新猫注册

ED简易实用教程,附图

黯月天使 发表于 2005-10-5 19:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实ED是一种不错的下载方式,但很多人都说它慢,事实上是你们不了解它的工作方式而已,现在我来为大家简单的说明一下
首先推荐一个网站www.verycd.com
很多人都知道,我个人也觉得不错,资源相对还是比较多的
这里可以下到ED的软件,最新版本是0913的
接下来,首先说一下为什么大家都觉得它慢。
那是因为,ED的传输方式很特别,也是我很喜欢的方式。
那就是要得到就必须付出
怎么理解,那就是你上传得多,相对的,下载也就越快
如果说你下完了就跑,那可以想象,就算你卫星网络那也快不起来
所以说,要想下的快,上传少不了。
对于网络上很多下完就跑的人,这种方式我真的很喜欢
言归正传,下面开始讲解简单的使用方法:
1.界面
我会将所有的常用界面在下面的教程中附图,大家可以看看。有一些不常用的我就不附图了
2.向导界面
其实大部分人可以一路默认到底,但是带宽选项要注意了,请选择自己合适的

3.使用方法
这个是服务器界面

可以看到有很多的服务器,事实上我们是用不了那么多的。因为很多国外的服务器我们连接上去以后时下在不到我们所需要的资源的。VCD版本的服务器有一大特点就是附带国旗图标。这样我们可以一目了然。大家使用的时候请尽量选择东亚地区的服务器,因为我们需要的大部分资源主要来自这一地区。
在大家常用的服务器上单击右键,弹出菜单,在优先级选项中选择高,然后再添加成静态服务器,这样以后打开自动连接的时候可以设置成只读静态服务器,而不会去选择那些没用的服务器了。
这个是传输界面

分为上下两大部分
上面的是下载,下面的是上传
当你下载了一个文件的时候,会在上传界面中出现内容,如下图

如果你双击的话会出现下图

在你的下载项下面会出现很多东西,那些就是你正在接受那些人的上传,可以清楚地看到那些人在共享这个文件。
上传部分可以看到有哪些用户正在下载你机器上的文件。双击的话可以看见他的详细信息,以及从你这里得到的传输数量
这个是共享界面

你所有的共享文件都在这里显示
你可以看见你所共享的文件一共上传了多少,有多少个完整的文件在和你一起分流(就是圆柱体后面的那些数字)。如果你要和别人共享的话请单击右键把优先级设置为高,如果要发布(VCD发布必须有他们专有的账号,如果需要可以找我联系)则要把优先级设置为发布。关于怎么发布不在本教程的范围之内,有需要我会另开一贴。
这个是搜索界面

在这里你可以搜索一些你需要的资源,这个就不用多说了,一般人都会。
下面重点讲解选项
常规,显示选项请随意

连接选项请根据自己的宽带来设置,如果上传超过了你的宽带所规定的,可能会影响到下载。端口就不用说了,和自己已用的不冲突就好了。

代理服务器请随意,不过现在没多少人用吧!

服务器选项请随意,建议只连接静态服务器

目录选项,随意选择你要放置下载文件的地方。在共享文件里只要是方框里打勾得文件,那么该
文件夹下所有的内容都将被共享,请慎重!

接下去的内容就自便了,不设置也绝对不会有问题,但是乱设置肯定会有问题,请慎重!
好了,教程基本就这些内容了,如果有不理解的地方大家可以回帖,我看到的话一定会第一时间回复的。希望大家的驴子越跑越快~!:ohh:
reddy 发表于 2005-10-5 21:39:11 | 显示全部楼层
啊哦..支持下!!不够这个下载速度不是一般的慢啊..

楼主| 黯月天使 发表于 2005-10-5 23:44:53 | 显示全部楼层
我可以达到和BT同等的下载速度,因为我是HighID,你看看你是什么,而且我上下传比例为7.43:1,以前重装系统还删掉了至少200G以上的上传资料

peachdears 发表于 2005-10-6 09:05:12 | 显示全部楼层
BT比这个更适合我..= =!

lzwy7777777 发表于 2005-10-6 16:34:09 | 显示全部楼层

驴能跑的快吗?

汗~~~~~~~~~~~~~~~~

ALT 发表于 2005-10-6 17:27:03 | 显示全部楼层
汗一个 我都在网吧上网  照你这么说 我是根本别想下来东西了 还是用BT的好...

楼主| 黯月天使 发表于 2005-10-6 17:41:57 | 显示全部楼层
BT!!!!!!!!!都给那些自私的人用坏了!

superjustic 发表于 2005-10-6 23:35:19 | 显示全部楼层
ED万岁!!虽然比bt慢,但我认为它的性能很可靠,而且在verycd上的资源很多,也很全!如果是热门的动画片,下载的速度也决不会输给bt!对于一些冷门的片子可能bt会没种子,但只要有恒心ED一定会完成的!因为ED更好地贯彻了“人人为我,我为人人”的精神!

qqqqwwww23 发表于 2005-10-7 13:34:18 | 显示全部楼层
ED好用吗?没试过

暗夜天使 发表于 2005-10-7 16:31:44 | 显示全部楼层
头晕啊

yuda 发表于 2005-10-7 22:42:58 | 显示全部楼层
我觉得ED比BT资源更多,更可靠

only 发表于 2005-10-8 21:32:46 | 显示全部楼层
ED蛮好用的,我一直都很喜欢用它,而且我也觉得它不比BT慢呀,有时还超快呢,感谢漫猫提供ED下载,我很支持。

ckbbe 发表于 2005-10-8 21:47:21 | 显示全部楼层
ED是不错,不过有时太慢了

applehuhu 发表于 2005-10-9 16:40:19 | 显示全部楼层
还不知道ED的存在,不是为了看动画到现在估计连BT都不会用的说~!!

要是下的慢还是觉的用BT的好,不过网络运行商估计要哭呢!!

圣战士利昂 发表于 2005-10-12 07:57:08 | 显示全部楼层
还是支持一下ED~~!!因为BT把我的机子搞坏了~~!!!

kty222 发表于 2005-10-16 09:09:23 | 显示全部楼层
偶有至少4个下载工具里!!呵呵!!!驴子早就开始用了!
偶认为驴子就是资源多这点很好!!而且偶家也不是很慢!
一般200多

鲁西菲尔 发表于 2005-10-26 09:33:20 | 显示全部楼层
电驴嘛~~~在美国已经被禁止使用了~~~在中国也快了~~~因为太多人使用他共享色情资源`~~~
而且得到HIGHID也不是很容易~~~~我实际使用时上传有45K下载只有3.2K~~~~极度郁闷~~~~

语楠 发表于 2005-10-27 17:15:04 | 显示全部楼层
ED没用过,我都是用BT下载的,不过很想看更多的动漫,只是找不到更好的下载网站!

Devil 发表于 2005-10-28 18:10:35 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-10-6 09:05 AM 发表:

BT比这个更适合我..= =!

咱也素`````||||||:en:

枯风 该用户已被删除
枯风 发表于 2005-10-30 17:29:38 | 显示全部楼层