新猫注册
楼主: 绿野仙踪

传奇梦

yan1985 发表于 2004-12-6 21:45:31 | 显示全部楼层
是啊 不明白他们怎么想的

幻☆狐 发表于 2004-12-6 22:39:35 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-6 19:49 发表:

一直以来我都认为传奇是垃圾~~~游戏本身没有内涵不说,画面,音乐音效各方面做得都差。这种三流的游戏在国外几乎没有市场,到了国内却真的成为了传奇。
我非常同意你的观点~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-7 09:14:49 | 显示全部楼层
yan1985  在 2004-12-6 09:04 PM 发表:

见解独到 但网游也是玩家对现实不满发泄的平台

不能算发泄,是逃避~~逃避现实,他们在现实世界或许是个一无是处的人,但到了网游世界里或许就成为了整个服务器里数一数二的人物。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-7 09:16:45 | 显示全部楼层
说到真人PK,当年我玩龙族时有个和我同乡的外挂猪被我在游戏里踩死N次,他不服气,说要找人做了我。我就把我所在网吧地址告诉他,结果等了一晚上他都没见来~~~~郁闷死!

vtvt 发表于 2004-12-7 09:30:50 | 显示全部楼层
都是钱闹的世人都往利世人多重名
再加上中国古来就是个阶级思想那人不都想比他人高一头吗SEED的第一部中那个面具男在试验室不就说了吗蛮有道理地

vtvt 发表于 2004-12-7 09:30:52 | 显示全部楼层
都是钱闹的世人都往利世人多重名
再加上中国古来就是个阶级思想那人不都想比他人高一头吗SEED的第一部中那个面具男在试验室不就说了吗蛮有道理地

黑翼天使 发表于 2004-12-7 10:06:49 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-6 07:49 PM 发表:

一直以来我都认为传奇是垃圾~~~游戏本身没有内涵不说,画面,音乐音效各方面做得都差。这种三流的游戏在国外几乎没有市场,到了国内却真的成为了传奇。

真是一语到破天机哦~~这么垃圾的东西居然在我们国家这么的风靡,实在是不能理解!!

公瑾 发表于 2005-4-14 13:53:42 | 显示全部楼层
传奇有它自己的魅力~~~~~~