新猫注册

<天使情人> 电视原声带合集~~

伶俜伊人 发表于 2008-7-7 14:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情介绍

每个人都有自己的爱情梦想,只是在残酷的现实中难以实现。当我们在最伤心无助的时候,也许曾经希望能有一位天使陪我们疗伤,指引我们继续往下走的方向。

Angelina(蒋怡饰演),一位如天使般美丽的女人,却在爱情中迷失了方向。爱情的伤痛让她迷惘,恍惚中出了车祸。天使Michael(加贺美智久饰演)出现在她的梦中,又化身为她的医生,陪伴她走过这段伤痛。Michael给了她活下去的勇气与希望。但Michael却在此时留下一封信消失了,他说自己有更重要的任务要执行,要Angelina继续帮助别人重拾生命与爱的勇气,就像他在她身旁一样。

于是Angelina成立了「Angel Lover」这个组织,找来了五位男人去帮助那些为情所困、找不到生命勇气的女人重新面对自己的人生。这群Angel Lover的情人,就像一出戏的编剧、导演兼演员,他们陪伴着这些找不到真爱的女子,演出一出又一出浪漫感人的爱情故事。而主角杨天佑(明道饰演)这位乡下来的穷小子却以他最单纯的心,一再的帮助许多人找回真爱。

[rm]http://img.buzznet.com/assets/audiox/4/7/5/7/7/47577.mp3[/rm]
歌曲:发现真爱
歌手:183club 专辑:天使情人原声带

couse you and i
oh god enjoys eyes
快张开这双眼
你就会看见真爱
☆明道黄玉荣祝钒刚温暖☆
☆发现真爱 music☆
你在他的身边
却看不见
永远不是永远
没有终点
不要象个刺猬
动不动就是拼命防备
留一个小小空间
给等爱的人自己体会
快张开这双眼
你就会发现真爱
都开始更明白
这爱情的真谛
就是要放手简单
you and i
enjoys eyes oh baby
歌词提供再兴
直到了那一天
你发现爱
时间不能重来
或者倒转
跨越这地平线
要找寻守候你有多难
或许你真的不懂
要如何才能好好爱我
快张开这双眼
你就会发现真爱
都开始更明白
这爱情的真谛
就是要放手简单
you and i
enjoys eyes oh yeah
也许你听不到
多么大声的说我爱你
也许你也看不见
但我会一直守在身边
快张开这双眼
你就会发现真爱
都开始更明白
这爱情的真谛
就是要放手简单
快张开这双眼
你就会发现真爱
都开始更明白
这爱情的真谛
就是要放手简单
you and i

[rm]http://img.buzznet.com/assets/audiox/4/7/5/8/0/47580.mp3[/rm]

歌曲:从头
歌手:黄玉荣 & 祝钒刚 专辑:天使情人电视原声带

从头-明道 黄玉荣 祝钒刚
你是光散发着能量
我是影子紧紧把你捆绑
我害怕失去了方向
没有我你应该开心微笑
你爱我吗??只有天知道
再回不到那些美好时光
please don't go 你不再爱我
你忘记曾给我的承诺
please don't cold 什么都别说
空气里只剩我一个难过

都忘掉我对你的好
就像脑海里的那块橡皮擦
我清楚什么叫幸福
就是看你慢慢把我忘掉
你爱我吗??只有天知道
再回不到那些美好时光
please don't go 你不再爱我
你忘记曾给我的承诺
please don't cold 什么都别说
空气里只剩我一个难过

please从头好好的爱我
不可以让一个人承受
please 从头什么都别说
我愿意重新的和你生活

http://www.tudou.com/v/D25zVLbat90

歌曲:遗忘
歌手:明道 & 黄玉荣 专辑:天使情人电视原声带

好不好
我想知道
离开我以后
是否很幸福
忘不了
又得不到
这痛苦
又太清楚
where are u now?
现在过得好不好
i'll be home
等待你的回答

别再假装记不了
我的好
被你统统都遗忘掉
don't say good-bye
等你回来
突然的离开
叫我如何能释怀
我会更勇敢
只要你回来
现在的你好不好
不重要
你已不再爱我
别再装作你忘啦
我的好

早就被你都遗忘掉
where are u ?
u took it away from me
i will hold on for ever more

别擦去
这最美好的过去
我们相爱过的记忆

零碎の心情 发表于 2008-7-7 15:01:55 | 显示全部楼层
很好..
很强大....

觉棂 发表于 2008-7-7 15:31:58 | 显示全部楼层
支持一下~伊人辛苦啦~~

adadda 发表于 2008-7-7 18:58:07 | 显示全部楼层
呃...有的歌听起来很熟悉哦
^_^  感觉不错

music.lover 发表于 2008-7-7 21:34:26 | 显示全部楼层
辛苦啦~~一定要支持的··