新猫注册

[公告]因为近日水区有点冷清,所以搞活动..。

远坂凛 发表于 2006-11-17 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
PS:报名的时候也就是回帖的时候顺便说一下自己有空的时间.以便决定比赛时间
*一人可以报不限制的项目.
比赛时间因游戏内容较多先讨论.

*活动内容:
一/.RTS战略类游戏(对战平台:浩方对战平台>>上海浩方主站>>广东1区-8区

星际争霸[版本:1.08-1.13][方式:1V1 2V2 3V3][如参1V1以上的团体赛需自己找好队友]
魔兽争霸[版本:1.20 冰封王座][方式:1V1 2V2][如参1V1以上的团体赛需自己找好队友]
*游戏规则:
1.比赛采用3局2胜淘汰赛
2.先退出方判定为失败方(请自觉哦,如果输了就自己退出比赛)
3.断线:如果比赛中发生由于系统、机器、网络及电源等原因造成的意外断线,如果在比赛开始10分钟以内,那么重新进行比赛;如果比赛开始10分钟以后,双方都同意是可以重新进行比赛,如
果不能达成一致意见,根据录象有品审团做决定;如果双方都未能保留replay,那么重新进行比赛。PS:连续掉线2次以上 判定为负(1.魔兽争霸因有LAST REPLAY的设计 所以不会出现没有录象问题.2.如当时有OB 由OB与玩家进行对质 评出胜者)
4.比赛中禁止使用任何形式的外挂软件(如地图作弊器等),否则都将被视做犯规行为而取消比赛资格。
5.比赛中禁止使用游戏中的bug牟利,否则将被取消比赛资格。
6.**如果比赛中选手出现硬件故障(如鼠标、键盘失灵)影响比赛正常进行,应立刻暂停比赛,稍做调试后,如无法成功.根据录象有品审团做决定
7.比赛进行到一定阶段。一方故意拖延比赛进程。如在在地图角落建立单独建筑。将按照具体情况判罚。例如甲方的绝对主力已经被乙方消灭。但是甲方还继续在地图各个地方建造建筑单位。此视为故意拖延。如果双方主力都已经被消灭。则继续比赛 到一方失败为止。
8.所有断线或硬件系统引起的外界因素时.游戏无法继续进行(10分钟后) 请参加选手录象后发送给录象有品审团做决定
*比赛地图:1.Luna TheFinal  2.LostTempleV2
地图下载地址:http://www.esport.com.cn/ckcg/download/2005-08-17/647801.html
为了便利版本转换,版本转换器下载地址:http://www.pcgames.com.cn/fight/starcraft/xzzq/0410/478557.html
魔兽争霸1.20升级补丁下载地址:http://patch.ali213.net/index.asp

PS:如不能正常下载请PM本人.我会帮你换地址.或者QQ发文件给你

二/.休闲类游戏(包括网络游戏.QQ游戏等)

跑跑卡丁车[电信赛场]
*比赛为5局3胜淘汰赛
*比赛分为道具,竞速两种模式
*比赛分为双人和团队
*使用版本为游戏目前最新版本
*使用地图:由玩家双方决定.双方各选2张.双方选择地图轮完后的地图由先前的落后方决定
*掉线重新开始比赛.掉2次以上判为负
军旗[QQ游戏](有裁判观战)
*比赛为3局2胜淘汰赛
*比赛为4国大战,必须2V2 不允许1控2的局面
(当对手同意投降时,如果拒绝接受就视为违反体育道德,拒绝放判输胜并取消比赛资格)
象棋(QQ游戏)(有裁判观战)
*比赛采用3局2胜淘汰赛
*请使用象棋常规规则
*如有作弊则判负
五子棋[QQ游戏](有裁判观战)
*比赛为3局2胜淘汰赛
*比赛采用无禁手模式

三/.体育竞技类游戏

FIFA2004[对战平台:浩方对战平台 上海主站]
*比赛采用3局2胜淘汰赛
*比赛方式 : 1 vs 1
*球场选择 : Open Square Style(任意球场模式)
*如果2个选手比赛平局,他们必须将比赛延续到决出胜负。(加时赛或需要时判罚点球)
*选手必须以半场回传球开场。
*如果选手被发现有明显倒脚传球现象而故意拖延比赛时间 ,录象团判定后.定是否判负
*断线: 所有比赛选手之间由于系统,网络及电源问题产生的断接。(因为是在线比赛,所以无法判定是否为故意 所以就靠自觉啦)
*任何一方在断线时候有红牌产生,重新开始比赛后红牌折算成对方进球(1张=1球)
*若断线发生在75分钟后,有一方领先对方3球以上(包括3球),则直接判领先方获胜直到任一选手进球,则该选手获胜
*任何作弊行为直接判负

[RPG地图类]
魔兽RPG地图
3C.FOOTMAN等 订制中

*规则、适用与所有参赛游戏
PS:所有游戏如发现有作弊行为判为负 并减半猫B与积分(T-T和我一样..)
PS2:组队请在比赛前告诉本人 用论坛ID并且在另帖后跟帖
PS3:QQ对战平台游戏进行开房时请添加密码:comicat
PS4:参赛选手游戏ID为了方便辨认请加上Comicat.xxx(请在论坛告诉本人游戏名)

*奖励:
过会订

*录象团(审查团)[5人]
选人哦..能参加就报名吧= =回帖就行了
                                                                           by:TT

*参加名单:

我爱动漫:星际,FIFA,象棋,五子棋,四国

batman3000:星际

feifei123:星际4国

CD:星际

可乐小子:跑跑.魔兽

自由少年:跑跑.魔兽RPG>>3C

零の毁灭:五子棋.跑跑

水水:跑跑

辰X:跑跑

7夜:跑跑 5子 3C

雷D释天:星际

组1:kalesi1986:魔兽2V2
    远坂凛:魔兽2V2
4国军旗组队:一、狒狒+IN

贱心:裁判

[ Last edited by 远坂凛 on 2006-11-21 at 05:10 PM ]
真*飞鸟 发表于 2006-11-17 21:45:54 | 显示全部楼层
04啊  用着不习惯

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 21:46:17 | 显示全部楼层
那用什么版本..等会人多了投票

修亚 发表于 2006-11-17 21:46:34 | 显示全部楼层
发游戏区去。。。

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 21:47:02 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-11-17 09:46 PM 发表:

发游戏区去。。。

这是水区活动..超级斑竹订的= =她比你大..

真*飞鸟 发表于 2006-11-17 21:47:32 | 显示全部楼层
感觉FIFA在02之后被颠覆了啊

冰の不死鸟 发表于 2006-11-17 21:49:04 | 显示全部楼层
偶素游戏白痴的说TOT

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 21:49:30 | 显示全部楼层
冰の不死鸟  在 2006-11-17 09:49 PM 发表:

偶素游戏白痴的说TOT

输又不会扣分...对了
= =参加吧

Core2Duo 发表于 2006-11-17 21:50:38 | 显示全部楼层
FIFA不如WC好玩啊...

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 21:51:09 | 显示全部楼层
Core2Duo  在 2006-11-17 09:50 PM 发表:

FIFA不如WC好玩啊...

那你要参加实况嘛= =?

新月祥 发表于 2006-11-17 21:55:27 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-11-17 09:47 PM 发表:

这是水区活动..超级斑竹订的= =她比你大..

哼哼,她以为自己了不起啊

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 21:57:10 | 显示全部楼层
新月祥  在 2006-11-17 09:55 PM 发表:

..你参加伐?实况?跑跑?

SнiиYА 发表于 2006-11-17 21:58:37 | 显示全部楼层
新月祥  在 2006-11-17 09:55 PM 发表:

没你了不起

新月祥 发表于 2006-11-17 22:01:24 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-11-17 09:58 PM 发表:

没你了不起

NONONO,比我是了不起多了。

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 22:01:49 | 显示全部楼层
OH NO..你先说你参加8参加-_-

楼主| 远坂凛 发表于 2006-11-17 22:03:38 | 显示全部楼层
洗澡去了...

我爱动漫 发表于 2006-11-17 22:03:48 | 显示全部楼层
我! 星际,FIFA,象棋,五子棋,四国都报

我爱动漫 发表于 2006-11-17 22:04:38 | 显示全部楼层
怎么就没人说正题呢

SнiиYА 发表于 2006-11-17 22:05:00 | 显示全部楼层
新月祥  在 2006-11-17 10:01 PM 发表:

NONONO,比我是了不起多了。

你也动脑子想个活动好了

真*飞鸟 发表于 2006-11-17 22:09:35 | 显示全部楼层
上海站俄   网通的连不了