新猫注册

今~年~的~圣~诞~节~下~雪~吧^_^

sosyao 发表于 2008-12-25 17:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到了一年一度的圣诞节,虽然这是一个西方的节日,但
是,身处东方的我们,还是处处感受到了节日的气氛,在
这茫茫的网际之中,让我们体验这一份真情,这一分祝福,
临海凭风祝大家圣诞新年快乐,平安,幸福!

新的一年,在情感上出现题的朋友,我们真诚的希
望你们能够坚强的走出自己的阴影,生活中还有许多美好
的事等待着你们,也有值得你爱的人在等待你们,切莫因
为一时的问题,给自己造成了过大的压力,希望你们在新
的一年里,找到自己的真爱。明天会更好,祝福你们!

一份不渝的情谊,执着千万个祝福,给我想念的你,温馨地问候。
不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。
我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在圣诞节平安、快乐。
夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字。
当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!

岁月悠悠,时光如流,恰是怀念最多时,
且寄予无限的祝福!
祝你圣诞快乐!愿圣诞的欢乐和温馨,
带给您无边的幸福。
献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!
岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。
温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐!
也希望大家在此留下你对大家的祝福,谢谢。

好冷
雪已经积的那么深
merry christmas to you
我深爱的人
好冷
整个冬天在你家门
are you my snow man
我痴痴痴痴的等
雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存

好冷
雪已经积的那么深
merry christmas to you
我深爱的人
好冷
整个冬天在你家门
are you my snow man
我痴痴痴痴的等
雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存

雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存

[wma]http://lance168.com/music/xueren.mp3[/wma]

评分

fc0027 + 34
冰凝馨婉 + 26 舒缓的曲子,叮叮当~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-25 17:35:31 | 显示全部楼层
圣诞快乐,Sosyao好久不见~

楼主| sosyao 发表于 2008-12-25 17:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-25 17:35 发表
圣诞快乐,Sosyao好久不见~

恩哈 冰mm好久不见 圣诞快乐哈

AimeeChan 发表于 2008-12-25 20:36:24 | 显示全部楼层
又一年哦。。。。还记得回娘家。。

楼主| sosyao 发表于 2008-12-25 20:40:08 | 显示全部楼层
原帖由 fc0027 于 2008-12-25 20:36 发表
又一年哦。。。。还记得回娘家。。

谁 谁 谁 谁回娘家了