新猫注册

[转帖]拳皇里面的惊天大秘密!!!

新月 发表于 2006-10-26 22:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩模拟器97,用八神,玩着玩着灵魂出壳.突然想到八神姓氏的罗马音Yagami,然后玩起文字游戏把它 倒过来拼就是:
I 'm a gay!
当场吐血,然后立刻把京(Miyako)反过来:
Okay,I 'm!

原来这两个人...
难怪八神暴走了之后,嘴里一直叫着京的名字...

其实,KOF的剧情是这样的...

剧情是八神杀掉了情敌藤堂香澄,但是那个负心汉京又搞上了一个叫小雪的男人。(指尖奶茶乱入中)

然后,到了99,K出现,八神又多了一个情敌,而且K相当主动,京的贞操有危险啊...
所以八神自己在京之前去找到了K,和他交手,虽然K输了,不过他的技巧让八神佩服,于是放了K一马。幸好老天眷顾八神,K被古娜玩了,于是八神继续去追求京。

到了2001,SNK倒闭,所以两个人的故事就到此为止了,以后的那些剧情,完全是韩国SNK的胡扯,其实KOF的主线,就是八神可歌可泣,不屈不挠的追求自己的真爱啊!!!!

[ Last edited by 新月 on 2006-10-26 at 10:39 PM ]
唱着歌 发表于 2006-10-26 22:18:01 | 显示全部楼层
.....
最近天天跟朋友对99...

七夜しき 发表于 2006-10-26 22:18:35 | 显示全部楼层
新月  在 2006-10-26 22:16 发表:

今天玩模拟器97,用八神,玩着玩着灵魂出壳.突然想到八神姓氏的罗马音Yagami,然后玩起文字游戏把它 倒过来拼就是:
I 'm a gay!
当场吐血,然后立刻把京(Miyako)反过来:
Okay,I 'm!

原来这两个人...
...
0,0...这个都被你发现了

黯月天使 发表于 2006-10-26 22:19:48 | 显示全部楼层
一个没有看过剧情的人吧!这么叫是有道理的

xlchen851128 发表于 2006-10-26 22:20:38 | 显示全部楼层
难度系数3.9

七夜しき 发表于 2006-10-26 22:20:44 | 显示全部楼层
我知道剧情- -!

kouko 发表于 2006-10-26 22:23:04 | 显示全部楼层
有创意 我中意

楼主| 新月 发表于 2006-10-26 22:30:00 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-10-26 22:20 发表:

我知道剧情- -!

剧情是八神杀掉了情敌藤堂香澄,但是那个负心汉京又搞上了一个叫小雪的男人。(指尖奶茶乱入中)

然后,到了99,K出现,八神又多了一个情敌,而且K相当主动,京的贞操有危险啊...
所以八神自己在京之前去找到了K,和他交手,虽然K输了,不过他的技巧让八神佩服,于是放了K一马。幸好老天眷顾八神,K被古娜玩了,于是八神继续去追求京。

到了2001,SNK倒闭,所以两个人的故事就到此为止了,以后的那些剧情,完全是韩国SNK的胡扯,其实KOF的主线,就是八神可歌可泣,不屈不挠的追求自己的真爱啊!!!!

┽随风飘逝┽ 发表于 2006-10-26 22:32:03 | 显示全部楼层
囧TL

七夜しき 发表于 2006-10-26 22:34:40 | 显示全部楼层
┽随风飘逝┽  在 2006-10-26 22:32 发表:

囧TL

我以主人的身份命令你...别太水啦...不然坐木马囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL

flz-flz 发表于 2006-10-26 22:34:57 | 显示全部楼层
新月  在 2006-10-26 10:30 PM 发表:

所以八神自己在京之前去找到 ...

好假的剧情..............

楼主| 新月 发表于 2006-10-26 22:36:06 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-26 22:34 发表:

好假的剧情..............

这是隐藏于表象下的真实

flz-flz 发表于 2006-10-26 22:36:49 | 显示全部楼层
新月  在 2006-10-26 22:36 发表:

这是隐藏于表象下的真实

.......让你们YY吧

┽随风飘逝┽ 发表于 2006-10-26 22:36:59 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-10-26 10:34 PM 发表:

我以主人的身份命令你...别太水啦...不然坐木马囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧 ...

囧TL

┽随风飘逝┽ 发表于 2006-10-26 22:37:31 | 显示全部楼层
囧TL

七夜しき 发表于 2006-10-26 22:38:34 | 显示全部楼层
┽随风飘逝┽  在 2006-10-26 22:37 发表:

囧TL

木马伺候囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL囧TL

楼主| 新月 发表于 2006-10-26 22:40:24 | 显示全部楼层
NN的,你们两个再囧,一起关小黑屋,里面放上足量的性饥渴野狗,有狂犬病的那种。

flz-flz 发表于 2006-10-26 22:40:56 | 显示全部楼层
ORZ很好玩么?

楼主| 新月 发表于 2006-10-26 22:42:33 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-26 22:40 发表:

ORZ很好玩么?

他们两个是在申请进入VIP小黑屋。

┽随风飘逝┽ 发表于 2006-10-26 22:45:49 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-10-26 10:40 PM 发表:

ORZ很好玩么?

囧ST