新猫注册

[转帖]在网吧修炼仙人的人,看有几种适合你! 非常精彩

紫色星魂 发表于 2006-11-14 16:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网吧里,任何时间都会有人在吃饭,有人在睡觉,有人在玩。不论是清晨,中午,还是深夜,都有一些人挺不住了,他们用疲惫无神的双眼仔细注视着屏幕,仿佛创作中的马克思。他们是铁人,施瓦辛格死了他们都死不了,马克思挺不住了他们都挺的住,埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不饿,沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴,他们是神的化身,是精神力量的体现。

1.网吧里有不怕困的人,你玩的时候他们在玩,你睡觉了他们在玩,等你醒了他仍在玩,等你睡了他依旧在玩。

2.网吧里有不怕冷的人,你穿着羽绒服还是觉得冷气袭人,他只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来。最难得是他们满面红光。

3.网吧里有不怕饿的人。整整24小时了,这期间你吃了两份炒饼,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一份炒饭和好几瓶可乐。但是他什么都没吃,却比你还精神。

4.网吧里有不怕脏的人。他屏幕旁边的桌子上有一个装方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经同烟灰、烟头和成泥了,你看一眼都会把隔夜饭吐出来,而他却还心安理得的往里吐痰。

5.网吧里有不怕黏的人。他的头发和脸上的油比你家抽油烟机上的都多,但是他还是露出了天真灿烂的笑容。

6.网吧里有不用新陈代谢的人。已经整整48小时了,这期间别说是拉屎撒尿,他连个屁都没放过。

7.网吧里有诚实的人。一个满脸麻子、有白头发、戴着眼镜还有龅牙的女胖子在OICQ里对他的男网友说:“其实我不是很漂亮的。”

8.网吧里有虚伪的人。那个男网友给她回信息:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”

9.网吧里有贪婪的人。他同时下载了5首MP3、同时下着一盘四国军棋、一盘围棋、一盘五子棋、还打着一桌麻将、玩着5张ShowHand,后台打开着四五个明星新闻的网页,另外还在Kele8打着台球。整个网吧的资源让他一个人占走了70%,还喊:“老板,我死机了,你快来给我看看吧。”

[ Last edited by 黑の预言书 on 2006-11-14 at 09:55 PM ]
HoneyClover 发表于 2006-11-14 16:23:46 | 显示全部楼层
8去网吧

新月 发表于 2006-11-14 16:31:58 | 显示全部楼层
烙铁、

落叶飞 发表于 2006-11-14 16:32:53 | 显示全部楼层
偶不去网吧好多年

冰の不死鸟 发表于 2006-11-14 16:36:35 | 显示全部楼层
偶不喜欢去网吧的说

bodou2000 发表于 2006-11-14 16:36:58 | 显示全部楼层
革命靠自觉

zafuto 发表于 2006-11-14 17:47:49 | 显示全部楼层
抽烟的人太多 受不了

Mango 发表于 2006-11-14 17:52:09 | 显示全部楼层
mercury

sd7176847 发表于 2006-11-14 18:02:57 | 显示全部楼层
不去网吧了,环境太差

冬日 发表于 2006-11-14 18:15:45 | 显示全部楼层
偶一个也不是

GAARA儒 发表于 2006-11-14 18:54:41 | 显示全部楼层
呵呵

15925726 发表于 2006-11-14 19:14:37 | 显示全部楼层
我怕饿死老

神明枫 发表于 2006-11-14 21:38:13 | 显示全部楼层

!

1.网吧里有不怕困的人,你玩的时候他们在玩,你睡觉了他们在玩,等你醒了他仍在玩,等你睡了他依旧在玩。
我当年在外地读书的时候做到过2天3夜没睡超过2小时的壮举
出来的时候脸都是青色的 好丢人的说....

CoreDuo 发表于 2006-11-14 22:32:52 | 显示全部楼层
现在有了个人电脑就很少去网吧了。
个人觉得网吧的环境实在是不好,但是我不得不承认,有很多网吧的网速比宿舍的快太多……

batman3000 发表于 2006-11-15 09:05:20 | 显示全部楼层
虽然很久以前看过,但这样的人是人么?

Lumiere 发表于 2006-11-15 09:15:40 | 显示全部楼层
好多年没去网吧了 不过当年和我一起去网吧晚的一个同学 曾经整整7天没有出过网吧的门

七夜しき 发表于 2006-11-15 17:05:23 | 显示全部楼层
网吧里有抽烟的人。。。。讨厌!

zhu000001 发表于 2006-11-15 18:15:11 | 显示全部楼层
跑了2年网吧肺不行了。。我妈帮我按宽贷了 。。。我这个老烟枪竟然被烟熏的不行了

蹲了1天出来的路上查点晕路上 1天没吃东西竟然回到家还是 单机游戏哎~~~~

真*飞鸟 发表于 2006-11-15 18:26:00 | 显示全部楼层
恩 有道理的

月痕 发表于 2006-11-15 18:26:58 | 显示全部楼层
以前有去 现在也就朋友相聚去那玩玩