的……
枪战……
高达……
推理的本来也想套进去的,可我脑细胞根本想不出案情……

往往法 发表于 2006-9-18 20:47:02 | 显示全部楼层
比如说像海涅那样只出现2集的配角炮灰人物( - - )...

辰伶 发表于 2006-9-18 20:47:18 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-18 20:46 发表:

会有经典的……
枪战……
高达……
推理的本来也想套进去的,可我脑细胞根本想不出案情……

这就没办法了
放弃吧

Mango 发表于 2006-9-18 20:47:25 | 显示全部楼层
哦 那偶再跟剑心说去

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-18 20:47:54 | 显示全部楼层
什么高达小说?

辰伶 发表于 2006-9-18 20:48:24 | 显示全部楼层
Mango  在 2006-9-18 20:47 发表:

哦 那偶再跟剑心说去

当初他给我一表
说是叫我填几个人上去...他写文..
不过..我最后也灭了....没什么

辰伶 发表于 2006-9-18 20:48:42 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-18 20:47 发表:

什么高达小说?

绯写的那个
你没看吗?
有你哦