新猫注册

[无聊]假如你很无聊那请你来 ~~~~~~~~~~~回答100个问题~~~~~~~~~!

bodou2000 发表于 2006-11-14 16:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.你的ID名:
02.你现在正在听谁的歌:
03.你在哪里工作:
04.你最后吃的一样东西是什么:
05.今天天气如何:
06.戴隐型眼镜吗:
07.头发染色吗:
08.喝酒吗:
09.暗恋过几个人:
10.你喜欢你目前的生活吗:
12.一家几口:
13.口头禅:
14.星座:
15.会因为害羞而不敢跟人家表白吗:
16.有几个耳洞:
17.有暴力倾向吗:
18.第一次打架什么时候:
19.不敢吃的东西:
20.最喜欢喝什么:
21.最喜欢的数字:
22.最喜欢做什么事:
23.喜欢看哪一种电影类型:人
24.喜欢的卡通人物和品牌:
25.最喜欢哪个季节:
26.最喜欢吃的饭:
27.最喜欢什么水果:
28.喜欢的冰激凌口味:
29.最怀念的日子:
30.最伤心的经历:
31.最喜欢星期几:
32.最喜欢的花:
33.喜欢的运动:
34.最怕什么东西:
35.如果有来世你想做什么:
36.讨厌做的事:
37.擅长的事:
38.卧室床单的颜色:
39.最想做什么职业:
40.现在达成了几个梦想:
41.你们家住几楼:
42.觉得自己10年后会在哪里:
43.无聊的时候你大多会做些什么:
44.最佩服自己做的一件事是什么:
45.你住的最远距离的一个朋友是谁:
46.最遗憾的事是什么:
47.有想过要怎么对付你讨厌的人吗:。
48.你的另一半给你付钱是理所当然的吗:
49.最喜欢另一半的哪个部位:
50.另一半的哪个优点吸引你:
51.目前有男(女)朋友吗:
52.如果有人误会你你会怎么做:
53.觉得同性恋如何呢:
54.觉得自己的长相如何呢:
55.世界上最好的事:
56.世界上最难忍受的事:
57.现在心里最想见的人是谁:
58.最无法回复的问题:
59.想要几岁结婚:
60.今天心情好吗:
61.有想过自杀吗:
62.通常几点上床睡:
63.有什么运动爱好:
64.你的手机号码中出现最多的是几:
65.喜欢QQ还是MSN或是其他(其他请注明名称):
66.有没有笔友:
67.有没有作过弊:
68.如果有一个长的很难看的男(女)孩说喜欢你你怎么做:
69.你觉得你死后上天堂还是下地狱:
70.你喜欢独自一个人待着还是很多人在一起:
71.你会说几种语言:
72.你希望哪个明星当你的男(女)朋友:
73.你觉得你的名字(指真实姓名):
74.你的英文名字:
75.跑完长跑你最想做的是什么:
76.有没有想过自己也做一个论坛:
77.听说过''芙蓉姐姐''吗:
79.你有写日记的习惯吗:
80.你有BLOG吗:
81.假如有地址是什么:
82.最喜欢吃的一道菜:
83.对自己的身材满意吗:
84.你的皮肤白吗:
85.你在QQ上经常隐身还是上线:说
86.觉得自己的才华是什么:
87.有没有认错人过:
88.喜欢在论坛潜水还是主动发言:
89.你最常用的交通工具:
90.还有10道题了你现在有什么想法:
91.你最特殊的习惯是什么:
92.中国流行音乐/日本流行音乐/韩国流行音乐/欧美流行音乐你最喜欢哪个:
93.如果着火了你一定要抱走的东西是什么:
94.你觉得爱情是什么:
95.你觉得友情是什么:
96.你想对自己说什么:
97.做了这么多题过瘾吗:
98.你累么:
99.现在几点:
100.发表完后什么感觉:
HoneyClover 发表于 2006-11-14 16:30:36 | 显示全部楼层
LZ自己先答一遍~把答案写上来

flz-flz 发表于 2006-11-14 16:36:11 | 显示全部楼层
看完就想把搂主掐死

摇摆木马 发表于 2006-11-14 17:33:38 | 显示全部楼层
……除了我腦子被門擠了

楼主| bodou2000 发表于 2006-11-14 17:45:38 | 显示全部楼层
藕是无辜的~~~~~~~~! 水区 如果没有水~~~~~~~~~~~~~~~~~!
不可以的....................................

冰凝馨婉 发表于 2006-11-14 18:55:33 | 显示全部楼层
01.你的ID名: 看就知道了吧~
02.你现在正在听谁的歌:没听……在找歌~
03.你在哪里工作: 上学ing……
04.你最后吃的一样东西是什么:瓜子
05.今天天气如何: 晴但是风很强~
06.戴隐型眼镜吗: 不
07.头发染色吗:没
08.喝酒吗:在家里喝红酒和啤酒
09.暗恋过几个人:一个
10.你喜欢你目前的生活吗:不
12.一家几口:六口(加上爷爷奶奶)
13.口头禅: 你去死吧
14.星座:室女座
15.会因为害羞而不敢跟人家表白吗:会
16.有几个耳洞:一边一个
17.有暴力倾向吗:有时候有
18.第一次打架什么时候:小时候和表姐
19.不敢吃的东西: 姜和香菜
20.最喜欢喝什么: 橙汁
21.最喜欢的数字:6
22.最喜欢做什么事:睡觉
23.喜欢看哪一种电影类型:动作片
24.喜欢的卡通人物和品牌: 柯南
25.最喜欢哪个季节: 春
26.最喜欢吃的饭: 米汤
27.最喜欢什么水果: 苹果、橘子
28.喜欢的冰激凌口味:香草
29.最怀念的日子: 高考前最后一天
30.最伤心的经历:被朋友背叛
31.最喜欢星期几: 六
32.最喜欢的花:荷花
33.喜欢的运动:走路、羽毛球
34.最怕什么东西:蛾子
35.如果有来世你想做什么:不要有来世
36.讨厌做的事:熬夜
37.擅长的事:唱歌
38.卧室床单的颜色:蓝色
39.最想做什么职业: 幼儿园老师
40.现在达成了几个梦想: 很多个
41.你们家住几楼:自己的房子共三层
42.觉得自己10年后会在哪里: 天津
43.无聊的时候你大多会做些什么:睡觉、看书
44.最佩服自己做的一件事是什么:帮助别人做了一堆事
45.你住的最远距离的一个朋友是谁: 程妍妍
46.最遗憾的事是什么:没有实现以前的一个愿望
47.有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有,过去就过去吧
48.你的另一半给你付钱是理所当然的吗:不
49.最喜欢另一半的哪个部位:没有另一半
50.另一半的哪个优点吸引你:没有另一半
51.目前有男(女)朋友吗:无
52.如果有人误会你你会怎么做:伤心,让误会自己烟消云散
53.觉得同性恋如何呢:不太喜欢
54.觉得自己的长相如何呢: 不好
55.世界上最好的事: 睡觉
56.世界上最难忍受的事: 睡眠不足
57.现在心里最想见的人是谁:妹妹
58.最无法回复的问题:你以后会做什么职业
59.想要几岁结婚: 27岁以后
60.今天心情好吗:还好
61.有想过自杀吗: 有
62.通常几点上床睡:十一点
63.有什么运动爱好:这个问题似乎重复
64.你的手机号码中出现最多的是几: 2
65.喜欢QQ还是MSN或是其他(其他请注明名称):QQ
66.有没有笔友:没
67.有没有作过弊:有
68.如果有一个长的很难看的男(女)孩说喜欢你你怎么做:委婉拒绝,喜欢不应该是一时的冲动
69.你觉得你死后上天堂还是下地狱:地域
70.你喜欢独自一个人待着还是很多人在一起:自己待着
71.你会说几种语言:两种半
72.你希望哪个明星当你的男(女)朋友:张娜拉
73.你觉得你的名字(指真实姓名):这个题意不明
74.你的英文名字:Violet
75.跑完长跑你最想做的是什么:什么都不做
76.有没有想过自己也做一个论坛:想过,哈哈,不太现实吧
77.听说过''芙蓉姐姐''吗:有
79.你有写日记的习惯吗:是不是记一下
80.你有BLOG吗:有
81.假如有地址是什么:不想说
82.最喜欢吃的一道菜:软底虾仁
83.对自己的身材满意吗: 不
84.你的皮肤白吗: 一般
85.你在QQ上经常隐身还是上线:隐身
86.觉得自己的才华是什么: 唱歌
87.有没有认错人过: 有
88.喜欢在论坛潜水还是主动发言:找到感兴趣的话题再发言
89.你最常用的交通工具:无
90.还有10道题了你现在有什么想法:有很多问题都重复了
91.你最特殊的习惯是什么:睡觉爱抱着东西
92.中国流行音乐/日本流行音乐/韩国流行音乐/欧美流行音乐你最喜欢哪个: 不定
93.如果着火了你一定要抱走的东西是什么:书包
94.你觉得爱情是什么:不知道
95.你觉得友情是什么: 坚强的后盾
96.你想对自己说什么:坚强活下去
97.做了这么多题过瘾吗: 嗯,感觉很多问题无意义,再做下去会疯掉的
98.你累么:累
99.现在几点:18:51
100.发表完后什么感觉:没感觉,做完了一件事而已

zanebsb 发表于 2006-11-14 19:30:42 | 显示全部楼层
!!!!  楼上 强。。。。。

mcats 发表于 2006-11-14 20:04:54 | 显示全部楼层
一种想扁LZ的冲动.......

can8900523 发表于 2006-11-14 20:34:55 | 显示全部楼层
虽然我很无聊  但这种事还是楼主自己去做吧

batman3000 发表于 2006-11-15 09:24:46 | 显示全部楼层
不会吧!!!!!!楼主真是邪恶啊,楼主很想了解别人的隐私么?>

Lumiere 发表于 2006-11-15 09:27:46 | 显示全部楼层
都不回答啊? 好歹给别人点面子把 我答好了
1-100:秘密

楼主| bodou2000 发表于 2006-11-15 09:29:41 | 显示全部楼层
藕是无辜的~~~~~~~~~~~~~!
藕是被某位 大叔逼迫滴~~~~~~~~!

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-11-15 10:38:59 | 显示全部楼层
冰凝馨婉  在 2006-11-14 06:55 PM 发表:

01.你的ID名: 看就知道了吧~
02.你现在正在听谁的歌:没听……在找歌~
03.你在哪里工作: 上学ing……
04.你最后吃的一样东西是什么:瓜子
05.今天天气如何: 晴但是风很强~
06.戴隐型眼镜吗: 不
07.头发染色吗 ...

佩服。.............................

真*飞鸟 发表于 2006-11-15 12:13:22 | 显示全部楼层
我家小吠吠做过

HoneyClover 发表于 2006-11-15 12:25:08 | 显示全部楼层
抽~~LZ

幹掉『丄帝』 发表于 2006-11-15 12:31:37 | 显示全部楼层
我想秒了LZ~`~请问谁有意见?

七夜しき 发表于 2006-11-15 16:53:34 | 显示全部楼层
悠悠强淫!!!

冰凝馨婉 发表于 2006-11-15 17:04:13 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-11-15 04:53 PM 发表:

悠悠强淫!!!

呵呵……
答完了

七夜しき 发表于 2006-11-15 17:06:03 | 显示全部楼层
我素米耐心答

冰凝馨婉 发表于 2006-11-15 17:10:58 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-11-15 05:06 PM 发表:

我素米耐心答

呵呵~
也用不了几分钟哦