新猫注册

Give it to me ------Nelly Furtado feat Justin Timbeilake(08 12 14补下载地址)

夏隆 发表于 2008-11-7 21:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
JT的一首与NELLY的合作歌曲.虽然我不是很喜欢NELLY啦...但确实是首好歌.

(原版)下载地址:
http://cdn1-84.projectplaylist.com/e1/static10/349/1413938.mp3
(JT版)下载地址:
http://cdn1-70.projectplaylist.com/e1/files/cdn5/mp3/1100558.mp3

评分

fc0027 + 4

楼主| 夏隆 发表于 2008-11-8 12:58:18 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2008-11-7 21:43 发表
为啥不喜欢NELLY?

呵呵...不是不喜欢...这个问题就像我问你为什么不喜欢JT一样.

楼主| 夏隆 发表于 2008-11-8 15:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2008-11-8 14:55 发表
JT嘛

对于BS的事情做的有点决绝恩  而且觉得他有点娘= =

...其实BS我也喜欢的...当初也不是JT甩了BS,他们的确是不能继续了.(第一次是JT提出分手,第2次是BS,后来就分了,原因是JT认为BS对他不忠)
对于BS分手,JT一定也心痛的.
那首CRY ME A RIVER的创作就与BS有关.

楼主| 夏隆 发表于 2008-12-14 13:33:38 | 显示全部楼层
已经补了下载地址,外加JT版.