新猫注册

【08春晚小品歌曲多种方言演唱:这到底是《为什么呢》-胡锐】

三人行传媒 发表于 2008-6-17 10:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

丢了一头爱傻笑的猪
又跑来一只背着吉祥的金鼠
突如其来的大雪
封闭了过年回家的高速
楼市的房价止也不住
我只能出租三环以外的小屋
亲爱的牵了别人的手
从不在乎的我
也偷偷的哭
为什么呢 为什么呢 为什么呢.....
为什么老布砍了雄师的颅
也没有解放阿拉伯的民主
为什么国际金融次贷危机
多少股疯走上了不归的路
为什么爱滋肆虐红色飘带
也抑制不了黑色笼罩的非洲大陆
小泉去了福田能否彻底掘开
靖国的坟墓
治汝哇!这个楼价怎么越涨越高涅 ? 到底为啥涅???
老婆怎么跟人走了.到底为啥呢?
天那!股票怎么又跌了,为啥呢.到底是为啥呢??????
楼市的房价止也不住
我只能出租三环以外的小屋
亲爱的牵着别人的手
从不在乎的我 也偷偷的哭
无论国际舞台角色变换 血雨腥风
也阻挡不住华夏汉唐 雄风再起
伟大中华的复兴之路
为什么有人接见达赖
全球唾弃入联公投的台独
为什么08的奥运祖国统一
总是遭到西方霸主的嫉妒
为什么呢 为什么呢 为什么呢..
[wmv]http://up.youleba.com/SpecialMusic/a093e595-2945-415d-a6a1-ba1a285b9c2a/20080525173641a94f59ac-5030-48fa-9e8d-0d7670d23f87.mp3[/wmv]
 楼主| 三人行传媒 发表于 2008-6-17 10:48:33 | 显示全部楼层

【离开了你,我终于《学会了哭》龙坤】

以为你爱我很深
可你的心有多真
寂寞的夜静静的等
思念让我劳心伤神
请你不要让我伤悲
更别让我心碎
没有你,我夜里怎么睡

我学会了哭
眼泪在嘲笑孤独
我学会了哭
付出了全部你留给我痛楚
我不想认输
你给的承诺我当做赌注
你要的,不仅是我的全部
[wmv]http://up.youleba.com/SpecialMusic/f569421a-0352-4c84-8018-818b2b15d7b5/20080525045623afead67e-5f55-49e2-965c-dcca0c2415a3.mp3[/wmv]

楼主| 三人行传媒 发表于 2008-6-17 10:50:58 | 显示全部楼层

【2008让人心碎的声音:胡锐《有没有一种爱》】

爱着的情人漠然离开
死了的玫瑰何必灌溉
也许爱注定被伤害
何必将自己封再尘埃
哭红的双眼不敢睁开
空荡的房间写满无奈
对着镜子无言发呆
海誓山盟都化做尘埃
有没有谁的爱可以信赖
有没有一种爱没有伤害
无奈的放手再期待
有没有人听见我的悲哀
有没有谁的爱可以信赖
有没有一种爱没有伤害
无奈的放手再期待
躺在寂寞里
不敢再爱
[wmv]http://up.youleba.com/SpecialMusic/a093e595-2945-415d-a6a1-ba1a285b9c2a/20080525172954cb98da44-3a7a-4773-9fc3-dc7ee5eee312.mp3[/wmv]

楼主| 三人行传媒 发表于 2008-6-17 10:59:33 | 显示全部楼层

【“好姑娘”李晓杰老歌新唱《又唱艳阳天》】

弯弯的月儿高高挂在午夜的天边,
我和你相约携手坐在小河边。
微微的风儿轻拂过你发尖,
一股暖意忽然涌上我心田。
从你的身影那天开始走进我视线,
这美丽动人故事如此的缠绵。
千言万语藏在我的心间,
那首歌谣我要为你再唱一遍。
九九那个艳阳天来哟,
十八岁的哥哥呀坐在河边。
东风呀吹得那个风车转哪,
蚕豆花儿香呀麦苗儿鲜。

弯弯的月儿高高挂在午夜的天边,
我和你相约携手坐在小河边。
微微的风儿轻拂过你发尖,
一股暖意忽然涌上我心田。
从你的身影那天开始走进我视线,
这美丽动人故事如此的缠绵。
千言万语藏在我的心间,
那首歌谣我要为你再唱一遍。
九九那个艳阳天来哟,
十八岁的哥哥呀坐在河边。
东风呀吹得那个风车转哪,
蚕豆花儿香呀麦苗儿鲜。
风车呀风车那个依呀呀地转哪,
小哥哥为什么呀不开言?
决心没有下呀怎么开言!?
[wmv]http://up.youleba.com/SpecialMusic/56faf10c-a739-45a6-8427-9a201ea98902/20080525044555b4cf91bd-4728-4d89-b252-fd23d56cde8f.mp3[/wmv]

楼主| 三人行传媒 发表于 2008-6-17 11:02:16 | 显示全部楼层

《雨衣》----来自自成一派的陈兴

时而浅吟:“以后别烦我......对谁都是一种解脱”(《让爱解脱》),冷峻而忧郁;时而低唱:“最迷恋那一对清亮的眸,蕴含着诉不尽的情意温柔......”(《迷恋》),温柔而动情。转而又直抒胸臆的:“第一次见到你,就有一点动心,喜欢你的眼睛,还有你的神情......”(《我真的喜欢你》)。陈兴给人的感觉正如这个多元化的时代,丰富而多变,唯一不变的却是他歌里那份对爱的执着和热衷。
    这次的《雨衣》依然延续着他一贯的主题,在纷繁的感情世界里寻求一份最本真最清澈的灵魂偎依。
    编曲方面逼真的音效渲染了一个疾风骤雨的特定氛围,配合以陈兴明净磁质的嗓音,彰显出整曲悠扬舒缓,清新而灵动。
陈兴的音乐被不少圈内人士看好,并寄语:多加修炼,不久定能成为自成一派的创作型实力唱将。

天突然昏暗了
三秒钟下起雨了
我的忧郁来不及闪躲
愣在街上慌乱交错
云变得好低了
雨下得心都沉了
你的背影在眼前闪过
匆忙地逃避着寂寞
看着你
傍徨在雨里
握着手心淋湿的美丽
心疼你
没人相偎依
好想变成雨衣拥抱你,温暖你

我愿是一件厚厚旧旧的雨衣
披你身上暧我心底
为你挡着风遮着雨
让你再也不想和我分离
我愿是一件厚厚旧旧的雨衣
哪怕天晴没有人理
让我贴近你抱紧你
哪怕只是经历一场雨而已
[wmv]http://up.youleba.com/SpecialMusic/bb6f1eca-541a-4c74-b772-a1a8e764789a/200805231817010bc41d21-7bf8-4165-9c06-80b10ac0d93e.mp3[/wmv]