新猫注册

【醒目】★主题发现“H、成人”等字样,杀无赦★ 12.30日执行

云鬼 发表于 2004-12-30 19:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了论坛着想,成人方面已经是再三强调,禁止发布!!!

第一页的已经全部删除

有抱怨的,来吧~~~~

偶来承受~~~~~

表喷口水 - -

内容发现成人信息、图片、连接等,杀无赦!

拒绝纯水进入
纯水定义:aaaaa、bbbbb、dddd、.......、顶、支持、好、谢谢、等无关紧要的回复内容!

[ Last edited by 云鬼 on 2004-12-30 at 08:55 PM ]
lnglnglng 发表于 2004-12-31 16:16:38 | 显示全部楼层

斑竹终于发威了.......

XD.......

泡面 发表于 2004-12-31 16:47:14 | 显示全部楼层
这么说来我的精神粮食不是没有了,斑竹你这不是要我的命吗??

hu2175308 发表于 2004-12-31 19:46:18 | 显示全部楼层

这么有牺牲经神我还能说舍呢

jhl198726 发表于 2004-12-31 22:06:18 | 显示全部楼层
晕了    那来这里没什么意义了呀~~~

(什么人这是..................)

怎么   是有人查来了吗?

同志们辛苦了 发表于 2004-12-31 22:24:56 | 显示全部楼层
是啊~~
很多人来这里都是因为这里有H啊~~~

kfvmtv 发表于 2005-1-1 01:37:53 | 显示全部楼层

强烈鄙视 凸-_-凸

flyxiang1022 发表于 2005-1-1 08:22:19 | 显示全部楼层
斑竹~~~生死就要一线间啊~~!!你不要~~~~而~~~

念星 发表于 2005-1-1 08:54:36 | 显示全部楼层
BT下载那边没有限制吧~~

中国第一狂人 发表于 2005-1-1 17:27:05 | 显示全部楼层
我的帖没咯~~~~~~~~~晕~

happymy 发表于 2005-1-2 03:35:12 | 显示全部楼层
H确实不好,但楼主也别都删啊,留一些经典的啊!好歹也是一些支持该论坛的人的心血啊!

btxx1984 发表于 2005-1-4 17:18:29 | 显示全部楼层
知道啦 反正我没发什么漫画

happymy 发表于 2005-1-4 17:55:06 | 显示全部楼层
老大呀,稍微留一点吧。

zhhj 发表于 2005-1-6 14:27:31 | 显示全部楼层
没的看了

linghuo187 发表于 2005-1-7 03:28:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶否顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶

在公告贴里灌水,不想活了???

积分-10      ----魂

[ Last edited by 云鬼 on 2005-1-7 at 04:24 AM ]

gundamtd 发表于 2005-1-8 16:40:35 | 显示全部楼层
极其无所谓。

代号-翼 发表于 2005-1-12 07:14:33 | 显示全部楼层
晕啊,没了很辛苦的

katuopso 发表于 2005-1-12 18:38:17 | 显示全部楼层
晕,连帖子里提供连接也不行啊。有够彻底  呵呵

caten 发表于 2005-1-14 08:07:44 | 显示全部楼层
这不是把我们往死路上逼吗???

19900212 发表于 2005-1-14 21:24:16 | 显示全部楼层
只能接受了