新猫注册

火影又一人....让我感受到了3代的那一幕

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-17 22:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿斯玛也.....红哭死了.....鹿丸悲伤到叼起香烟了...拿起了他老师的武器
电吉他 发表于 2006-11-17 22:44:56 | 显示全部楼层
感慨啊    火影里的太多人物背景等 都很感动    让人有些感觉人生琐事
不过  大部分被弄成乱七八糟  。。。。。    岸本啊岸本   无奈啊

HoneyClover 发表于 2006-11-17 22:50:30 | 显示全部楼层
恩...............无奈下

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-17 23:43:16 | 显示全部楼层
不过左助变的有点强的过头了....鸣人9尾化到第3个尾巴的时候大蛇丸竟然说鸣人还差左助很远...不过到了第4根尾巴的时候 大蛇丸已经招架不住了 连自来也也说自己差点不行...第4根尾巴的实力已经超过火影级别了 怎么可能没左助强.....而且9尾的查克拉还是有毒的 别人偷鸣人的9尾也是没用的 一般人被9尾查克拉伤到就要中毒的 只有鸣人才能承受这查克拉...另外说一句题外话 左助是白痴

tlink911 发表于 2006-11-17 23:43:23 | 显示全部楼层
看来木叶的更新换代彻底开始了`老一辈的上忍估计以后是退隐的退隐~幕后的幕后,牺牲的牺牲....
ASM就是AB拿来开刀的第一人~唉~

steven2306 发表于 2006-11-18 00:18:42 | 显示全部楼层
怎么了,他死了吗?

绯雨剑心 发表于 2006-11-18 09:16:05 | 显示全部楼层
跟晓的战斗才开始不久。。。估计红很快也会挂掉。。。

远坂凛 发表于 2006-11-18 10:16:44 | 显示全部楼层
很早就8继续看..

№Ⅻ 发表于 2006-11-18 11:21:05 | 显示全部楼层
红也有可能殉情了到后面。。。。。。。

雪月苍狼 发表于 2006-11-18 12:53:58 | 显示全部楼层
鸣人最后肯定要比佐助牛  

大蛇丸是看到了佐助的成长和实力 肯定会那样说

更何况 鸣人那中带有大脑失调的行为 谁知道会那么厉害

不过换个角度来看的话 佐助现在的厉害 或许也是为了衬托鸣人

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-18 13:05:59 | 显示全部楼层
这肯定的 鸣人的尾兽是9个尾兽里最强的一个 其他尾兽都弱的要死....9尾形态化 才只到4条尾巴 传说3忍级别的忍者就已经招架不住了 别说是到9根尾巴了...其他尾兽变成完全形态都打不过晓....只有我爱罗的沙之守鹤还稍微厉害点 那个什么2尾妖猫 像呆子一样 一个晓都没干掉...而且佐助个SB已经到极限了 写论眼已经没有什么秘密了 像鸣人还没能把9尾控制住呢 提升空间比较大

开花了 发表于 2006-11-18 13:30:59 | 显示全部楼层
ASM这一死应该会催化鹿丸的加速成长吧~
看好他!

消失的焰火 发表于 2006-11-18 20:10:01 | 显示全部楼层
可是之后鸣人会怎么样啊~~~会不会因为9尾都出来而死掉了~~~~不要....
看了ASM的死,我都不敢看了

kobe9012 发表于 2006-11-18 23:24:56 | 显示全部楼层
写轮眼貌似还有得进化..........万花筒应该8是最强的撒....................

gao6173565 发表于 2006-11-19 08:30:40 | 显示全部楼层
就算再进化又怎么样,你什么时候听说宇志波一族有人能和9尾单条的,更何况大蛇丸也就是个影级,他怎么能使一个人比影级还厉害N倍,只是有点奇怪,如果4尾都能打倒影级的,那封印9尾的4代到底强到什么程度呢?

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-19 10:40:53 | 显示全部楼层
万花筒已经是写论眼最高的进化了 别想在进化了 难道进化成放大镜?

zzhangmin 发表于 2007-2-21 19:19:15 | 显示全部楼层
偶没意思回一回老贴!ASM的死不过是为了使剧情更,。。。。毕竟现在少年漫画好的有那么多!一般死人了说明作者的压力也大了!