新猫注册

★好歌不容错过¬★ 失恋情歌『 错 』

shijibole 发表于 2008-10-24 11:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://www.dx521.com/music/%E9%94%99.mp3[/wmv]

《错》,是一首伤感的失恋情歌,面对相爱多年的恋人突然提出分手,每个失恋的人都会彷徨、无助,甚至怀疑这一切到底是不是“错”。 “我爱的太疲惫,你爱的太累,所以你才选择此刻离开”,也许,这就是错的理由吧!黄昏的街灯,孤单的身影唱着最孤单的歌,让人动容,让人心碎。

歌曲:错

演唱:陈德志

这样是错 那样是错 全部都是错
离不开伤心地方 逃不开伤心的你
谁的眼泪 谁的思绪 随风已飘远
守着黄昏的街灯 唱着最孤单的歌

无人的大街 独剩我一个
冷冷的嘴角 还残留你给的余温
我爱的太疲惫 你爱的太累
所以你才选择此刻离开

你走的太快 电话也不接
风潇潇 雨淅淅会不会打动你的心
手中的玫瑰花 一片一片飘落
只剩我一个人受着寂寞

这样是错 那样是错 全部都是错
离不开伤心地方 逃不开伤心的你
谁的眼泪 谁的思绪 随风已飘远
守着黄昏的街灯 唱着最孤单的歌

歌曲下载地址:
http://www.dx521.com/music/%E9%94%99.mp3

评分

fc0027 + 6

adadda 发表于 2008-10-24 13:33:43 | 显示全部楼层
这里有人发过的哦
不过还是谢谢了
还不错

楼主| shijibole 发表于 2008-11-21 09:44:40 | 显示全部楼层

发个FLASH  MV 版的,  请点击观看哦

A.C.E-13#.r 发表于 2008-11-22 14:07:18 | 显示全部楼层
先听听··················

track~ 发表于 2008-11-24 19:11:00 | 显示全部楼层
真的现在流行单字名的?