新猫注册

[同人][原创小说]‖忘却的灵魂‖[06/12/9][第九章已更新]

艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 10:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一次来这里发帖,我就准备把自己的第一部原创作品拿过来,和大家一起分享.

本故事纯属虚构,绝不可能会有雷同. 嘿嘿

‖忘却的灵魂‖

前言:公元2413年,3月.北极.南级冰雪融化.导致水位线上涨100多米.各国均有城市和岛屿被淹没.与此同时.海啸和龙卷风正向沿海地区发动强烈的破坏.乌云遮住了阳光.酸雨侵蚀着植物.海啸冲毁了人们的房屋.世界从次没有了冬天.人们感到的只有炎热.此时全世界人口总数不过只有30多亿人如果问什么是世界末日的话,也不过就是如此.

希望大家给予我鼓励和支持.
------------------------------------------------------------------------------------
第一章.诞生与诅咒

时光飞逝,转眼到了2463年.虽然过去了50年.但人们对50年前那场大灾难仍然记忆犹新.经过了50年的时间.人们重建了自己的家园.生活平常.一如往日.在维拉丝城东面的一个不起眼的村庄里.一名接生婆正在为一位孕妇接生.听着屋内妻子的叫声.在门外的丈夫甚是着急.
  "哇哇.哇哇... ..."
  听着孩子的哭声.丈夫急忙冲进屋内.但看到的场景却另在场的所有人大吃一惊.接生婆被吓的坐在了地上.丈夫看着已经死去了的妻子.在看着自己刚出生的儿子.在看看自己的妻子.一个生命的终结伴随着一个生命的诞生.这就是生命的延续.丈夫给儿子取名叫威廉.沃克.这是他和妻子生前早就想好的名字.看着小沃克.他不到应该是高兴还是伤心.自己心爱的妻子就这么去了.小沃克从此跟着父亲一个人生活.白天他上山上砍材.挑水.中午和父亲一起上街购买生活的一些日用品.有的时候父亲还会带他到深山里去打猎.晚上.小沃克便和邻居家的小朋友一起做游戏.生活一天天的过着.小沃克也在一天天的成长.

这天小沃克.跟往常一样.吃过了午饭.去找邻居家的基肯玩.可是自己却不知不觉走进了一座废墟.那里曾经是块墓地.现在已经荒废了.小沃克从来没来过这里.他很害怕.拼命着喊着自己的父亲.这时在他身后出现了一个穿着黑外套的老婆婆.小沃克回头看一眼.吓了一跳.
老婆婆笑呵呵的对小沃克说,"别害怕.婆婆带你去可好玩的地方.你一定会喜欢那里的."
说着说着小沃克就跟那位老婆婆来到了一片空地上.
  小沃克奇怪的问?"这里什么都没有啊."
  老婆婆笑笑说."这里有很多人啊.只是你看不到."接着来到了老婆婆的屋里.老婆婆对小沃克说,他是一名占卜师,能遇知未来.你想不想知道自己的未来是什么样呢.小沃克点点头.于是老婆婆占卜了小沃克的未来.她笑着对小沃克说,你就是我要找的人.然后开始了连声的大笑.啊 哈哈哈哈.小沃克迷迷忽忽也不到她在说什么更不知道她在笑什么.几秒中过后.那位老婆婆摇身一变.变成了一位英俊潇洒的俊男.这位男子自称是神.并预言过不了几天小沃克变会因为意外而误杀了他的父亲.并且做为占卜的代价.沃克将会被自己的父母所诅咒.仇恨是一把双刃件.被诅咒的同时也会拥有更强大的力量.说着说着.男子消失了.只剩小沃克一人在那里.出了屋子结果对面就是自己的家.过了几天神的预言实现了.之后村里的人说沃克离开的村子.只是他的头发和右眼变成了血红色.

"好痛啊,好痛.痛. 你在搞什么啊!迪姆.我记得我受了伤,之手就记不太清楚了".
  "你这家伙,人家好心救你.醒了也不说声谢谢"
  "原来是你救了我啊,对了.爱利她没事吧!"
  "情况比你好的多,只是轻微的外伤而已"
  "哦,那就好"
  "对了沃克,在你昏睡的时候.我有把你的右眼拿下来.检查了一下右眼的内部构造.随便看了一下你的过去"
  "你这家伙没经我同意就擅自做这种事"
  "呵呵,人家很好奇的吗!暂时就先在这休息一阵吧!我出去了,好好休息"
  "谢谢你,迪姆" "切,小意思拉" 迪姆走除了病房.径直走向了教堂.还真是痛啊,真是的.手术的时候就不能轻点吗?我是贝廉.沃克.今年17岁.是被神选中的少年.这个教堂里的每个人都是被神选中的.我们只位神战斗.是神的使者.我们坚信自己所做的事情是正义.不过我是这些使者里例外的人.因为我是被诅咒的人
.

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-18 at 12:28 AM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 10:45:52 | 显示全部楼层
第2章 所谓"正义"

"喂.沃克.又有任务了."
  "本来还想休息一阵呢!还很痛腻 "
  "嘿嘿,你伤应该早就好了吧"
  "真是的.这回是去哪啊?"
  " 哼!听好了啊!这次的任务很重要.我们要从异教团的手中夺回神的信物"
  "信物?具体是什么样的啊!"
  "好象是一个5.6岁的小女孩."
  " 5.6岁.  小女孩. 迷糊?"
  "总之,这次你要一个人去完成任务.其他使者都有任务在身.记住那个小女孩对我们很重要."
  "真麻烦,知道了."
  "地点在库基城北部,具体地点还不清楚,要小心啊.还不清楚对方有多少人."
  " 罗嗦. "
  "呜,人家好心担心你.555"
  " 好拉 饶了我吧 我错了迪姆. 走拉."
  "一路顺风" 恩!
  "是这里,没错啊.库基城北部有4.5个村庄!真麻烦,一个一个找吧.奇怪这么会没有呢!都找便了."
  "你不用找了.神教的使者"
  "你这家伙竟然隐藏了气息,跟我完捉迷藏啊.快点说出那个小女孩在什么地方.不然等我生气在说就晚了."
  "不要太自大了,小子. 看我的变身."
  "竟然能变身成虚拟兽,看来我不得不认真了. "
  " 哈 我要打扁你这自大的小子"  
  "看招,妖精の制裁 妖精の风 "
  "什么,竟然能随便操纵风.啊."
  " 不跟你浪费时间,快说那女孩在哪?" 
  "被你小看了呢,死我也不会出卖组织的.不向你们这些打着正义旗帜,自称是神的虚伪小人.要杀就看点下手吧."
"这是你自找的.可恶竟然说我们都是虚伪小人.气死我了.算了,赶快去找那个女孩.真是的,恐怕他们已经把那个小女孩转移到别的地方了.还是到山里找找吧.估计走不了多远."
  "不好.沃克现在恐怕很我危险了."
  "怎么了,迪姆"
  "最新来的资料显示,那个小女孩是最后的吸血鬼.叫库拉丝.卡巴 .更危险的是那个小女孩是自愿去那里的.并且那里有一个分军的人.早知道就不叫沃克一个人去了.现在马上联络沃克.看能联系上不"
  "是"  
  "你可别死啊,沃克"  
  "真是的,这是什么接收器啊.杂音这么大. 算了.还是去找人要紧. 去问问村民吧. 喂 小女孩 见过一个和你一大的女孩没?大概5.6岁. "
  "哦,见过.她和一帮人往上里去了"
  "真是谢谢了."
  "原来是神的使徒.果然找到这里来了.不过我像是5.6岁吗,这小子. 不过他看起来倒很好吃,留晚上当夜宵吃吧"
  "刚才那个小女孩怎么怪怪的啊!管他呢.赶快去山里吧. 奇怪怎么会迷路了."
  "你没迷路,只是中了我的幻术.'
  "刚才的小女孩,你是什么人."
  "我就是你要找的人啊,不过我并不是你的同伙.我是你的敌人"
  " 可恶,刚才就觉得奇怪了.小女孩身上怎么会有血的味道 可恶.'
  "没人会来救你的,睡吧"
  "可恶 ,身体不听使唤了.你是什么人."
  "我是吸血鬼"
  "不是吧,真是见鬼了.啊 (晕过去了... ...)"
  "这里是哪里啊!我应该在之前就死了.怎么还活着啊!"
  "你醒了啊." 啊! 啊 怎么是你."
  "对啊 你是我带回来的"
  " 迷糊... ... "
  "你是我的点心.留着晚上饿了在吃你"
  "迷糊... ... 点心?  吃我? "
  "你发什么愣啊! 真是的.不管你了.事先说好.你要是敢跑.我会当场杀了你."
  "我是不会做傻事的.啊 哈哈. 管你什么点心, 吃我的. 先摸清这的情况,在找机会跑."
  "这家伙就是被库拉丝带回来的那个人吧."
  "这家伙可是神の使徒.为什么不杀了他"
  "杀了他.对 杀了他"
  "不是吧.本来想到外面看看情况,怎么这么多人啊! 这下可不好了.到底能跑出去不啊?竟然要死在这里."
  "不想死也很简单,不过你要当我的仆人"
  "那你最好现在就杀了我"
  "你以为我们会这么轻易杀死你吗.你们杀了我们那么多的兄弟.亲人和朋友.没有比凌迟处死来的更爽的拉.哈哈哈哈"
  "杀了他 杀了他"
  " 住手"
  " 库拉丝,你来干什么.你也想看他是怎么死的吗,哈哈"
  "滚开"
  "你不要太嚣张了.新来的"
  "你要死一次试试吗"
  " 好可怕的脸, 算了算了 .我们走 可恶"
  "你没事吧!"
  "你该不会也是来叫我给你当仆人的吧!"
  "我怎么说都算是你的救命恩人吧"
  " 被你抓来我就没想过会活着出去.你快动手杀了我吧.最好来个干净利落点的.就算谢你的了.拜托了."
  "我有那么讨厌吗"
  "我没那么说,说不上是讨厌.你这人怎么怪怪的"
  "那就好"
  "哇! 这是要去哪啊."
  "一会你就知道了"
  "搞什么飞机啊 这是 "
  "到了,从这里向西走10多公里就是一座城市.到了那里相信你就能回去了."
  " 为什么要救我. "
  "因为你说你并不讨厌我啊!"
  " 这是什么理由啊!我走了你怎么办."
  "你是我抓回来的.关别人什么事.快走.在不走我可就要该主意了."
  " 真是的,谢谢了.不过下次再见面我们就是敌人.我不会手软的."
  "我也一样" .

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 04:09 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 10:50:00 | 显示全部楼层
第三章  背叛

"真是的,不是说10多公里吗?我怎么感觉这会我都走了3多公里了. 前面有个村庄.去问问路吧! 大婶,还有多远的路才能到前面的城市啊!"
  "城市?"
  "对啊 城市"
  "孩子你是不走错了啊.往西去才有一坐城市.这周边都是一些小村庄."
  " ... ... 西. 那不就是我来的方向吗? 还得走多远才能到城市啊!呼呼... ...走了一天一夜总算到了.就是这里啊! 先联络一下当地教团的人吧."
  "是沃克大人吗? "
  "你是?"
  "我是教团的人.是迪姆大人派我来的."
  " 是他啊! 这下得救了. 快带我回教团.这回得好好休息一段时间了."
                                                                           第2天
  "好想你啊,沃克"
  " 真是的 一回来就得被你欺负一顿.好痛! 轻一点了."
  "人家好想你吗"
  " 知道了 知道了.快松手啊!呼吸 喘不上来气了."
  "不跟你闹了"
  "这还差不多."
  "关于你这次的行动,上面已经给予高度重视.光明之神想要见你."
  " 说起来 从我来到这里就从来没见过光明之神."
  "当然了,光明之神 是我们教团的创始人.也是现在教团的首领.所以不是谁都能见到他的"
  " 他在哪里?'
  "跟我来,记住神问你什么你就说什么,不要多说话,也不要说慌话."
  " 知道了.用不着这么严肃吧!真是的"
  "就是这里了,你一个人进去就行了."
  " 哦! 本来还想先睡一觉的. 哎! "
  "你就是沃克."
  " 是! "
  "希望你能把这次行动的详情跟我详细汇报一下."
  " 是!(我把此次行动的详情.一五一十的说了个清楚) 事情就是这样. "
  " 那你是怎么回来的啊!"
  " 哦,我被那个女吸血鬼给救了,真看不出来.她人还真不错. "
  "对她来说,你应该是她的敌人.她为什么一开始没杀你,反而还救了你? 你难道不明白什么意思吗."
  " 迷糊... ... "
  "你没发现在你后面有个一军团的人在跟着你吗?"
  " 一个军团"
  "现在他们已经来到了这里.你清楚自己所犯下的错误吗."
  " 怎么可能!"
  "现在你将被拘留.等这件事完了之后我在处理你."
  " 不可能 怎么会有一个军跟在我后面! 我是无辜的.她竟然骗我."
  "带下去"
  "是"
  "沃克,沃克他怎么了."
  "他对教团不忠,他出卖了我们."
 "不会的,我不相信"
  "迪姆,只要你相信我就好了."
  "快走,你这个叛徒."
 "沃克,沃克... ..." 
  "迪姆大人,现在该怎么办." 
  "这还用问吗?准备防守."
  "看来把这小子放了,竟然掉到这么条大鱼." 
  "是呀,直接干到他们老家来了." 
  "老大接下来你看?" 
  "叫大家准备好冲锋,我到要看看这自称是光明的神,到底有多厉害." 
  "弟兄们,给我上." 
  "杀... ..."

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 04:18 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 10:53:49 | 显示全部楼层
第四章 报仇

"竟然会发现我们的老家,一个也别给它放走."
  "是'
  "让他们来吧,来一个杀一个."
  " 杀啊,"
  "上吧"
  "看招,召唤之术."
  "看我的,土刹"
  "神剑,杀啊." (这场战斗持续了将近6小时,双房损失过半.)
  "这已经是他们第14次冲击了吧!"  
  "是呀! 也不到我们能坚持到什么时候."
  "老大,我们援军应该快到了吧."
  "恩,我们在坚持一会,等大部队来了,还怕功不下他们守的城."
  "我们不能只守,我们应该给他们来个反冲锋."
  "说的对,"
  "跟我一起上的,举手."
  "我们跟你一起去,迪姆大人."
  "好,冲."
  "老大,他们竟然还敢给我们玩突袭."
  "哼,也不看看我们多少人呢.!上,"
  "杀啊!" (最终寡不敌众,迪姆战死.剩下的守军也全军覆没了.)
  " 神 我们快走吧! 掩护神 快."
  " 你们走吧!我来掩护. "
  "是沃克大人."
  '您不是被关起来了吗?'
  "别说那么多了,快走."
  "沃克,你跟我走,其他人都留下来,拖延时间."
  " ... ...? 迷糊 神你不罚我了吗? "
  "快走.对我来说他们这帮废物现在正好叫别人打扫干净."
  " 就算是这样,您怎么能这么说他们,他们为了你牺牲自己的生命,你却当他们是垃圾. "
  "这个世界的人,只有2种.一种是被利用,一种是利用.垃圾废物就应该被杀掉.弱者只有死.你要是不跟我走,我就杀了你.剩的你被其他人利用对付我."(回头看看身后,看见到处都是鲜血和尸体,在夕阳的红日下,显的那么刺眼.沃克到底是选择留下还是离开呢?)
  "对不起,我决定留下."
  "哈哈哈哈,对我来说,杀你就跟杀蚂蚁一样.反对我的人就是死."
  "真看不出这是神说出的话."
  "神,神也是人,只不过他是个聪明人.这个世界都是我所创造的,你们只是我的玩具.哈哈哈哈."
  "什么? "十几年前我杀了你的父母,把你一手培养成我的手下.还记得50多年前那场大灾难吗? 那也不过是我用来惩罚那些对抗我的人类. 你们通通都是白痴,哈哈哈哈,亏你为我卖命这么多年.也够乖了."
  " 你说什么,在说一便.我不相信. "
  "不相信没关系,人都死了说那么多有什么用.你们人类还真是有意思."
  " 你应该后悔,后悔不该把这一切告诉我.我现在要杀了你."
  "你果然和其他人不一样,所以我才会想要带你走.你是我一手培养的对手.哈哈.我一直都在找一个适合的人来但我的对手,因为我太强大了,没有实力相当的对手实在太无聊了.你跟我一样都是带着仇恨活下去的人,我们都很虚伪,善变.空虚.狡诈"
  "我跟你不同,我有朋友."
  "朋友,哈哈哈哈.你说你的朋友是迪姆吗?你知道是谁偷偷告诉我你通敌的消息的吗?就是迪姆,他嫉妒你,所以明明知道你后面有人跟踪,却不告诉你,让大家认为是你出卖大家."
  " 不可能 ,不可能, 是你骗我."
  "啊哈哈哈哈 人类真是有意思啊!"
  "你住口,不要在说了. "
  "哼 哈哈哈哈 你还想听的话,我还有很多呢."
  " 10多年前,就是你装成巫师,说要给我算命的就是你吧! 可恶. 那些也都是骗我的吗?"
  "没错 是我去给你算命.不过我却发现.我命中注定会死在你手里,与其等死,不如让你留在我身边."
  " 哼 那现在也不晚.我现在就杀了你."
  "即使你杀了我,看看你身后,有成千上万的军队.你也活不了."
  " 我知道,我就没打算活. 惩罚 妖精の风 "
  "自以为可以杀我了吗? 我可是故事结尾的超级大BOOS.无刃流血 天降冥刹."
  " 啊!可恶 这么强!在强你也强不过作者的,作者说了,主角无敌.我才是王道,我骂都能骂死你. "
  "我不信."
  " 好 你听着 天罗罗 地罗罗 众神听命 杀了这个叛逆神道的人. 天の惩罚 五雷封顶"
  "可恶,难道我今天真的要死在这里了吗?难道这就是我的命运吗?如果是这样的话也没办法了.既然要我死,我也要让仇恨,诅咒折磨你一辈子."
  " 啊,去死吧. 好痛 啊! 虽然把他杀了,不过他最后把自己的元神 分散到了世界各地,这下不好办了."
  "也没什么啊,只要把他的元神都收集起来,加以封印就行了."
  " 是你,我就说嘛.你怎么会这么好心放了我.果然别有用心."
  "别你 你你的,我可是有名字的."
  "知道了,库拉丝. "
  "这就对了,呵呵."
  " 你们的人应该不会这么轻易放了我吧."
  "那到是,不过我还会放了你的啊."
  " 干嘛对我这么好啊? "
  "白痴,这还用问吗? "
  " 对啊 我就是 要问个清楚! "
  "... ... 来人啊!把他也给带走"
  " 知道了 知道了 我错了."
  "呵呵"  不过我得走了,我还有任务没有完成,我得把他的元神封印了才行,要不然不定什么时候又出来害人了."
  "那我跟你一起去."
  "这一次不到得什么时候才能完事. "
  "那我也要跟着你." 呵呵,好啊.只要你别嫌累."
  "你的后背怎么有一大片红色的疤啊!"
  " 这是我新的诅咒,他在临死前烙印在我身上的.没事的,赶快走吧!我们不是还有得去完成的事吗? "
  "恩"

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 04:32 PM ]

绯雨剑心 发表于 2006-12-9 11:05:33 | 显示全部楼层
创意还不错。。。注意下段落的划分。。。不然看起来很累。。特别是人物对话的时候- -。。

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 11:08:54 | 显示全部楼层
我按你说的编辑完了.这回好了吧!能看清楚了吧! 哈哈!累死了.

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 04:25 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 12:12:47 | 显示全部楼层
第五章 人狼

"虽说,光明之神被打败了.但是他却将自己元神,分布在世界各地.别说把他们都收集一起加以封印,就连找到他们恐怕都是难上+难.”
  "你说的有道理.库拉丝.”
  "那现在怎么办啊?”
  "我有办法,只要能找到我的师傅,他一定有办法的.”
  "师傅?”
  "我怎么没听说你有师傅啊!”
  "我刚到教团的时候,他老人家还在呢!但是由于他觉得光明之神太过于虚伪,于是就推出了教团,不过后来听说他隐居在深上老林里了,在之后就在没有他的消息了.”
  "原来是这么一回事.这不也和没说一样吗?找他恐怕也不是容易的事情.”
  "那你说干什么容易啊.!”
  "吱吱嘎嘎,这还用问吗?当然是睡觉啊!白痴.”
  "哦,那你睡你的,我去找我师傅!”
  "算了,既然答应跟你一块了.就一起去吧!”
  "不容易啊,亏你还记得!走吧!”
  "少说2句能死啊,小心我吸你的血,嘿嘿.”
  "... ...”
  "出了这坐城市往南听说有一团伙,经常在夜里闯进人家,搜刮钱财.不过听说前几天这个团伙被一口气端了.我觉得事情有些蹊跷,咱们先去看看,也许和师傅有关系.”
  "好!”
  出了南城简直走是一条水路,做上快艇.几分钟就能到当地的一个村庄,那里有做山.叫落日上.形容起山之高,从几里地之远,只要看到此山,边看不到太阳.形容其为落日.
  "就是这里了,走.到村里问问有关那个团伙的消息..”
  "好吧!”
  "大娘,请问你们知不知有关人狼团伙的消息.”
  "你是说人狼,他们就在远处那坐日落山上,前些天有问老人,也曾打听过他们的下落.谁知道那些人狼都被那位老人降伏了,虽说降伏了.可是我们也不敢进落日山半不啊.不过自那次之后,在没有人狼到村子里捣乱了.”
  "谢谢这问大娘了.”
  "不谢不谢,孩子们啊,你们打听他们干什么啊!”
  "婆婆,我们正准备去那里呢!”
  "你们这些年轻人,不要命了啊!”
  "没事的,婆婆!呵呵.”
  "真不愧是落日山啊!高的好似通天.”
  "哎呀,我的脚.”
  "你的脚怎么了.”
  "白痴啊,当然是扭到了啊.好痛啊.”
  "啊,那怎么办啊!”
  "还能怎么办啊!你背我.”
  "不是吧!你有多重啊!”
  "讨厌,你到底背不背.”
  "我背,我背.哎!”
  "前面有一户人家,我们先到那里休息吧!我们也走了1天了,才到半山腰.”
  "老伯伯,我们可以在这借宿一晚上吗?  ”
  "当然可以,这里已经10多年没有客人了.你们是外地来的吧!看样子你们是新婚的夫妇.”
  "什么,老伯伯你可不要乱说话啊!”
  "对了,她的脚扭伤了.您有什么办法吗?”
  "我老伴年轻的时候常来山上看我,经常把脚扭伤,弄的我现在成半个接骨医生了.我来看看.”
  "哎呦,伤的不轻,看来得歇上半俩月了.”
  "真的吗?”
  "老伯伯,我像你打听个事,你知道人狼的巢穴在哪里吗?”
  "人狼?”
  "对.你知道具体位置吗.”
  "你是什么人啊!”
  "哦,我. 我是刚刚路过此处的游客,听说这里的落日山,特来看看.听村里人提起人狼,我就好奇的问问.”
  "那你真是来对了地方,来人啊,把他们俩个给我抓起来.”
  "是”

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 12:14 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 15:47:45 | 显示全部楼层
  "为什么要抓我们.’
  "因为我就是你们要找的狼人.’
  "果然是这样.’
  "你说这话是什么意思.’
  "听村了人说狼人经常下山掠夺山下各个村庄的财宝.今日一见固然不少啊!这钟表定是拿了10锭金子合制而成吧!.’
  "没看出来你小子的眼睛还挺贼.’
  "跟你比又算得了什么.’
  "说,你们2个是什么人.’
  "沃克,别跟这老东西废话,就凭他们恐怕还不是你对手.’
  "别忘了我们来的目的.老先生.我们并非来加害诸位.只是前些天听说有一老人来此.今特来拜访.’
  "老人,该不会是他吧!.’
  "请问,那位老人现在何处.’
  "他说他会一路向西,前往什么什么.碧韵山庄.’
  "呵呵,我想也差不多会去那,这离那只有不到5公里路.呵呵.真是碧韵山庄. 哈哈.’
  "你小子是何人,我是那位老先生的徒弟.大家叫我沃克就好了.’
  "沃克大人,你就是我们要等的人.’
  "等我.等我做什么.’
  "你师傅留下话,让我们在此等他的徒弟,名叫威廉沃克.他说只有你才能解除我们身上的诅咒.’
  "为什么说只有我呢?’
  "你师傅说,你已经被光明之神诅咒,也可以说是被天下人所诅咒.可以说是诅咒的根源.只要你肯宽恕我们,我们自然会解脱.’
  "原来师傅虽不在过问教团的事,但却一直在关系着我.’
  "那位老人还说,等你解除我们身上之诅咒后.想必也是给自己又多出一道伤痕.’
  "没关系,对了.我还没问你们是怎么成狼人的呢?’
  "这... ... 好吧!事到如今也没什么了.不瞒你说我们都是各个村子里的人,靠打猎为生,有一天.我们发现此上中有一头猪,次猪大如牛.每天晚上的叫声好似狼叫.那天我们一起合计,准备一起打了它,在卖个好价钱.那日我们一起围攻那猪,谁到死了4个兄弟.我们仍然没吸取教训,第2天总算杀了那猪,却也死伤过半.谁到那猪是此山山神.我们得罪了天神.故得次诅咒.白天如正常人.晚上却变成狼人,失去理智.我们从次也不敢回家,只好躲在此山中.把偷来的钱财.埋在后上.祭奠山神大人.哎!’
  "是这样啊,真是悲惨.光之神圣,暗之迷惑.以圣灵,圣子之名.请赐给这些人以自由之身.一滴复生的血.啊!’
  "沃克,你吐了这么多血啊.’
  "好了,你们没事了.  ’
  "沃克大人,您还是休息一下在动身吧,我们真不知道该怎么感谢你啊.’
  "只要你们从新做人,那样才是感谢我的唯一方法.’
  "是.’
  "走吧,库拉丝.对了.你们谁能帮我雇只神鹰,我们做它去.’
  "您要不嫌弃,就让我们送您去吧.’
  "也好,走吧.! 出发’

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 03:52 PM ]

影羽 发表于 2006-12-9 16:26:16 | 显示全部楼层
嗯,对话稍微偏多...

绯雨剑心 发表于 2006-12-9 16:46:58 | 显示全部楼层
影羽  在 2006-12-9 04:26 PM 发表:

嗯,对话稍微偏多...

新手经常犯的一个错误。。。慢慢就会好起来的。。

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 17:04:49 | 显示全部楼层
行,下回注意.第6章对话少点.

影羽 发表于 2006-12-9 18:06:04 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-12-9 04:46 PM 发表:

新手经常犯的一个错误。。。慢慢就会好起来的。。

嗯,很久以前别人也是这样和我说过的.

需要个过程..

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 19:28:31 | 显示全部楼层
第六章 俩人的爱情
从落日山下山,一路前往碧韵山庄.一路上.却还见到那些花花草草.沃克望着远处那一望无际的平原,和那依稀的牛羊.却不知这也是经历了多少的风风雨雨.虽然有些事情是会随着时间而改变的,但有些事情是永远不会变的.此时沃克的心理只想着自己的父母,他向往以前小时候所过的幸福快乐的日子.他也拥有仇恨,但同时也拥有爱情.沃克多多少少能感觉到库拉丝对自己的感情.虽感觉得到这份感情,却又不知从何说起.想想自己与吸血鬼不同,自己的时间是有限的,但吸血鬼是长种人,活的时间很长.他不知道自己真的适合库拉丝吗?真的会给她带来幸福吗?他不知道,他现在的心中充满了迷茫.想想自己曾经杀过的人,他们真的有错吗?他们是否也有自己的理想和追求呢?
  一路上库拉丝见沃克一句话也没说,不知道他在想什么.遂也没敢多问.她也许猜的到现在沃克的心情.因为她也经历了太多的磨练.库拉丝从小就没了父母,是叔父带她到大的.他的父亲是长生种的国王,母亲是贵族,本来生活和幸福.那时候库拉丝还没出生.谁到父亲还有个妃子,因为嫉妒自己的母亲.竟然狸猫换太子.迫使皇上立她的儿子为继承人,母亲被打入冷宫.谁到父亲却被太子杀害.库拉丝变被好心的叔父偷偷运出城,托付给一对农村夫妇照料.没过几年也听说因为自己的事,叔父被国王,也就是篡位的太子,活活折磨而死.为了不连累自己的养父母,她从小变过上流浪的日子.见过了世上任何的面孔.那些满口花言巧语,说一套做一套的人.她见多了.可是直到她遇到沃克那天为止,她知道了.这个跟她同样历经磨难的小伙子,跟那些人是不一样的.
  天色以晚,前面有个客栈.我们先休息吧.一路上沃克和库拉丝想的头太多了.他们都累了.相互打了招呼变进了各自的房间.随行的人也都休息了.客栈的夜晚是宁静,月亮照进了他们俩人的屋内.躺在床上,他们俩人想着同一件事.
  啊!没睡够.睡了一晚上沃克显的精神了许多.他本想去库拉丝的房间叫她起床,但是恐不方便,便打消了这个念头.到了吃早饭的时候.他去叫门.却还不见库拉丝开门.突想事情有蹊跷.撞门而进.却发现屋内没人.情急之下,沃克立即叫随行人员去找她的下落.没日朝夕想见.这突然不见了.沃克的心里扑通一下,像少了什么东西.一时间却又说不上来是什么.管不了那么多了.沃克急忙跳窗而出,去找库拉丝.
  话说昨天夜里.库拉丝想着想着睡不着觉.边出了客栈.到河边散步.谁知却因为一时困意上头,靠在旁边的一棵树下睡了起来.
  沃克和一行了.见到了下午也找不到.沃克决定继续找.便叫大家先休息休息.他找的心急如坟,便想到河边去洗把脸.看见躺在树下的库拉丝.心里的石头总算着了地.他叫醒了库拉丝.两人对视了数秒,不知说什么好.
  "跟我回去吧!”
  "你是我什么人啊!我为什么要跟你回去啊!”
  "我喜欢你,即使我会比你先离去,但我相信神赐予我们每一个人的时间是相同的,只要我们懂得去珍惜它,就会相信那是真的.我会保护你,竭尽全力,给你幸福.”
  俩人拥抱在了一起.

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-9 at 07:34 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-9 19:35:47 | 显示全部楼层
来看看第六章砸样 对话基本没有! 刚写出来的! 多批评!我全接受了!

adadda 发表于 2006-12-10 16:20:33 | 显示全部楼层
。。。先进来逛下。。。暂时没时间看呢。。。该去写作业了。。。
下次欣赏。。。

摇摆木马 发表于 2006-12-10 18:08:49 | 显示全部楼层
每天平均以1度的速度在增长……只看了这句。

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-10 18:34:08 | 显示全部楼层
是不挺夸张,一会我去该下吧.一天一度.一年的话得多少度啊.人还不都成干了.哈哈

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-10 19:50:08 | 显示全部楼层
第七章 奇遇

"前面就是了”
  "终于到了.你们可以回去了.谢谢你们一路上的照顾.”
  "这是应该的.沃克大人.”
  "我们走吧.库拉丝.”
  "好.”
  碧韵上庄是一座世上仅存的园林之一,从这里还能依稀看到我们前人的影子.庄园里奇花异草.树木茂盛.山庄的建筑风格独特.后来还特地在山庄地下修建了地下花园.东暖夏凉.可谓是奇观啊!
  "几年不见,你到是长高了不少.”
  "师傅.”
  沃克师徒俩人拥抱在了一起.的师傅叫马西穆.代号刀手.是光明之神的首席大徒弟.因看不惯光明之神的所做所为.所以推出了教团.次后光明之神多次派杀手刺杀他.能活到今天足以说明他的实力.
  "师傅,她是我的女朋友.叫库拉丝.”
  "你小子眼力不错啊.”
  "您好.常听沃克提起您.说您为人宽厚,值得人尊敬.
  "真会说话.呵呵.走吧.别在外面站着了.进屋说话吧!”
  马西穆今年有54岁了,他未婚,所以没有孩子.他一直把沃克当自己孩子般看待.沃克自幼没了爹妈,自然也把师傅当自己的父亲来看.所谓一日为师,终身为父.这次的会面虽然两人嘴上不说,但心里却以激动不已.
  "师傅,不知道这些年你过的这么样.”
  "这些年一直没过什么消停的日子.几乎没几天就会有人来杀我.所以我也就飘无定所.”
  "这次师傅怎知我会来呢?”
  "那日你和光明之神的决斗我亲眼目睹.本想出手帮你.却想你现在的工夫以在我之上.之后见这位小姑娘便随你一起去了.我边料想你会来找我.故在此等候.”
  "我找师傅来,是想请师傅能陪我一起收集光明之神的元神,并加以封印.”
  "是这样啊,那我想在推荐一个人.”
  "是谁啊,师傅.”
  "这个人你认识.”
  "沃克此时有些迷糊,不经意之间那人已经进了大厅.沃克看过此人后.顿时惊呆了.此人便是迪姆.话说迪姆已经战死.其实不然.当时迪姆还有一口气.被马西穆救回.不过迪姆段了的手臂却在也回不来了.”
  "沃克此时想起了光明之神跟自己说过的话.他迷惘了.到底那话是真是假.如果真是那样他该怎么做.如果不是又该怎样.”

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-10 at 07:56 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-12 18:40:16 | 显示全部楼层
第八章 封神组成立
  "沃克,对不起.之前你被教团判为奸细,完全都是我的错.是我一时鬼迷心窍.光明之神让我这么做的.我也想过这样跟出卖你没什么两样.可是你知道我有个妹妹.她是我唯一的亲人.光明之神拿她来威胁我.我也是没办法.如果不这么做她就会死.在朋友和亲人面前.我还是选择出卖了朋友.对不起.你打我骂我.怎样都好.”
  "算了.已经是过去的事了.何况又不怪你.都是那个光明之神.我们大家都是受害者.”
  "那我们还是朋友吗?”
  "当然.呵呵”
  本来沃克不打算提起这件事.可他却没想到迪姆会说出这些话了.何况现在迪姆断了一臂.沃克看在眼里.痛在心里.沃克和迪姆是一起进教团的.他们俩一起玩.一起被欺负.一起去打架.什么时候都是有困难一起面对.可是现在.
  马西穆大概看出了什么.他并不知道迪姆和沃克之间到底发生了什么事情.
  "好了好了.一起去吃饭吧.今天我可是特意准备了你们俩爱吃的菜,走吧走吧.”
  饭桌上,沃克谈起了有关封神的事情.
  "师傅,我们现在应该尽快收集全光明之神的元神,剩得夜长梦多啊.”
  "恩,说的有道理.”
  "可是我们应该从何下手呢?”
  "这事交给师傅吧!世界各处都有我的朋友 .我叫他们帮我们打听打听.各处都有什么地方发生过奇怪的事情.想必光明之神的元神会复身在人身上.所以必定会有奇怪事情发生.”
  "师傅此话有理.”
  "我们还应该回趟教团第八章 封神小队成立
  "沃克,对不起.之前你被教团判为奸细,完全都是我的错.是我一时鬼迷心窍.光明之神让我这么做的.我也想过这样跟出卖你没什么两样.可是你知道我有个妹妹.她是我唯一的亲人.光明之神拿她来威胁我.我也是没办法.如果不这么做她就会死.在朋友和亲人面前.我还是选择出卖了朋友.对不起.你打我骂我.怎样都好.”
  "算了.已经是过去的事了.何况又不怪你.都是那个光明之神.我们大家都是受害者.”
  "那我们还是朋友吗?”
  "当然.呵呵”
  本来沃克不打算提起这件事.可他却没想到迪姆会说出这些话了.何况现在迪姆断了一臂.沃克看在眼里.痛在心里.沃克和迪姆是一起进教团的.他们俩一起玩.一起被欺负.一起去打架.什么时候都是有困难一起面对.可是现在.
  马西穆大概看出了什么.他并不知道迪姆和沃克之间到底发生了什么事情.
  "好了好了.一起去吃饭吧.今天我可是特意准备了你们俩爱吃的菜,走吧走吧.”
  饭桌上,沃克谈起了有关封神的事情.
  "师傅,我们现在应该尽快收集全光明之神的元神,剩得夜长梦多啊.”
  "恩,说的有道理.”
  "可是我们应该从何下手呢?”
  "这事交给师傅吧!世界各处都有我的朋友 .我叫他们帮我们打听打听.各处都有什么地方发生过奇怪的事情.想必光明之神的元神会复身在人身上.所以必定会有奇怪事情发生.”
  "师傅此话有理.”
  "我们还应该回趟教团.想必那里一定还有些蛛丝马迹.”
  "迪姆说的很对.”
  "还有我啊,我也会尽力的.我可以召集同族的长种人一起帮忙找的.呵呵”
  "好,我们就这么办.”
  "那我们应该给我们的团体想个名字.”
  沃克想了想说."就叫封神组吧.”
  大家都高兴的吃着饭,想想充满希望的未来.我们会用自己的双手创造未来.我们有这样的决心.还有什么能阻止我们前进呢?只要我们大家团结起来.还有什么不能战胜呢.此时沃克的心里暖暖的.说不上是什么.但心里却暖暖的.他感动从未有过的温暖.他不在是一个人战斗了.

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-12 at 06:42 PM ]

楼主| 艾倫灬獲加 发表于 2006-12-18 00:26:56 | 显示全部楼层
第九章 长路漫漫
遥望远方.看那璀璨的繁星.低头感慨.世间路途为何如此荆棘坎坷.难道一切都是命中注定.一切都是无法选择的吗?为什么?为什么是我?为什么选择我.为什么?这天夜里沃克在自己的房间里久久难眠.明天他们将出发.去完成命中注定要完成的使命.沃克始终想不明为何命运对他这么残酷.他想起了自己的父母.自己的朋友.自己的恩师.他想改变.既然拥有了改变命运的力量.就要用自己的双手去改变自己的未来.即使这是被注定了的.也许自己的未来是死.但即使这样.我也要做自己能做的.再次遥望东方那颗明星.长路漫漫任我闯.
  早上.他们4人早早就离开了碧韵山庄.踏上了一条不知去向的道路.面对他们的将会是什么呢?
    "前面有个客栈,我们先休息休息吧!”
  "好吧!”
  '我们已经快到恺撒城了.听说这里有光明之神的神殿.相信这里有线索.”
  "我们这就去看看吧!”
  "好”
  4人休息了一下,吃过了午饭.便出发了.在通往神殿的路上.一个行人都没有.更奇怪的是他们出不去了.他们进入城市后就在也出不去了.
    "看来这里被空间扭曲了.我们被隔绝.”
  "怎么办!”
  "看看在说吧!”
  "没想到你们这么快就找到这里来了.”
  "谁在说话”
  "没多长时间不见.你跟我说话就没礼貌了.沃克.”
  "光明之神.是你.大家做好作战准备”
  "不用一见面就这样吧!我现在没有实体.你们是碰不到我的.前面这做神殿是我其中一个元神的栖息地.我的元神分布在世界3个地方.这是其中之一.其他2个你们慢慢找吧.哈哈.真不知道你们能挺到那时候不.一群臭家伙.那个老头是谁啊!怎么有点眼熟啊”
  "师傅.是弟子啊.!”
  "竟然是你.你还没死.先受我一章.”
  "天无完天.人无完人.火刃刀流.”
  '臭家伙.你不死算你命大.我先走了.等你们来找我在说吧!.前提是你们得能到.哈哈哈哈”
  面对前面艰辛的路途.他们选择前进.只有这样才能活.他们已经没有退路了.