新猫注册

《拜托了,老师》歌词大全

wj82424093 发表于 2005-3-7 05:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过我数小时的编写,修改  绝对正确 保证学了就会

口哦哭你一个路,啊罗莫西度达立米啊来得吾~吾没依罗哦莫吾,来米得来骨里得,ei罗Hi得度的得你女给多,hi你得牙沙西呼后~后也母达给卖,hi 罗次达只有骨拿你多,呼拉恩马尬只某只累得你呼得马,一起都达地西没拉go go罗哇,都那朵你我还罗沙嘿一达。嘿罗依莫句路里,依都里达k罗,依米盖沙哇里依k哭罗累路哇达,哭拉累母都k罗,啊里母呀尬得,U~K里呼某鸡达是米拿依得,不依马收肉马马得一得。
  来尬来路后西里,累尬里某手哦都只故骨牙书,hi米都依一修里依达ei马书有有里,和罗几尬拉给么,尬了拉死么,还偷米偷汽偷没给,猪足都伢给累母给依累尬累了依多里,牙k沙西依地米罗ei尬哦,依哇恩没骨罗拉舌骨酷拉依卡拉,得里达西尬哭拉路多ki里哇,他罗永久拉我喔罗依达书有,嘿拉依母句u里得达里达k罗,西牙哇巴go马修啊米滋给达来,go 马里里牙里多哇,只k得莫西多,都他里马滋滋路约路某卡沙多,T米特肉哦罗米达得~
  口罗依母里go拉,拉多里滋里拉骨里哇啊罗里尬有火西续米死尬,本马拉骨说哦,卖达达骨有你,你达你依母依V哦达你西没路go,他们莫有走拉依几卡~路
 楼主| wj82424093 发表于 2005-3-7 06:49:56 | 显示全部楼层
寒!
自己给自己加股劲吧
  这个真不错啊
     2个小时就完全学会了
       歌词也可以不用看了!!
哈哈
      不错啊...??汗~!

skycx144 发表于 2005-3-7 16:36:42 | 显示全部楼层
不错的歌哦

睡蟲 发表于 2005-3-7 17:16:43 | 显示全部楼层
我晕,你的规格也太差了,而且,你能不能用罗马拼音啊?
我得去猜你的字是哪个读音,我得排版,太类的了说

而且..楼主,你的题目资料不健全,拜托了老师这么多歌,而且你应该把帖发歌词区去的,看在你辛苦的份上我才没删罢了
下次注意一点吧,不要让我难做

xiaoya5566 发表于 2005-3-7 19:34:23 | 显示全部楼层
哈哈,好像小学学英语~~

还是喜欢用拼音标的那种

浪漫徽章 发表于 2005-3-7 20:50:40 | 显示全部楼层
建议你去学日语。只要写平假名 和片假名就能自己唱了。

159753852 发表于 2005-3-8 13:59:51 | 显示全部楼层
支持.不错.不客气拿来用囖..THX

楼主| wj82424093 发表于 2005-3-8 18:24:50 | 显示全部楼层
啊....~>~
       被说成这样了
           不就是一开始的主题曲吗
   至于文字方面~!
          至少我也是专心在做研究吧,可能有的不是那么好解读出来,应该还是有所帮助吧
         如果是真的喜欢的说