新猫注册

虽然恋情保持得很严密.但最后的结果就是全班人知道了

银星羽眬 发表于 2006-10-13 22:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来我的女朋友的精神压力达到了极限..我只好出马..班上有几个学生,经常有意无意地好像在不知道弄什么玩意.对这件事很感兴趣..我最后找了她们,当着二十来个女的承认了恋情..最后还把这件事弄好了...唉...
我现在的女朋友不知道会不会想得开了...压力大得做了很多的贡献...包括想不和我一起..达到让我留下来
那些女学生最后说,今天上午不知道发生什么事了..我们什么也不知道..你还是我们尊敬的老师...我们只是一时贪玩的哦
伪君子ying 发表于 2006-10-13 22:25:30 | 显示全部楼层
.....这种事.....不用在意.....自己喜欢就好...

楼主| 银星羽眬 发表于 2006-10-13 22:28:20 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-13 10:25 PM 发表:

.....这种事.....不用在意.....自己喜欢就好...

可是我的女朋友在意,,而且意志达到极限..说我们不要再接触了..意味着什么..

SнiиYА 发表于 2006-10-13 22:29:33 | 显示全部楼层
听不懂

┽随风飘逝┽ 发表于 2006-10-13 22:32:34 | 显示全部楼层
啥米东西?

伪君子ying 发表于 2006-10-13 22:33:37 | 显示全部楼层
银星羽眬  在 2006-10-13 10:28 PM 发表:

可是我的女朋友在意,,而且意志达到极限..说我们不要再接触了..意味着什么..

....真正的爱情要互相体谅的......她辛苦的同时你不也在痛苦吗.....如果他想明白这点的话就不会对你说那些的话的......

楼主| 银星羽眬 发表于 2006-10-13 22:41:09 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-13 10:33 PM 发表:

....真正的爱情要互相体谅的......她辛苦的同时你不也在痛苦吗.....如果他想明白这点的话就不会对你说那些的话的......

嗯..我怎么说呢..她辛苦的时候..没有告诉我..是我想了近两个小时..推理再推理..得出来的结论..还有...我的文章或许有些乱..因为我左复制一些..右复制一此..在其它地方发表过而已

真*飞鸟 发表于 2006-10-13 22:45:31 | 显示全部楼层
纸包不住火

冬日 发表于 2006-10-13 22:47:26 | 显示全部楼层
说出来就好~~

睡蟲 发表于 2006-10-13 22:48:43 | 显示全部楼层
哦哦哦..搞到现在原来你是老师

破学生
如何,照样恋,谁在谁不在这种SB成全问题,要做这种选择你们当初表白干什么

伪君子ying 发表于 2006-10-13 22:54:18 | 显示全部楼层
银星羽眬  在 2006-10-13 10:41 PM 发表:

嗯..我怎么说呢..她辛苦的时候..没有告诉我..是我想了近两个小时..推理再推理..得出来的结论..还有...我的文章或许有些乱..因为我左复制一些..右复制一此..在其它地方发表过而已

自己喜欢不用在意.....我是这样觉得的....在别人眼光下生活太累了....
所以.....你和她.....有点不太适合阿....

。。。。 发表于 2006-10-13 23:10:39 | 显示全部楼层
走自个的路~别人说啥甭管~

伪君子ying 发表于 2006-10-13 23:24:06 | 显示全部楼层
。。。。  在 2006-10-13 11:10 PM 发表:

走自个的路~别人说啥甭管~

......嗯嗯.....句号说得对....

flz-flz 发表于 2006-10-13 23:25:11 | 显示全部楼层
坦白从宽吧

伪君子ying 发表于 2006-10-14 00:06:08 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-13 11:25 PM 发表:

坦白从宽吧

....看看!你们看看!这就索专家!开始坦白从宽吧.....从ff开始.....

flz-flz 发表于 2006-10-14 00:29:38 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2006-10-14 00:06 发表:

....看看!你们看看!这就索专家!开始坦白从宽吧.....从ff开始.....

俄,貌似,我不是专家

纸船 发表于 2006-10-14 00:50:59 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-14 12:29 AM 发表:

俄,貌似,我不是专家

只是对此事特别有研究的`

flz-flz 发表于 2006-10-14 01:12:50 | 显示全部楼层
纸船  在 2006-10-14 00:50 发表:

只是对此事特别有研究的`

偶然说了句实话

Sheila 发表于 2006-10-14 02:29:42 | 显示全部楼层
你是老师看得出来,你女朋友是你的学生,还是你们学校的老师,还是你们学校除你以外跟任何人都无关的人
1.如果她是你的学生,那这种恋情很刺激,如果你是大学老师,那就继续交往,如果你是高中老师那就慎重交往,如果你是初中老师,那就分手吧,别耽误了人家,在一起没有好结果的.
2.如果她是你们学校的老师,没什么问题,根本没压力可言,她只是自寻烦恼罢了.只要不影响工作,万事大吉,早点结婚算的.
3.如果是第3种,只能说明你们班的同学很有前途,毕业以后可以去FBI报道了